ID работы: 2374243

Ливень

Гет
R
Завершён
187
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 20 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Опять дождь. Ну что за поганая погода? При чём, она стоит уже больше недели! Тут и поохотится толком нельзя! Все лесные обитатели прячутся по норам и пещерам, подальше от этого ливня. Двое подростков сидят в чаще леса, в небольшой пещере. У первого были волнистые, чуть длинноватые волосы цвета вороньего крыла, тёмные, можно сказать ониксовые глаза, по лицу «рассыпаны» веснушки. На вид парню было лет шестнадцать. Его взгляд хмуро смотрел на выход из пещеры. Рядом с ним сидела девчонка с короткими, такими же тёмными волосами, что небрежно торчали, словно иголки и большими, выразительными, тёмно-карими глазами, что любопытно смотрели в потолок пещеры. Под её левым глазом красовался небольшой шрам. Девушке, на вид, было лет тринадцать-четырнадцать. Парень одет в шорты, рубаху и обычные ботинки. На девушке же были короткие джинсовые шорты, сандалии и алая кофта-безрукавка, что напоминала жилетку. Этими личностями являлись ни кто иные как Эйс и Луффи. Во время охоты их застал дождь, и они спрятались в этой пещерке. Но, только, одежда Луффи успела намокнуть и сидеть в ней было жутко неудобно. -Чёртов дождь! - недовольно проворчал Портгас – Когда он уже кончится? Ладно уж... Хоть ловушки успели поставить. Да, что-что, а он не любил, когда ливень прерывал их охоту. Впрочем, Луффи тоже не очень нравилось подобное. Но сейчас её тревожило только одно – одежда! Она была неприятная, холодная и неудобная, из-за того что намокла. Недолго думая, девчонка поднялась на ноги. Эйс перевёл на неё озадаченный взгляд, не понимая, что заставило сестру поднять столь авантюрный зад. Он хотел было спросить, но, вопрос просто застрял в горле, когда она начала расстёгивать безрукавку. -Она промокла, в ней неудобно, нужно её высушить, - как обычно, на позитиве произнесла девушка, легко и невинно улыбаясь, будто так и надо. Ну, что сказать, Эйс был в замешательстве. Он давно понял, что испытывает к младшей сестре странную тягу, и сейчас в этом убеждался больше и больше. С каждой пуговицей, которую она не торопливо, словно издеваясь расстёгивала, он чувствовал странное чувство. Не стоило долго думать, что это такое, но, впервые это так сильно ощущалось. Впервые он так сильно хотел сестрёнку. Вот она уже расстегнула все пуговицы, и хотела было снять безрукавку, но, тут подал голос Эйс. -Стой, Луффи! У тебя стыд вообще есть? – буквально прорычал он. Монки удивленно посмотрела на брата. Она искренне недоумевала, что так сильно разозлило его. А тот хмуро смотрел на сестру, что уже немного обнажила плечи. Гладкая, светлая кожа казалось так и манила, чтобы он к ней прикоснулся, погладил. Чуть приоткрылась грудь, что уже выросла до второго размера, несмотря на столь юный возраст и картину дополнял этот взгляд девочки. Сейчас она выглядела невероятно соблазнительно, что сердце замирала. -А что такое? – все так же, искренне недоумевая спросила Луффи. не понимая, что с братиком. Раньше они ведь и купались вместе. Только, почему-то, Дадан запретила купаться с братиком, что очень расстроило темноволосую. Ведь, с ним так весело купаться. Его щёки залил лёгкий румянец, она надулась, и, отвернувшись к нему спиной, таки сняла эту злосчастную часть одежды. Это предел. Несмотря на короткие волосы, Луффи была очень красива, а сейчас, в его глазах она ещё больше выросла. Вроде, ей только тринадцать, а выглядит получше любой зрелой девушки из города. Ведомый странным чувством, он потянул руку к ней, и прикоснулся к её плечу. Холодная. Замёрзла из-за дождя. Она вздрогнула от прикосновения, его рука такая горячая, то, что надо. -Братик, мне холодно, обними, ты такой горячий, - радостно улыбаясь, без задней мысли попросила Лу. Эйс только пуще покраснел, и обнял сестрёнку. Та удобно устроилась у братика на коленях, и, положив голову на крепкую грудь, прикрыла глаза. Теперь его взору открывалось красивое тело сестры, и он не смог устоять. Его рука легла ей на талию, и стала поглаживать. Это было приятно, и казалось, что девушка готова заурчать, словно кошка. Судорожно выдохнув, парень подхватил девушку на руки и положил на большой, ровный валун. Этот валун он, Сабо и Луффи в детстве вместе выравнивали, чтобы в непогоду они могли посидеть за ним, как за столом или подрыхнуть. Точильные камни, которые они украли у каких-то недопиратов пришлись им в помощь. Сейчас он действительно пригодился. Холодная поверхность ничуть не мешала девушке, та промолчала, хотела понять, что же собрался делать старший братик. Его действия пришлись ей по вкусу. Он принялся ласкать её тело. Талия, грудь, бёдра. Он завёлся не на шутку. Луффи не понимала, что с ней происходит, странное чувство окутало девочку. Она поддавалась на его ласки, выгибалась под ним, словно кошка. А ему это и нравится. Хрупкие на вид руки прошлись по его торсу, что заставило теперь парня вздрогнуть. Но, дальше она принялась ласкать его спину, притом, сама не осознавая того. Ей было плевать, что с ней, главное, что приятно, а остальное и не важно. Тут его руки потянулись к шортам. Расстегнув их, и спустив чуть вниз, он нырнул под тонкую ткань трусиков. Девочка судорожно выдохнула, когда он прошёлся пальчиками по её половым губкам, а после, Эйс ввел в ней два пальца, что заставило её зажмуриться и чуть вскрикнуть. Тут ему словно пощёчину дали. Он посмотрел в зажмуренное лицо сестры, и понял, что чуть не совершил самую большую ошибку. Ладно, что она его сестра, ведь, они не кровные родственники. Но, она его Младшая сестра! Ей всего тринадцать, а он чуть не лишил её невинности! Вытащив руку, он застегнул её шорты, и, сняв свою рубаху, надёл её на Луффи, застигнув до самой последней пуговицы. Девочка тяжело дышала. Ещё бы, впервые ведь с ней такое случается. Приняв сидячее положение, он посадил её на колени, чуть приобняв. -Никогда больше не ходи голой передо мной, - буркнул Эйс – всё таки ты девочка, - она удивлённо похлопала глазами. Ну не понимала Луффи пошлостей и не чего такого. Но, после его слов, она весело улыбнулась и кивнула. -А перед другими можно? – секунда, и после этих слов последовала братская затрещина. У него нервно дёргалась бровь, а сам он сердито смотрел на сестру. -Тем более нет! – рыкнул парень, злобно смотря на сестру, она надулась, но урок усекла. Так эти двое и просидели в пещере до окончания дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.