ID работы: 2374119

the World

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствую себя дряхлым стариком, причем, не только духовно. Мне всего двадцать пять, но физические недомогания нередко мешают обычным повседневным делам, мешают выполнять любимую работу... мне страшно. Мне страшно жить, постоянно оглядываясь на прошлое, страшно мечтать, зная, что мечты могут не сбыться все из-за тех же проблем со здоровьем. Я устал. Жить в страхе всегда тяжело, верно? Человек не может думать логически, так как его разум затуманен ожиданием худшего. Вот и я не могу смириться с мыслью, что мое сердце прекратит биться с минуты на минуту. Может прекратить. Ну, или же не прекратит... Именно из-за этого я стараюсь отвлекаться на игру на гитаре - единственном инструменте, который я полюбил всей душой, - и на человека, который с недавних пор стал самым близким и родным для меня. Он стал всем. Одна его улыбка выводит меня из депрессивного состояния, звук его голоса перемешивает все мысли в голове. Он совершенен. Я знаю, что у каждого человека есть свои недостатки, но... Либо он является исключением, состоящим лишь из добра и света, либо просто в моих глазах эти недостатки превращаются в достоинства. На сцене он брутал, энергичный басист знаменитой рок-группы, который знает толк в своем деле, как никто другой. Однако вне света софитов он словно преображается в мягкого, домашнего парня, который любит обычное семейное тепло и уют, который постоянно дурачится и чуть ли не пылинки с меня сдувает... Никогда не устану повторять, что он лучший человек в мире. С чего все началось? Мы просто однажды напились, когда закончился очередной тур по Японии. Ребята слишком устали и разошлись по домам, а Рейта предложил посетить ближайший бар и отметить замечательно проделанную работу. Я согласился, так как поводов для отказа не видел... - Таканори отжег на закрытии тура, - вещал Акира за второй кружкой пива, положив свободную руку мне на плечо. - Эти его выкрутасы с микрофоном... - До сих пор удивляюсь, как фанатов тогда удар не хватил от переизбытка эмоций, - хихикнул я, припоминая беснующуюся толпу в темном зале. - Надо бы придумать новую фишку. Басист подозвал бармена и заказал бутылку шампанского, все не убирая руки с моего плеча. - По-моему, фансервис все-таки не главное в концертах, - он посмотрел на меня, попутно глотнув из бутылки. Я кивнул, пытаясь разглядеть его лицо, скрытое неизменной повязкой на носу, когда ощутил наконец приятное тепло, разливающееся по телу, - алкоголь все же начал выполнять свою работу. - Музыка и чистота звука все же важнее. Как думаешь, Юу? Я не ответил, внезапно встав из-за барной стойки, и, прихватив с собой бутылку с алкоголем, направился на танцпол, сразу же вливаясь в массу движущихся в экстазе тел. Все это время я ощущал на себе пронзительный взгляд угольно-черных глаз, и, признаюсь, мне это льстило. Мои движения были плавными и грациозными, я совершенно не обращал внимание на быстрый ритм мелодии, играющей в этом заведении. Каю бы понравилось... Однако неутомимого ударника тут не было, но все тот же взгляд я словно ощущал кожей. Медленно провести ладонью по груди, прикрыв глаза и полностью отдавшись ощущениям. Я знаю, ты наблюдаешь... Отпить из горла, пустив тоненькую струйку игристого вина блуждать по шее, сверкая и переливаясь в свете цветных прожекторов. Смотри, наслаждайся... в трезвом уме я ни за что бы не совершил подобного, так что лови момент, Акира. Чувствую, как чьи-то теплые руки крепко прижали меня к себе, а по шее пробежалась стая мурашек - мягкие губы прошлись по бьющейся жилке, собирая остатки пролившегося алкоголя. Улыбаюсь, закусив губу, и медленно открываю глаза, увидев лишь непослушные пряди, когда-то выкрашенные в блонд, прямо перед своим лицом. Резко выдыхаю и обвиваю руками талию согруппника, с удовольствием отмечая окрепшую хватку его рук и участившееся дыхание. Никогда бы не подумал, что все обернется именно так. Рейта ведь был моим хорошим другом, так почему он сейчас так жарко и даже развязно целует меня, заставляя возбудиться?.. - Что мы делаем?.. - прохрипел я ему на ухо, не отстраняясь, но и не отвечая на ласки. Я просто обнимал его и позволял касаться себя. Он выдохнул, словно очнувшись, и отстранился на расстояние вытянутой руки, с шоком глядя в мои глаза. Слабо усмехаюсь, пытаясь привести в норму сбившееся дыхание, когда Акира внезапно срывается с места и буквально растворяется в пьяной толпе всего за какую-то жалкую секунду. Ничего не понимаю. Он же сам, только что... но почему он убежал, словно совершил какое-то преступление? Бросаюсь за ним, слушая бешеный стук собственного сердца в ушах и чувствуя, как невидимый молоток бьет по мозгу сзади. Вот и мигрень... Выбегаю на улицу, схватившись за затылок, и вижу басиста сидящим на лавочке и курящим сигарету. Он здесь... Медленно подхожу и сажусь рядом, опуская взгляд на сцепленные на коленях руки. И что сказать? - Как долго? - нарушает тишину его негромкий голос, разбивая все мои мысли в пух и прах. - Как долго что? - решаю уточнить, ибо не понимаю, о чем говорит этот светловолосый безумец. - Как долго ты знаешь о моих чувствах? Замираю, не в силах поверить своим ушам, когда слышу щелчок зажигалки - Сузуки уже выкурил первую сигарету и принялся за новую. - Ч... что? Так он любит меня? А если нет, то о каких чувствах речь? Нет, на пьяную голову лучше не думать. Он вздохнул, делая очередную затяжку, и повернул мою голову к себе, глядя в глаза, словно в душу. - Разве ты не понял? - сигарета потухает, отброшенная в ближайшую лужу, которая осталась после недавно прошедшего в Токио дождя. - Я люблю тебя, Юу. Причем, довольно давно. Смотрю на него, как идиот, и не могу сказать и слова, пораженный признанием. Всего за один вечер изменилось так много... будет ли теперь так, как было раньше? - Я не... я ничего не знал, Акира, - пролепетал я, опуская глаза на его шею и замечая на ней бьющуюся жилку. Его сердце стучит так быстро... Он отпускает меня и тихо усмехается, вытаскивая из переднего кармана джинсов мобильный телефон. Я что-то не то сказал? - Ясно, - бросает он и встает со скамьи, сразу отходя на пару метров от меня. - Такси?.. Мир рушится. Этот дикий грохот слышу только я или все остальные тоже? Но тогда почему никто ничего не делает, чтобы предотвратить катастрофу? Рывком поднимаюсь с места и тут же натыкаюсь на широкую грудь, ощущая, как теплые руки Рейты обвивают мою талию. - Тебе не понять меня, но позволь хотя бы попробовать добиться ответа, - широко раскрываю глаза, чувствуя мягкие и теплые губы на своих губах и невольно отвечая на осторожный поцелуй, сознанием все еще находясь в своем отстраивающемся заново мирке... Да, тот день стал точкой отсчета для наших отношений. Сначала я чувствовал только интерес, потом понял, что сильно привязался к этому никогда не унывающему басисту... а теперь понимаю, что не смогу жить без этого прекрасного во всех смыслах человека, если он внезапно исчезнет. Если это случится, я уже никогда не смогу отстроить заново свой мир, который заключается в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.