ID работы: 2373810

Одинокий

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Очередное ленивое утро, родителей, как всегда, уже нет дома. Они уезжают на работу с пяти утра, и у меня часто возникает такое ощущение, что они просто не хотят меня видеть. Я выключаю будильник, сползаю с кровати и спускаюсь вниз, с целью отыскать что-нибудь из съестного на кухне. Ну да, размечтался, когда это моя мачеха последний раз стояла у плиты? Сомневаюсь, что она вообще знает о наличие в нашем доме такого помещения, как кухня. Они с отцом владеют одной из крупных бизнес-фирм в Японии, и поэтому часто разъезжают по ресторанам и званым ужинам, но мысль о том, что их ребенок тоже нуждается в пище, конечно же, их не волнует. На столе лежит конверт с моими карманными деньгами на сегодня, хоть что-то, иногда они забывают и об этом. Я лениво набираю номер ресторанчика и заказываю себе пиццу на дом, обычный мой завтрак. До того, как заказ прибывает по моему адресу, я успеваю привести себя в порядок и приодеться в школьную форму. Звонок в дверь. Я лениво открываю и здороваюсь с Такеши, который так любезно каждый день доставляет еду в мой дом. Пока я расписываюсь в листе о получение заказа, этот парень всегда выдает мне новости о погоде и происшедшем в городе. Не думаю, что это входит в его обязанности, но так происходит каждый день. Пицца с морепродуктами. Я съедаю уже третий кусочек и запиваю второсортной газировкой, которую мне привезли в подарок к пицце. Часы громко стучат на кухне, я вздыхаю и бросаю взгляд на холодильник, на который было навешано куча магнитиков, это было его истинное предназначение в нашем доме. На холодильнике я замечаю лист, которого раньше не видел. <Дорогой, не забудь, что посоветовал тебе психолог. Любим тебя.> Очень смешно. Дорогой, любим? Эта женщина явно перегибает палку, пытаясь изображать вечно занятую мать, которая, все равно, любит свое дитя. Даже противно стало. А что там с психологом? Точно, это было два дня назад, отец нанял профессионала своего дела, чтобы вдолбить в мою голову, что "суецид, мальчик мой, это плохая затея". В общем, кончился мой поход тем, что мне посоветовали посетить один интернет сайт и попробовать найти там хоть каких-то друзей. По-моему, отца одурачили и еще кучу денег с него вытянули. На электронных часах в моей комнате высвечивается <6:32, 16 сентября>. До школы есть еще достаточно времени, и я все же решаюсь взглянуть, что за чертов сайт мне посоветовали. Я включаю компьютер, который так радостно меня приветствует, открываю новую вкладку в браузере и забиваю электронный адрес чата. Несколько умелых кликов мышки, и вот я уже зарегистрированных пользователь с никнеймом "Одинокий". Я вздыхаю, прокручиваю в голове мысль о том, на сколько же это идея тупа и бесполезна. И я был в этом уверен до тех пор, пока мне не пришло какое-то сообщение. Спам? Стоит проверить, все равно заняться нечем, я лениво открываю диалоговое окно, где высвечивается никнейм моего собеседника. [Павлин - online] [Павлин: Привет с:] Сказать, что я удивлен, значит ничего не сказать. Во-первых, мне пишет птица, а, во-вторых, МНЕ пишет птица. Стоит ли ответить? Так заинтересован чем-то я не был уже давно, и именно поэтому я решаюсь написать что-то типа ответа. [Одинокий: мы знакомы?] [Павлин: Нет, так давай познакомимся. с:] [Павлин: Просто я увидела твой грустный ник и пустую страничку, вот и решила написать. :о] Ладно, стоп, притормозим на секунду. Слишком много информации для моего отвыкшего от общения мозга. Павлин - это девушка, хорошо, и она решила написать мне только потому, что у меня грустный ник. Тупость. Хотя этот сайт создан именно для этой тупости, кхем, то есть для анонимного общения. Я смотрю на часы, до школы еще далеко, а мне собственно без разности, как убивать свое время. Я вновь печатаю ответ. [Одинокий: я совсем не против~] Да, я не против убить на тебя несколько минут своей чертовой жизни, птица. [Павлин: Сколько тебе лет? :з] А вот это уже подозрительно. Какая в жопу разница, сколько мне лет? Хотя это, наверно, стандартное начало разговора в подобных чатах. [Одинокий: мне 16~ а тебе?] [Павлин: А мне уже все 19. :D] [Павлин: Но ты можешь не волноваться, ведь для дружбы возраст не важен. с:] Это девица с перьями начинает меня пугать. Она что это, хочет дружить со мной? Я 16 лет страдаю от одиночества, под машины прыгаю, а тут оказывается все так просто. Нет, я должен задать ей этот тупой вопрос. [Одинокий: ты хочешь со мной дружить?] [Павлин: Конечно же, да. с:] [Пользователь "Павлин" хочет добавить вас в список друзей.] Я лениво щелкаю кнопку "Принять". Все как-то странно, я до сей пор нахожусь в состоянии непонимания происходящего. [Павлин: Вот и здорово. :з] Я не знаю, что ответить. Протупив минут пять, я все же набираю ответ, который шокировал не только ее, но и самого меня. [Одинокий: спасибо~] [Павлин: За что? о.о] [Одинокий: за то, что согласилась со мной дружить~] [Павлин: За дружбу не благодарят. :з] [Павлин: Извини, у меня пара, надо бежать. Еще спишемся. с;] [Одинокий: пока.] [Павлин - была в сети 5 секунд назад] Я отодвигаюсь от стола и вновь смотрю на часы. Мне тоже следует уже выходить, если я снова не хочу опоздать. Этот день обещает быть долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.