ID работы: 2373920

День X

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Nikasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 октября

Настройки текста
Время выступления. Мне поручили снять выступление Аррона. Хорошо, хотя бы посмотрю, на что Аррон способен. Было бы не плохо, если бы он взял приз зрительских симпатий - иначе Джей нас убьет. Но для меня стоять целый час здесь настоящее испытание. От пения конкурсантов в моих ушах уже давно звенят колокола. Да и к тому же от такого огромного количества зрителей здесь просто невероятно душно, я почти задыхаюсь. Да и к тому же тот маленький краешек воздуха, который еще остался здесь, полностью провонял отвратительными женскими духами, которые смешались между собой. Вдруг я почувствовала, как кто-то похлопал меня по плечу. Обернувшись, я увидела Аррона. - Ты почему не на сцене?! - вскипела я. - Ответь мне на один вопрос: ты будешь рада, если я начну встречаться с Делли? – он серьезно посмотрел на меня. - Что? – я была ошарашена от такого неожиданного вопроса, - При чем здесь я? То есть, конечно, да. Он едва-едва улыбнулся, и в этот момент его подкосило, его колени чуть-чуть согнулись и он поморщился. Я подхватила его за руку, и тревожно спросила: - Ты в порядке? Он медленно выпрямился и ответил: - В полном. - Ты уверен, может быть, тогда не стоит выступать? - Да все нормально, - с этими словами он пошел в сторону сцены. - Что он от тебя хотел? – вновь послышался голос рядом со мной. На этот раз это оказался Рик. В моей голове промелькнули слова из последнего нашего разговора, и я со смущением отвела от него глаза. - Тебе должно быть все равно, - ответила я. - Нет, не должно. Ты что, так и не поняла, чего я хочу? – он развернулся ко мне и схватил за руку. - Отпусти, здесь полно народу, - я все-таки решилась взглянуть ему в глаза, – Еще решат, что ты совращаешь малолетних девушек. Тогда тебе точно не уйти от огласки. - Вообще-то так и есть, но ты права, - он улыбнулся и отпустил меня, развернувшись к сцене. Мне нужно лишь делать вид, будто бы мне действительно плевать на него. Хотя на самом деле я и сама не понимаю, чего хочу. Временами хочется наброситься на него, но тут же я осознаю, насколько это глупо. Но почему же ко мне приходят эти мысли? Из моих размышлений меня вырвали лишь строчки знакомой мне песни группы Hot Chelle Rae. Когда я подняла глаза на сцену, я поняла, что пел Аррон. Почему он выбрал именно эту песню? Я думала, что он выберет что-нибудь более зажигательное. Но факт остается фактом: он просто взорвал зал, даже не успев дойти до припева. - «Я чувствую, что тону в ледяной воде, Мои губы посинели, И меня трясет от страха Из-за мысли, что ты можешь исчезнуть До того, как я расскажу тебе правду. Я всегда мечтал об этом моменте. Вот он настал, но я словно каменный. Я стою окаменелый, Когда я смотрю в твои глаза, У меня голова идет кругом. Мое сердце истекает кровью из-за тебя, И ты можешь это увидеть, даже если я не скажу тебе об этом. Я умираю прямо здесь Потому что не могу сказать что хочу. Мое сердце истекает кровью из-за тебя. Все это здесь В черном, белом и красном За все то время, Которое я ничего тебе не смог сказать И ты можешь это увидеть, даже если я не скажу тебе об этом. Я умираю прямо здесь Потому что не могу сказать что хочу. Мое сердце истекает кровью из-за тебя»*2. - Мне не нравится, как он на тебя смотрит, - заявил Рик. Я хотела сказать, что мне тоже это не нравится, но я не хотела еще одного повода для разборок с ним. Я до сих пор не отошла от того что, произошло неделю назад. В тот самый день, шестого октября, когда мы с ним встретились, я поначалу не знала, что ему сказать. И тогда он начал первым: - Я люблю тебя. Этой фразой он полностью исчерпал мою смелость. Я просто замерла перед ним и молча смотрела. Ни единого шороха, ни единого вздоха. Школа была пуста, уроки уже окончились. Лишь мы стояли в коридоре. Я знала, что кто-нибудь все же должен быть здесь, но наверняка они были не близко. - Скажи же что-нибудь, - он прервал молчание. - Я не знаю, что мне на это ответить, - прошептала я, меня затрясло от нахлынувших чувств, и я уже готова была заплакать. - Если я тебе настолько противен, скажи как есть, не тяни, лучше сейчас, чем никогда, - не сбавлял оборотов он. - Не понимаю, что я чувствую, - мой взгляд поник, – Не люблю, но и не ненавижу. - Так что же это? - Прошу, не дави, дай мне время. - Хорошо, но я очень нетерпелив, - он приподнял мой подбородок и поцеловал, заключив в свои объятия. На этот раз я не сопротивлялась. Но он слишком быстро меня отпустил. Мне хотелось еще, хотя я этого не сказала. Пусть он уходит. Пока что я отпускаю его. Мне нужно было подумать. Я еще не готова к такому серьезному шагу. Он ушел, и я осталась одна стоять у стены. Вскоре я тоже ушла, но мысли все еще переполняли мою голову. Тем же вечером я решила, что это слишком не правильно. Неправильно все – вплоть до этих самых отношений. И мне не очень хочется это продолжать. Но я не могу перебороть себя. Я что-то чувствую. Но не могу этого объяснить. Я слегка тряхнула головой, чтобы это воспоминания вылетели из моей головы. Я зааплодировала вместе с залом и улыбнулась. Да, Аррон определенно остался фаворитом. Я действительно за него очень рада. Честное слово. Этим же вечером мне позвонила радостная Делли со словами "Аррон предложил мне встречаться". Не скажу, что я этого не ожидала, но эта новость меня слегка ошарашила. Хотя от души порадоваться за нее не могла, потому что Аррон как был, так и оставался для меня мнительным человеком. Но последнее время что-то с ним не так. В нем пропал весь энтузиазм, который раньше был. Он стал выглядеть устало, и перестал прожигать свою жизнь впустую. Как будто что-то в его жизни пошло другим ходом. Но что? 1 – перевод песни, представленный в тексте, взят с сайта «m.en.lyrsense.com» 2 – перевод песни, представленный в тексте, взят с сайта «www.amalgama-lab.com»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.