ID работы: 2373827

Где же твой Ангел, нефилим?

Гет
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лязг клинков раздавался звоном в ушах, Джем и Уилл, стоя друг к другу спиной, сражались с демонами. Клинки светились в темноте ярким белым светом. Крикнув что-то неразборчивое, Уилл отбежал на пару метров в сторону и вонзил клинок в грудь адской твари. Изворачиваясь и убивая оставшихся демонов, Уилл вернулся к Джему, продолжая защищать своего Парабатая. Когда Уилл уничтожил очередного представителя Детей Тьмы, кто-то схватил его за шею и швырнул на землю. Девушка с чёрными, как смоль, волосами и серыми глазами, села на него и, не позволяя подняться. На долю секунды в глазах юноши появился страх и, заметив его, Дочь Тьмы залилась смехом. - Глупый, глупый нефилим! - Она, издевательски улыбаясь, водила пальцем по его лицу. Уилл попытался скинуть ее с себя, но она не отступала, прижав его еще сильнее и наклонившись ниже. Девушка резко впилась в губы Уилла страстным поцелуем. В ту же секунду она резко откинулась назад, изящно выгибая спину, хищно провела языком по своим губам и снова взглянула в глаза Уилла. Глаза парня яростно сияли темно-синим огнем. Поймав его взгляд, демон склонилась над ним и уже более внимательно посмотрела на юношу, так, будто бы заглянула в его душу, выворачивая ее наизнанку. - Ну, и где же твой Ангел, нефилим? – Прошипев, как ядовитая змея, девушка сильнее сжала горло Уилла, но... В тот же момент ее грудь пронзил клинок Серафима. Захрипев от боли, Дитя Тьмы изадала предсмертный крик, омертвлено падая на землю и растворяясь в густых облаках темноты. Среди мрака и смерти, словно ангел, пришедший из самых прекрасных снов, сжимая в руках испачканный ихором клинок, стояла Тесс. В ее глазах застыл страх, красное платье - испачкано и помято, что вовсе несвойственно для всегда аккуратной мисс Грей. Опомнившись, она опустилась на колени перед Уиллом, тут же принявшись обеспокоенно осматривать его, быстро и невпопад задавая ненужные вопросы. А Уилл лишь восхищенно смотрел на неё, понимая, что вот она, Тесс Грей, его настоящий Ангел. Она понравилась ему ещё в день их первой встречи, в доме Тёмных сестер. Он взглянул в ее глаза и увидел в них что-то родное, до боли знакомое. Не отводя глаза, Уилл взял миниатюрную ладонь Тесс в свою и крепко сжал. Именно сейчас он понял, что она для него – подобно солнцу, всегда приятному и теплому, поднимающемуся с рассветом над уэльскими холмами. Тесса, как и воспоминания о нежных лучах весеннего солнца, всегда разбавляет своим светом и любовью его пасмурные лондонские дни. Уилл улыбнулся и притянул девушку к себе, касаясь ее губ своими. Сказать, что Тесс была удивлена - ничего не сказать. Но удивление ее было приятным, доказательство чему – ответ на поцелуй. До головокружения нежный и трепетный, мягкий и прекрасный... Тесс всегда была осторожна в своих желаниях, не позволяя себе мечтать слишком много, но сейчас ей хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.