ID работы: 237418

зарисовка по Бедной Насте

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Владимир Корф терпеть не мог, когда Михаил внезапно погружался в свои мысли, будучи рядом с ним, особенно когда Корф не знал, о чём же эти мысли. Впрочем, он догадывался. - Вот представляешь - мы когда-нибудь женимся, и наши жёны будут видеть соперниц друг в друге, но никому из них и в голову не придёт, как мы с тобой жили до знакомства с ними. Ты ведь будешь к нам в гости ходить? - Репнин, как всегда, пытался перевести всё дело в шутку и не показывать своей тревоги, гложущей его с самого первого дня их знакомства, но глаза его выдавали. Безбрежная тоска абсолютно не вязалась с улыбкой, и Владимир прекрасно понимал, что из этого фальшиво, а что нет. Корф сжал его руку. - Не смей так говорить! Вообще, не смей говорить об этом. И думать тоже. - Это приказ? - Михаил рассмеялся. - Да, приказ. Ты же знаешь, Миша - я тебя никогда не оставлю. Ты прекрасно это знаешь и зачем-то снова и снова говоришь о разлуке. Зачем? - Владимир Корф почти всем казался человеком, не умеющим испытывать глубокие чувства к кому-либо, кроме себя самого. Только немногие знали, как раним он на самом деле, и каких трудов ему стоит это скрывать. Репнин взглянул на друга и улыбнулся опять - но уже по-настоящему. Больше всего на свете они боялись даже не столько быть разлучёнными, сколько охладеть друг к другу. Это было бы сродни предательству, а оба юноши не видели проступка омерзительнее и подлее, чем предать того, кто тебя любит - даже вопреки обстоятельствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.