ID работы: 2373909

Алиса...в другом мире

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня новый день в жизни Алисы. Кто знает, что будет с ней сегодня? Правильно ни кто. Алиса проснулась раньше всех и… решила приготовить блины. Зайдя в комнату Бена, она взяла у него телефон и набрала в гугле “как готовить блины”. Она пошла на кухню, взяла все ингредиенты и стала готовить. Но… - Алиса, твою ж мать! – орали Криперы, быстро спускаясь вниз. Весь дом окатил дым и запах Гарри, Сплендер в это время бежал с огнетушителем. - Я решила приготовить блины… - со смехом произнесла Алиса и посмотрела на разъяренные лица Криперов. - Алиса, тебе не стоит готовить, - сказал, Слендер дожаривая, блины. Все засмеялись и пошли по своим делам, а Алиса в свое время пошла за Чеширом. Она спокойно вышла из дома и вдохнула свежий воздух, пошла, искать парня. Осматриваясь, по сторонам и ищя знакомые, яркие ушки и хвостик. Дойдя до ее любимой полянки, она села под самое большое дерево и стала напевать песню своей любимой группы. Black Veil Brides “In the end”. In the end, As we fade into the night Who will tell you story of your life? In the end As my soul`s laid to rest, What is left of my body? Or I`m just a shell? And I have fought, And with flesh and blood, I commanded an army. Thought it all, I`ve given my heart for a moment of glory. In the end, as we fade into the night (Whoa) Who will take the story of your life? (Whoa) And who will remember your last goodbye? (Whoa) `Cause t`s the end and I`m not afraid, I`m not afraid to die. Born a saint Though, with every sin I still wonna be holy, I will live again. Who we are isn`t how we live, We are more than our bodies. If I fall, I will rise back up and relive my glory. In the end, as we fade into the night (Whoa) Who will take the story of your life? (Whoa) And who will remember your last goodbye? (Whoa) `Cause t`s the end and I`m not afraid, I`m not afraid to die. In the end, as we fade into the night (Whoa) Who will take the story of your life? (Whoa) And who will remember your last goodbye? (Whoa) `Cause t`s the end and I`m not afraid, I`m not afraid to die. Who will remember this last goodbye? `Cause it`s the end, and I`m not afraid, I`m not afraid to die. Not afraid! I`m not afraid to die! Not afraid! I`m not afraid to die! - Красиво поешь, - тихо сказал, Чешир неожиданно появившись, у лица Алиса. - Хватит меня пугать, - уже смеясь, сказала она и обняла своего друга. - Красиво, да? – спросил Чешир и тоже обнял Алису. Им было сейчас хорошо, они любили бывать на едене и общаться, когда никто не видит. - Ты прав, тут очень красиво, когда мы… уйдем из этого мира? – тихо проговорила Алиса и посмотрела Чеширу в глаза. - Через два дня, - грустно проговорил он, все ыбло хорошо, но… - Вот вы где голубки! – проорал Джефф и вылез из кустов, Алиса была в шоке, у нее начался истерический смех. - Джефф, идиот! – проорала Алиса и кинула ножж в Джеффа, а тот, смеясь, увернулся и побежал к дому. Алиса с Чеширом переглянулись и побежали за Джеффри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.