ID работы: 2373838

Чему быть, того не миновать Или очередная влюбленность Ивашкова

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Адриан Сегодня я как обычно пил... Роза... Моя Роза... Как она так поступила со мной? Выбрала этого русского... Что она нашла в нем? Ну, да, конечно, я же разбалованный королевский сыночек, у которого валом денег, выпивки, ну, и отбоя от девушек нет. Но я все равно любил ее... Тут я заметил девушку, которая пристально на меня смотрела. Неудивительно, я же красавчик, особенно в мире людей. Улыбнувшись, я услышал ее холодный голос. Она требовала прекратить пить и выбросить бутылку. Ха, еще чего! Я за эту бутылку отдал целое состояние. -Ты кто такая, что командуешь мной? Мой голос был соответствующим. У девушки на лице бушевали эмоции из-за моих слов. Если она такая заботится, чтобы я не пил, что она тут делает? Тут же она схватила бутылку и разбила ее об пол. Если честно, я был в шоке от ее поведения. Взглянув на нее через силу духа, я увидел ее темную ауру. Она была серая, металлическая, но вдобавок еще присутствовали другие темные оттенки, говорящие о ее душевном состоянии, а именно были оттенки синего и фиолетового. Меня вдруг заинтересовала она, все-таки не каждый день видишь такую особу. На ее лице было показано много эмоций, в том числе и раскаяние за содеянное. Я видел борьбу чувств в ней. Девушка выбежала из клуба, а я, не торопясь, побрел за ней. -Неудачный день? - спросил я, чтобы начать разговор. Ей было плохо, видимо, многие месяцы, а возможно и года, раз ее аура была настолько темной и серой, что я подумал сначала о ее возможной болезни, но она не выглядела больной, разве что душой. Девушка была одета довольно просто: темные джинсы, черная туника и жакет. Она нервно и истерично засмеялась, и я понял, что у нее не было неудачного дня, все было намного хуже. Мне хотелось ее утешить, узнать о ней, и о ее душевной меланхолии. Ее аура была изменчива, темные цвета в ней перекатывались. Если смыть все эти "краски", то получится аура мертвеца. Но все же в ней теплилась жизнь, я старался увидеть все это, но было не легко из-за пары глотков алкоголя, которые приглушили дух. Он, дух, настоящее шило в заднице. Из-за этой пятой стихии, некоторые морои сходили с ума. Лисса, принцесса Драгомир и моя хорошая знакомая, тоже была пользователем духа. Ей приходилось принимать порой лекарства, которые делали ее овощем. Чем больше используешь дух, тем безумнее становишься. При помощи своей магии у нас есть огромная сила убеждения, которую невозможно проигнорировать, мы можем проникать в чужие сны и управлять ими, излечивать и возвращать к жизни, хотя последнее забирает очень много сил, и после воскресший становился "поцелованный тьмой". Лисса воскресила свою подругу - Розу Хезевей, ту девушку, дампирку, в которую я был безумно влюблен. Она думала, что я ее буду избивать из-за разбитой бутылки. Как так можно? Неужели все так плохо? Ну, да, аура это подтверждала. Я не мог оставить эту девушку в таком положении, хотя это была не моя забота, но все равно. Я задал ей пару вопросов, но мой язвительный тон был не к месту. Она ускорилась, чтобы уйти от меня. Но я ее догнал. Это все повторилось, девушка попросила меня оставить ее в покое, наконец. Мы находились на набережной. Я остановился, как просила девушка. Она села на край моста, смотрела в воду и проливала слезы, прощаясь жизнью. Незнакомка не заметила, как я снова подкрался к ней, чтобы попросил ее не делать этого. В своей манере, конечно. Это ее жизнь и решение, да и отговаривать человека с такой аурой от самоубийства - пустая трата времени. Я позвал ее - она послушалась. Снова завелся диалог, который помог узнать друг друга. Она была довольно любопытной, рассказал о своем отношении к алкоголю и сигаретам. Я давно думал об этом. Но сейчас так все складывалось удачно. Поздний вечер. Набережная. Прохлада. Общее безумие и одиночество. Я решился на легкомысленный поступок, который был приятен для нас обоих - моройский укус. Дампиры были наполовину людьми и брали от них полную не боязнь солнца, также они не нуждались в крови, в отличие от нас. Я приблизился к ней, заметив ее страх и нерешительность. Убедив девушку в том, что все в порядке, я сделал свое дело. Она просто нуждалась в этих гормонах счастья, которые выделялись в кровь при моем укусе. Да, и это сработало, конечно. Ее аура была одурманена, на лице появилась улыбка, а взгляд стал мечтательным. Я рисковал, но наврятли она будет всем рассказывать, что ее укусил вампир. Скорее всего забудет все это, а если нет, то ей все равно никто не поверит. Вампиров не существует для мира людей. Я с трудом узнал, где она живет из-за влияния эндорфинов. Взгляд был стеклянным еще. Она жила не слишком далеко, в скромной комнатке. Девушка была слишком ослаблена, чтобы сопротивляться или что-то говорить. Она сразу же упала на кровать и уснула. Я еще посидел пару минут с ней, осмотрел ее квартиру и, собственно, хозяйку. Ее волосы были собраны в пучок. Я снял с нее жакет и укрыл простыней. На теле я заметил пару следов от побоев, синяки и порезы. Она была так красива внешне, а все это так портило ее, делало жалкой и стремной. Конечно же, я применил дух. Все это, включая мой укус на шее, исчезло. Кожа лица стала более ровной и здоровой, ушла бледность. Теперь она выглядела намного лучше. Не скажу, что тело прямо было в синяках и ссадинах, но с моими-то глазам такие детали заметишь. Я не хотел уходить, но теперь она в порядке, значит, смысла оставаться, тут не было...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.