ID работы: 2374292

Предсмертная записка.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предсмертная записка.

Настройки текста
Как... Как это случилось? Как я допустил это? Я же...калека?! Да! Никому не нужный калека. В воспоминании всплывают разные картинки прошлого, но единственная заставляет мою кровь похолодеть от страха и это- лицо Тикки, когда он мне отрывал руку. Дикий, зверский оскал, выдающий наслаждение от происходящего, но больше меня пугали глаза... Было такое ощущение, что они щас вылезут наружу. И главное то, что он наслождался этим! Противно... А они ещё утверждают, что создания бога! Ха! Тоже мне... Кто-то идёт. С огромнейшим трудом открываю глаза и первое что вижу, так это счастливое лицо Камуи. -Ка...муи...-наверное, со стороны это выглядит жалко, но выдавить из себя я больше ничего не могу. Да и не хочу. Последнее что слышу, так это шёпот смотрителя: -Отдыхай, Аллен, отдыхай... Ты и так мнго чего натерпелся...-и скрип двери. Спасибо тебе, Камуи! Спасибо за то, что не мучаешь меня... Спасибо... И снова темнота... На следуйщий день я проснулся из-за шума голосов. На слух эти голоса легко определить: Канда, орущий на тему того, что я не должен ходить на задания один; Линали, поддакивающая что-то через всхлипы;Лави, утешающий Линали и орущий на Камуи; Камуи... А почему он молчит? Не хотя, раскрываю глаза и , как предпологалось, все орут на Камуи. А Камуи стоит с опущенной головой и иногда вставляет слово, на что Канда и Лави отвечали потоком слов. От их криков моя голова разрывалась на кусочки, но я всё ещё не мог нормально говорить. Мне только удалось выдавить из себя: -Прек...ра...ти...те...-моё счастье, что меня услышала Линали. Момент и у Канды и Лави красуются шишки на головах. Линали подпежала ко мне, крепко обняла и промолвила: -Спасибо, что живой!- я еле заметно улыбнулся. Канда и Лави подошла и положили руки на плечи. И тут я увидел улыбку на лице Канды... Мои глаза расширились до не возможного, а потом я постарался выдавить из себя хоть что-то на подобии улыбки. Получилось, конечно говоря, хреновасто... И тут заговорил Камуи: -Ребята, я конечно понимаю, что вы волнуйтесь за Аллена, но ему нужен отдых. Он и так пережил много чего. Оставьте его пока,-в этот момент я был просто благодарен ему за понимание. Камуи посмотрел на меня и улыбнулся,- А ты отдыхай, Аллен. Ребята молча вышли из полаты, а Камуи следом за ними. Я только - только собирался заснуть, но тут до меня донёсся отрывок разговора Камуи и Ривера: -Камуи, как он? -Не знаю, Ривер,не знаю... -Что случилось?-похоже, Ривер сильно взволнован... -Возможно... -Камуи! Не тяни кота за хвост! -Возможно, он останется калекой... -Ч...Он знает об этом? -Нет... -Ясно. Думаю стоит повременить с прогнозами.. -Ага...-остального разговора я не слышал. Калекой? Не может быть... Да будь он проклят, этот мир! За что? Господи, что я тебе сделал? За что ты так со мной? За что... POV Автора В Чёрном ордене, в палате номер 13, лежит парень. Белые волосы растрёпаны и в крови. Тело перевязанное бинтами... Но не все раны забинтованны. На правой руке вскрыта вена и огненно-красная струйка крови выливается из тела парня. Глаза его закрыты, но на них виднеются ещё не высохшие слёзы, а на кровати лежит записка. А написанно в ней вот что: Я не знаю родные, что сказать Что, в последний раз, мне написать Я прошу, сейчас лишь об одном Вы не плачьте обо мне, о былом. Нет вины в вас, то слабость моя Сам до гроба довел я себя, Жизнь моя, мне темницей казалась. Пятнадцать лет она издевалась, Боль души, не сравнить с болью тела, Сильной рукою, вскрываю я вены. Хлынула кровь, вытекая из тела Капля за каплей, стекают на стены Не ищите причин, причина простая, В горе причина, от него умираю. Тело обмякло, закрылись глаза Чувствую свист, замахнулась коса Вот и пришла расставанья пора, Прощайте, мои дорогие друзья… Ваш Аллен Волкер-безрукий экзорцист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.