ID работы: 2374028

Драбблы и романтика

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед свадебной церемонией(фемслэш, G)

Настройки текста
Мика всегда любила чужие свадьбы. Ей всегда нравилось наблюдать за невестами. Ой как нравилось брюнетке разглядывать белые платья невест, рассматривать их фоту, которая спадала с волос красивых девушек. Малышка всегда хотела, что бы у нее было такое же белое платье, такая же фота. Микари всегда хотела быть невестой. Такой же красивой и милой. Вот мечта Мики сбылась. Она выходит замуж! В двадцать три года ее мечта сбылась. - Солнышко, ты просто принцесса,- улыбнулась женщина, лет под пятьдесят. Она подошла к девушке и тепло ей улыбнулась. - Спасибо, мама,- улыбнулась темноволосая и поцеловала мать в щечку. Женщина отдала дочери какую-то шкатулку и Мика достала из нее ожерелье, которое было из чистого золота и с бриллиантами. Это чисто семейная реликвия, передающаяся по наследству. Девушка улыбнулась и надела это ожерелье. В зеркале отразалась милая девушка, черные волосы были собраны в странную прическу, серые глаза светились от счастья, белая фота аккуратно спускалась с головы молодой невесты. А белое платье оголяло бледные плечи Мики. - Дочур, пошли, нас уже ждут,- тихий голос матери развеял тишину, которая собралась в комнате, где находилась невеста. Темноволосая улыбнулась своему отражению и вышла из комнаты. На улице ждала ее вторая половинка. Иззи Мекли. Это и была любовь Мики. Эта девушка, как ни странно, была блондинкой с серо-зелеными глазами. Она была Противоположностью невесты, но, тем не менее, она ее дополняла. Инь и янь, ничего не скажешь. Они такие разные, но тем не менее они настолько одинаковы... Сама Иззи была одета в фиолетовое платье, едва достающее ей до колен. На плечах была накидка, чуть темнее самого платья, а на ногах были туфли, ленты которых проплетались вверх по ноге, прямо до коленного сгиба. Вот такой вид имела "Жених". Девушка сидела возле двери на лавочке, возле входа в дом. Сейчас должна была выйти Мика. Ее любимая Мика. Минута... Две... Пять и, о чудо, невеста вышла! - Мика...- прошептала застывшая от удивления блондинка, смотря на свою любимую. Та улыбнулась и спустилась со ступенек. Правда, она то тоже была в небольшом шоке, ведь впервые видит свою Иззи в таком виде. Мекли, отойдя от шокового состояния обняла Мику и коснулась ее губ, легко, воздушно. - Моя,- прошептала она. - Твоя,- ответила темноволосая, сливаясь в поцелуе с любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.