ID работы: 2374200

О Саске...

Джен
R
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В роду убийц и братолюбов, Под несчастливою звездой, На свет родился малыш Саске, Он тип кавайный, но пустой. Хотел на брата быть похожим, Любовь отца завоевать, Но год за годом - неудачи, Зато, любила Саске мать. И в день особо грустный, мрачный, Дарила сыну добрый миг, Но, вот ведь незадача, Их клан злой рок в конце настиг. Итачи всех их перерезал, Оставив братца лишь страдать. Себя заставил ненавидеть, Коноху в будущем предать, А Саске и не смог увидеть, Как тяжело Итачи не рыдать. И стал он мстителем, и мстя исправно, Наделал много глупых дел, Друзей убить не раз пытался, С Орочимару чем-то занимался, С годами сильно побледнел, Избить Наруто он успел, Но Саске всё равно остался, Лишь глупым братцем, ведь это весь его удел. Настало время встречи братьев, Они познали силу глаз, А, нет, постойте, всё неверно! И Саске слил весь бой, Не сделав шага верно, Чему учился ты два года, пидарас?! Итачи болен был, он поддавался, Надеялся, что братик стал сильней, Что сможет он без колебаний, Жизнь оборвать того, кого годами ненавидел, Того, кто якобы "злодей". В итоге, полное фиаско, птенец Учиха потерпел, Без помощи старшего братца, он так бы и не приуспел. Да-да, всё верно, даже так. Итачи, глупый ты дурак, Зачем погиб, и не прикончил "это"? Саске не стоил этого, поверь! Впрочем, всё это и не важно, Мы говорим о Саске, разве нет? Ну, что ты скажешь, глупый братец, Когда узнал долгожданный ответ? Теперь, ты знаешь, почему, Зачем погибла вся семья, И что Итачи невиновен, хотя теперь, Ему твоё прощенье ни к чему... Но, мститель не остановился, не шутя! Ведь в первый раз всё так отлично получилось! Убил Итачи, следующий по списку! Уля-ля! Теперь, винит он Данзо и Старейшин, Хотя, с последними, всё как-то и забылось... В ряды Акацуки вступил, И Киллер Би почти что победил, Убил три дюжины людей, Райкаге славных дал люлей, Настала очередь для Данзо, Старик отведал пиздюлей... Но, была у Данзо одна фраза, Которая доказывала, что он мудрей. Он говорил: "Не ценишь то, что так берёг Итачи", И в этом прав, и в этом был умней. Для Саске то, что так берёг Итачи, навоза под ногами не ценней... Затем, надолго он исчез, Пересадил себе глаза Итачи, И, наверное, под плед залез. Прождал под ним он много дней, И становился, вроде как, сильней. А на войне, вновь встретил ты Итачи, Флешбеки, пафос, все дела, Так, не прошло и года, и Саске вновь на стороне добра. Надеемся, что это навсегда... НУ ДА, КОНЕЧНО!!! Нет, поначалу, было всё прекрасно! Учиха Каге и Орочимару воскресил, И вместе с Наруто Богиню запечатал, Хвостатых всех освободил! НО!!! Он же их затем и запечатал! Опять птенец сей мнение сменил! Ёб твою мать, ну сколько можно?! Отец, когда тебя заделал, что, боярышника перепил? Иль ты после удара головой такой непостоянный? Ответь, треклятый ты дебил! Не заслужил ты риннеган, мангаки долбанный любимчик, Чтоб ты уселся на капкан! Саске-туда-сюда, он сам себе - дебаты и противоречье, Его мотивация - дырка от бублика, Такое чувство, что он работает на публику. Пустой он парень, не имеет мнения, И не достоин ни любви, ни уважения, Учиха Саске-чёрная дыра и символ вырождения франшизы, В глазах и действиях, словах и мыслях, нет ничего, помимо пустоты...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.