ID работы: 2374036

Плохой подросток.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я слушаю тяжелый рок? Почему я на столько закрыта в себе? Почему я мало общаюсь с людьми? Почему я не улыбаюсь? Почему у меня каменное лицо? Почему я такая? Такой меня сделали мои слабости. Такой меня сделала моя глупость. Меня вечно не понимают, я остаюсь одна. Мои слова никто не слышит. Все думают, что это легко. Ну конечно же все легко только на словах. Но никто не понимает как это на самом деле. Все почему то начинают мной руководить и управлять. Я не люблю когда мне указывают. Когда мне говорят что и как именно делать то я начинаю нервничать и у меня наоборот ничего не получается. Я что то делаю не так и у меня дрожат руки. Почему все решают все за меня. У меня как будто нет своего выбора. Я не имею право бить самим собой. Я это я. Я такая и меня не изменить. Пускай я плохая для других. Я плохая для себя. Я знаю это. Я сама себе не нравлюсь такой какая я есть. Я хочу изменить отношение к близким мне людям, но я натворила слишком много ошибок. Я зашла слишком далеко. Я не знаю как объяснить мои поступки. Как объяснить мое поведение? Все думают что мне легко и я справляюсь со всем. Что я такая же как и все. Но я другая. Совсем другая. Я совсем другой подросток, который еще не понял кто он. Я думаю совсем по другому. Но не могу выразить это на словах. Мне плохо. Очень плохо. Никто этого не видит, потому что у меня уже несколько лет одно и тоже лицо. Каменное лицо. Когда я радуюсь, когда я смеюсь, плачу, мне скучно, у меня всегда каменное лицо. И никто не может понять когда я есть какая. Как я могу улыбаться когда мне совсем не смешно. Я такая. Я всегда говорю с собой внутри себя. Потому что знаю, что меня никто не поймет также как пойму сама я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.