ID работы: 2373920

День X

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Nikasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 октября

Настройки текста
Что значит быть пораженным? Возможно, это то, что мы видим в первый раз. Часто мы выглядим пораженными, когда видим что-то, что никогда не сможем сделать сами, но для определенного человека это оказывается легким заданием. Мы поражаемся чувствами, действиями, поступками, ситуациями, вещами, людьми, животными – всем. Всегда. Мы как инопланетные существа, ничего не понимающие в этом мире и постоянно открывающие что-то новое для себя. В конечном счете, подсознательно мы все приходим к выводу, что, по сути, мы знаем все, но не знаем ничего. Поэтому и поражаемся. Я не думала, что мне удастся выполнить настолько непростую задачу за такое короткое время. Такого я даже представить не могла! А каков результат: Аррон и Делли теперь вместе. Само по себе странно то, что хоть я и пыталась приложить к этому усилия, я не рада этому. Я не изменила мнения о нем: он все еще эгоист в моих глазах. Но даже если не думать об этом, все равно это произошло слишком быстро. На что способен человек, который говорит, что не любит, а через несколько дней без каких-либо предупреждений предлагает встречаться. Аррон не разговаривал с Делли ни разу после той истории с Риком. Они даже не смотрели друг на друга. Даже не пересекались, не смотря на то, что учатся в одной школе. На деле, именно этот случай был настолько простым, что я сама ничего не поняла. Что произошло? Что заставило его изменить его мнение? И зачем он спрашивал меня, встречаться ли ему с ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.