ID работы: 2374203

Моя первая и незабываемая любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Как я познакомился с Кёске.

Настройки текста
       И так я Субару и этот рассказ обо мне . Я обычный старшеклассник. Внешность ничем не выделяется , не высокий , тёмные волосы и зелёные глаза . Симпатичный малый , но девушки ни когда не было. В школе я не приметный , но друзья есть. Ну и как же в школе без красавчика . Его зовут Кёске , высокий , русые волосы и карие глаза , плэйбой одним словом . Он отличник и учителя прощают его выходки . Ну что я рассказала в крации о главных героях и пора начинать мой странный слэш. Зазвонил будильник , но я его проигнорировал . Но меня разбудили крики сестры .       - Эй Субару вставай , долго ты ещё спать будешь , я из-за тебя в школу опоздаю .- Злобно говорила сестра.       - А я тебя не заставляю себя ждать , - сказал я и уткнулся в подушку.        - Я не хочу опаздывать в первый учебный день , что обо мне подумают учителя тогда , - надоедливо и громко говорила сестра.        - Ладно , ладно я встаю , а то ты от меня не отстанешь .        Встав с кровати , я пошёл завтракать , сестра меня торопила , быстро позавтракав я оделся и пошёл обуваться. В школу с сестрой мы ездим на одном велосипеде . Мы приехали в школу и мы пошли смотреть в какой класс попала моя сестра.       - Я буду рядом с твоим классом .- Радостно сказала сестра.        - Эх , похоже мы всегда вместе будем.- Сказал я не очень весёлым голосом.       Вдруг я услышал голоса девушек и понял , что в школу пришёл наш популярный Кёске. Он встал рядом со мной .       - Значит я в "А" попал. - Сказал он в пол голоса.       Я посмотрел на него пристально и повёл сестру в класс. По пути встретил двух своих лучших друзей . Это Мики и Кирито. Да Мики это девушка , наши родители с детства дружат.        - Мы с тобой в разных классах.- Сказала Мики грустно.        - За то ты с Кирито в класс попала. - Сказал я весело. Кирито уже 2 года любит Мики , но не как признаться не может. Пока они там ссорились я пошёл на крышу , это моё любимое место , где я могу отдохнуть ото всех. Прийдя на крышу я включил музыку , сел к стенке и смотрел в небо. Небо было очень красивое , сочитание голубого с фиолетовым. Оно притягивало тебя. Но раздался шум . На крышу кто пришёл , я не подал этому смысл . На крышу пришёл Кёске с девушкой они целовались , вдруг он меня заметил.       - Эй ты! сказал он.       - Чё тебе . - сказал я злобно.       - Праваливай от сюда , видешь чем мы занимаемся.       - Занимайтесь этим в другом месте , я от сюда не уйду.       Тут Кёске разозлился , привык , что ему все потакают и делают что он хочет. Он схватил меня за руку и повёл за дверь . Разозлившись я начал кричать.       - Что ты делаешь отпусти меня.       - Ты ж сам не уходил , я решил тебе помочь, или будут у тебя не приятности.       - Отпусти , мне пофиг на тебя.       - Ха , только потом не беги ко мне извиняться.       На следующий день со мной начали происходить странные вещи , на меня все смотрели и показывали пальцем . Войдя в класс я увидел плакат где были мои фотки и написано , что я гей. Разозливший я пошёл к этому барану.       - Я знаю , что это твоих рук дело.       - А я то думал ты извинятся будешь.       -Ха нафиг мне это надо.       - Ты меня заинтересовал.        После этих слов он меня поцеловал и начал раздевать. Я от шока ударил его и убежал в своё любимое место.        Идиот какой то , зачем он это сделал , ему что нравится к людям приставать? - Подумал я в тот миг.       На следующий день мне было пофиг что он сделает , но я был не прав. Идя по коридору в кабинет , ко мне пристали старшеклассники . Они схватили и потащили в туалет . Они начали меня раздевать , я начал кричать , но тут заходит Кёске .       Ого как не стыдно заниматься таким в школе , сам же говорил не помнишь . Всего два слова и это всё прекратится. - сказал он с улыбкой.       - Прости меня .- сказал я чуть не плача .       - Ха если бы ты сказал раньше до этого дело бы не дошло. Но у меня появилась другая мысль . Я хочу тебя трахнуть , а то обычные тёлки достали .        Ну что проваливайте , спасибо за проделанный труд. После этой фразы он схватил меня за волосы и начал целовать. это было так приятно . После поцелуя он достал свой большой , возбуждённый член и запихнул его мне в рот.       - Ну что , начинай сосать.       Я начал отсасывать ему . Сначала я сосал медленно , но постепенно всё ускоряясь , но в скоре он кончил мне в рот . Спермы было много и она была горячей .       - А теперь глотай её.        Я как последняя шавка проглотил сперму.       Как это делают девушки , это же отвратительно .- сказал я . После моих слов он разозлился.       - Значит тебе не понравилось , а мне так на оборот очень было приятно , но щас будет ещё приятнее когда я войду в тебя.       - Что , но ты же обещал.       - Я сказал что они в тебя не войдут .       После этих слов он подошёл к моей попе и начал снимать штаны . Я начал смущаться.       - Ах ты маленький извращенец , сказал что не приятно , я у самого то стояк.       Я ещё больше покраснел . Он начал трогать мою дырочку , он потихоньку вводил палец , медленно и аккуратно , будто имеет в этом опыт , но мне было приятно . После он вводил уже два пальца . Вытащив их он взял в руки свой член и начал надавливать на мою дырочку , было больно , это же мой первый раз . Он быстро ставил свой большой член .       - Какая она узкая , но ощущения не такие как трахаешь тёлку, намного приятнее.        Он начал двигаться , сначала было больно , но потом становилось всё приятнее и приятнее .       - Ах!        - Что приятно тебе , теперь я тебя буду трахать каждый день.        -Зачем ты это делаешь?        - Ты мне нравишься!        И после этих слов он кончил в меня . Спермы вытекало много . О его чувствах я подумал что ему понравилось меня трахать.Он трахал меня каждый день и мне было это приятно . И после этого я понял что я его люблю. И подумал если я ему скажу то он перестанет со мной трахаться и вообще общаться . Я пошёл во школьный двор , он как всегда окружён девками и в него влюбленна популярная девушка . Вмести они смотрелись хорошо , да так и все говорили . Мы с ним не так смотримся . И от этой мысли на душе стало грустно и потекли слёзы , вдруг ко мне подошла девушка и спросила почему я плачу . Она из фанаток его . Я подумал , что она будет просить меня познакомить её с Кёске , но я ошибся она предложила мне встречаться и после этого поцеловала . И тут я понял , что Кёске видел . Он взял меня за руку и потащил на крышу.И начал целовать.        -А я то думал я тебе нравлюсь.       Он понял , слёзы накотили на глаза и я побежал.Но он догнал меня и снова поцеловал .       -Зачем ты это делаешь , зная о моих чувствах.       - Потому что я влюбился в тебя. После этих слов он меня поцеловал , отвёл в кабинет и трахнул. ( спасибо за чтение моего странно слэша , если кому нибудь понравится то я продолжу писать о них)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.