ID работы: 2373853

Реклама сока "Моя Семья".

Джен
G
Завершён
195
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

-.-

Настройки текста
- Я персик переспелый, для здоровья -не полезный! - Сказал Граффити, одетый в костюм яблока. - А я яблочко зеленое, солнцем посоленное! - Выдал Худи, одетый в костюм персика. - А я... а я... Банан! - сломал систему Джефф, искоса поглядывая на садовника - Бена. - Ну-ка, пидоры, встали в ряд! - Скомандовал почти по сценарию Бен. - Вместе мы -дебильный сад!! Фейсплам от Агентихи. - Народ! Ты, да-да, ты, дикая пародия на паркуриста! Ты - яблочко наливное...-на этой ноте все заржали, кроме сурового русского Хизера.- Ну, блять! Ты - яблочко наливное, солнцем опалено! Ясно?! Худи, блять! Не вертись! ДА НИКТО НЕ ВИДИТ ТВОЕГО ЛИЦА, УСПОКОЙСЯ!!! Фух. Так. Ты - персик спелый, для здоровья-полезный! И нахуя вы ролями поменялись, я бы все равно узнала! Епона мать...ДЖЕЕЕЕФФ!!! Не реж костюм, он, сукападла, дорогой! - У Авторши уже сдавали нервы, и начал дергаться глаз. - Он не прекрасен! - Пискнул Джефф. - ТЫ ЩАС, БЛЯТЬ, СТАНЕШЬ ПРЕКРАСНЫМ В МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ГОЛОВ!!! - уже орала она, начиная надвигаться на почти-ни-в-чем-не-повинного Киллера. - Настя!! - Заорал Тим, держа ту за рукав.- Все таки, это Бен загадал, а тебя позвали, чтобы следить за ролями! - Да! - Сказал Бен, садясь на сцену, и поправляя шляпу. - Ох, вот именно! А они роли перепутали, да еще костюмы чуть не порезали! - Она указала пальцем на Джеффа, который уже лежал на полу и уперся взглядом в потолок. - Ладно, я спокойна, как стена. - Хиз глубоко вздохнула. - Скажи это в камеру, а то потом не поверишь! - Хихикнул Тим, наведя аппарат на Хиза. Она положила руку на сердце, и, закрыв глаза, с улыбкой сказала: - Торжественно клянусь, если, я не дотерплю до конца этой ебанной рекламы, то убью этих вот всех,и сделаю им красивые надгробья. - в конце речи, Лис открыла глаза, и поклонилась. - В. Внезапность. - Джефф - О. Ожидаемо. - Граффити. - Итак, репетируем. Тим, удали это видео,пожалуйста. - Нет. Я еще поржу потом, у тебя лицо такое в конце...упоротое. - Я старалась.- Она хлопнула в ладоши три раза, что означало, что надо повторить попытку. Граффити: "Всем привет! Я - яблочко...эээ...зеленое, солнцем наполненное!" Худи:"А я - персик спелый, для здоровья-полезный!" Джефф: "А я банан, приплыл из дальних стран!" Тут Тим не выдержал и заржал в голос. Тут выходит Бен, и, немного укуренным голосом говорит: " Ну-ка, фрукты! Встаньте в ряд!" Все вместе они чуть ли не проорали:" ВМЕСТЕ МЫ -КРИПИ-САД!" - Урааа! - Закричал Агент, прыгая с кресло на кресло. - Да\ага\и не говори\ура я сниму костюм!- Такие возгласы наполнили зал. Мораль такова: Если у вас железные нервы, упоротые друзья, карты и камера... а если есть костюмы, то ваще заебца... то вперед и с песней! Снимать рекламу! - Ну-ка, дай попробовать! - Когда Крипипастеры выходили из зала, то Граффити взял у Худи сок и попробовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.