ID работы: 2374255

Глупая смерть

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дже открыл глаза и сладко потянулся. Он не помнил, как здесь очутился, и даже не мог понять, где именно. Вокруг была темнота, но она его не пугала. Она была тихая и уютная. Чем дольше Дже оставался в ней, тем чаще его посещали какие-то неясные образы. Сначала его память начала выбрасывать нечеткие, застывшие картины. В основном это были лес, маленький домик на берегу озера, лодка на воде, пляж, заброшенный жухлой листвой, невысокая сопка вдали. Он не понимал смысл этих картин. Он не мог вспомнить, где и когда видел их. Сквозь плотную темноту до него иногда доносились звуки. Это были в основном голоса. Вернее, один женский голос. Дже не различал слов, сколько бы ни прислушивался. Голос за пределами темноты что-то рассказывал, тихо и нежно. Иногда он напевал ему плавную неспешную мелодию, которая заставляла Дже улыбаться во сне. Иногда к женскому голосу присоединялись еще голоса. Но голос женщины был всегда громче и ближе ему. Картинки перед глазами ожили в тот день, когда Дже услышал этот голос. Сердце почему-то больно кольнуло и сжалось от его тембра. Дже снова не понял слова, но память выплеснула живую картинку. Лес зашумел листвой, лодка закачалась на воде, в окнах дома зажегся свет. Темнота вокруг расступилась, и Дже оказался под окнами дома в лесу. Он осторожно ступал босыми ногами по сухой осенней листве. Ветер неприятно холодил его тело под мокрой одеждой. Дже крадучись подошел к окну и увидел в нем мужчину. Тот сидел за столом, помешивая ложечкой в чашке и пустыми глазами уставившись в стену. Картинка быстро сменилась. И вот Дже стоит на берегу озера, на небольшом старом причале. К причалу привязана лодка, которая мерно покачивается на волнах, постукивая спущенным веслом о реи. Все тот же мужчина стоит на самом краю и смотрит вдаль. Он съежился от натиска холодного ветра и прошептал: - Скучаю по тебе, милый! От вида мужчины и его голоса по телу Дже бегут мурашки, а сердце учащенно бьется. Он борется со странным желанием подойти к мужчине, обнять его, прижаться всем телом, загородить от пронизывающего ветра. Дже снова проваливается в уютную темноту и засыпает. Голос мужчины все чаще слышится сквозь вязкую и теплую стену. Дже понимает, мужчина говорит именно с ним. Он изо всех сил старается понять хотя бы слово, но нет. Слова сливаются в монотонное мычание. Со временем картинки перед глазами Дже менялись. Они становились более красочными. Он стал ощущать запахи и вкусы. Странным образом осень сменилась летом, холодный ветер - ласковым и теплым солнцем. - Дже! Посмотри, как я умею, - кричит ему мужчина. Он едет к нему навстречу на велосипеде, высоко подняв руки. - Не надо, Юно! Держись! Ты упадешь! - вырывается у Дже. - Не бойся за меня, милый! - мужчина смеется, лихо тормозит возле Дже, спрыгивает с велосипеда и обнимает его. От этих прикосновений Дже тает, и холод мокрой одежды исчезает сам собой. Уютно потрескивает огонь в камине. Дже сидит на мягком диване, а в его ногах сидит Юно. Его голова покоится на коленях Дже. Он уже не борется с желаниями. Пальцы его руки перебирают мягкие волосы мужчины. - Милый, ты рискуешь, - Юно поднимает голову вверх и хитро смотрит Дже в глаза. - Я люблю риск, - отвечает Дже, ловит рукой его подбородок, наклоняется над мужчиной и целует в губы. - Ну, все! Доигрался! - Юно быстро приподнимается, хватает Дже в охапку, и они падают на мягкий ковер возле дивана. - Милый… - голос Юно бархатный и тихий. Его дыхание обжигает плечо и шею. Руки крепко обнимают и пытаются освободить от ненужной одежды. Их тени на стене дрожат, звуки голосов перемешиваются с треском дров в камине. Становится горячо, нежно и сладко. Темнота накрывает картину, и Дже снова проваливается в сон. Край сопки, заросший камнями и травой. Юно сидит на камне и курит. Его взгляды заставляю сердце бешено колотиться. - Смотри, как я умею! - Дже стоит на самом краю, раскинув руки. - Дже, не… - но голос мужчины обрывает полет. Недолгий, без свиста ветра в ушах. Скорее, это даже не полет, а падение. Быстрое, прямое, с плеском воды и глухим ударом в конце. Темнота не успокаивает. Она злит. Дже не сможет уснуть. «Глупая смерть!» - вертится у него в голове. Он пытается настроиться и снова увидеть Юно. Ему хочется поговорить с ним, рассказать ему, что он помнит и любит его. Что ему тоскливо и одиноко в этой темноте. Что ему не хватает его объятий, его ласковых слов, его любви. Дже бьется и пытается выбраться. И снова этот голос. Теперь Дже различает слова: - Давай, милый! Еще немного, и мы будет вместе! Дже делает рывок, и резкая боль и яркий свет заставляет его закричать. - Поздравляю, у вас мальчик! Белая палата ярко освещена лучами жаркого летнего солнца. Молодая женщина устало улыбается и тянет руки к кричащему комочку, завернутому в белую махровую простыню. - Милый! Подойди, - женщина прижимает одной рукой ребенка к груди и второй манит мужчину, стоящего в нерешительности у ее кровати. - Юнхо, посмотри на нашего сына. Как мы его назовем? - Дже, - мужчина берет дрожащими руками сверток, приподнимает краешек простыни и с любовью смотрит на сморщенное личико. - Здравствуй, милый! Я так долго ждал тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.