ID работы: 2373862

Дочь и Мать

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Глава. Начало

Настройки текста
Был пасмурный день. Ромашка собирала свои травы. Ромашка! Раздался голос Пискуна. Неистовая Звезда зовёт тебя к себе!Передай ей что я скоро приду!- кошка встала и пошла к выходу. Привет сестра!- из пещеры предводительницы раздался властный голос. Здравствуй!- кошка вошла в пещеру. Ромашка! Ты не должна говорить Пятнышко что ты её мать! Но почему!? - кошка посмотрела на сестру . Неистовая Звезда посмотрела на Ромашку- Прочь!- Ромашка вышла из палатки. Она посмотрела в детскую где комочком лежала пёстрая Пятнышко. Боевая Тревога!!!- заорал Мёрзлошкур вваливаясь в лагерь. Кошка побежала в свою пещеру. Так, ромашка,мята, можжевельник- пронеслось у неё в голове. Вдруг в пещеру вошёл Чёрноух. Пошёл от сюда Грозовая падаль!- кошка поцарапала ему глаз... Ха! Какая ты жалкая- он откинул целительницу в угол и начал молотить все запасы трав на зиму. Пошёл прочь!- в пещеру ввалился Подсолнух крупный чёрно-белый кот. Чёрноух зашипел, два исполина покат мылись на поляну. Ромашка не теряла времени. Она выскочила на поляну. Пискун!! Кошка подбежала к другу и прижала паутину к его ранам. Потом она подошла к Мёрзлошкуру. У него была огромная рагах на на плече. Тихо-тихо- кошка ворковала над отцом. Потом раздался победный мяв Подсолнуха. Мы победили, Речные коты победили...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.