ID работы: 2373754

Я хочу быть счастливым, разве много я прошу?

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хочу быть счастливым, разве много я прошу?

Настройки текста
Просыпаюсь, и вижу... льды, опять. Надоело! За что? Почему мне жизнь не дает хоть капли любви. Все бегают от меня, шарахаются. Разве я такой страшный? Разве я такой злой что заслужил самое невыносимое наказание? Нет, не когда меня Финн и Джейк бьют, и дают тумаки, нет...одиночество. Вот самое худшее для меня наказание! Что может быть хуже одиночества? Опять Гюнтеры, опять замок, и... опять я один. До слез, одиночество берет до слез! Жалит в спину таким острым, режущим душу кинжалом. Когда просыпаешься, и вспоминаешь что ты один, все тело протыкают множество ножей. Таких маленьких, не убивающих, но доставляющих такую боль ножей. Хочется взять в один день, и обрушить это трапу одиночества, по которой я шёл всю жизнь не сворачивая. Ведь, пробовал, ведь старался свернуть на счастливую трапу, после которой зайдешь на трапу воспоминаний, о счастливой жизни, но нет, везде крики, оры и руганья принцесс. Как же не хватает заботы... понимания наконец! Знаете, хочу выйти из замка, и наконец обрести счастье, я плачу потому что горе взяло верх, потому что больше нет сил терпеть эту звенящую одиночества, надоело терпеть хочу выбросить все и начать сначала. Но нельзя, надо смериться с одиночеством и брать эту долю на себя, я уже не хочу жениться, я уже не хочу что бы принцессы любили меня как парня! Я хочу что бы они приняли меня как хорошего героя этой сказки, сказки под названием-жизнь. Ведь в этой сказке только добрым достается любовь, понимание, забота,но все приняли меня злым, эгоистичным злодеем не видящего ничего кроме своих ценностей. Который не хочет ничего понимать, но это не так. Я пытался им объяснить, но они лишь затыкали уши и отворачивались, что опять било мне в спину ножом, это не выносимо больно. Я долго сдерживал себя, говорил что это когда нибудь закончиться, что мне выпадет доля заботы, но видимо мне до конца жизни придётся сидеть в этом замке, ну что ж, пусть так и будет... Прошло уже 10 лет, со дня когда король решил быть совсем...совсем один. Во что я превратился, полуголый сижу на столе, руки и лицо в крови, на стене написано, ничего не видно, тускло. Все тело болит, ноет. И тут я вспомнил, кинжалами колол свое тело, как колит меня одиночество, решил встать, было ледяное зеркало, посмотрел на себя, борода пропиталась кровью, глаза горят, как у психа, вижу одежду, одел на себя свое синее платье, забыл как оно называется, за эти десять лет, я был как в отключке, я как спал, закрываю глаза, думаю и молюсь что б это был сон, открываю, но это явь, все в чем то липком запах ужасный, хочу выйти на улицу. Подхожу к двери и вижу...Бинты? Сам я не мог бинтовать себя, я не чувствовал боли. Ну же вспоминай! О, это... -Марселин?-наконец я сказал хоть что то в слух, мой голос звучал хрипло. -Как ты узнал? -Только ты не оставляешь мне участь одиночества одному. -Знаешь Снежный,-начала она-я читала твои мысли 10 лет, и только 10 лет назад, твои мысли были правдивы и искренни, как и сейчас. Но когда ты запер себя и так получилось что и меня в замке, ты стал думать не искренне, простыми словами это был не ты... -Эти 10 лет, я был как в отключке, настоящий я спал. -Может ты выйдешь сегодня? -Зачем, что бы опять выслушивать крики и недовольства, а после отправляться в замок и сидеть опять...одному? -Почему одному? Я что здесь пустое место? -Нет, Марселин. Просто я не хочу что бы ты подвергала себя такой же участи, ты будешь одна, всегда как и... я.-из глаз опять ручейками полились слезы, опять все надоело не успев начаться. Вдруг, я почувствовал на себе чьи то руки, что? Марселин обняла меня? -Снежный, одиночество, значит один, а нас сколько? -Двое... -Ну вот, а двое это не один, так? -Да, это так!-я искренне улыбнулся, из глаз опять слезы, стоп! Слезы другие, слезы-радости. Никогда не ощущал их на себе, это здорово! -Ну, Снежный не плач... -Хорошо Марселин, ради такого друга, можно и не плакать-сказал я чуть слышно, я соврал, плакать я буду, но от счастья!!! Всем таких друзей!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.