ID работы: 2374311

Письма,на которые не будет ответа.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо первое.Пока тебя не было.

Настройки текста
"Знаешь,душа моя рваная вся о тебе" Сегодня-4 месяца с тех пор,как ты меня оставил. Теперь все мои дневниковые записи-мои к тебе письма,которые я уже никогда не отправлю.Письма,на которые не будет ответа. Столько времени прошло...Сложно во все это поверить. Ты помнишь ту,до безумия глупую,весну? Когда я не знала,что делать и куда бежать от этой чертовой тонны счастья,потому что не понимала,что это такое ты мне подарил.Когда в жизни творилось черти что:родителей не было,про учебу и думать не смела,и когда лучший друг вдруг признался в любви...Я испугалась. И решила отгородиться от всех.И от тебя. Я общалась с тобой хуже,чем с кем-либо когда-либо,и поплатилась за это твоей любовью.Лгала,что времени нет,что есть люди дороже тебя,что мешаешь. Как я боялась сказать правду...А сейчас жалею о том,что натворила. Знаешь,сначала я даже была рада тому,что ты меня оставил."Ни к чему эти отношения не привели бы,теперь я свободна,наконец-то займусь учебой и постараюсь наладить все,что испортила." Знала ли я,что это станет величайшей ошибкой,которую я себе никогда не прощу? Потом наступил шок.Я абсолютно не отдавала отчета своим действиям,и такую маленькую и испуганную у разбитого корыта нашел меня Джейк.Через неделю глаза открылись,и первым делом выгнала его из своей жизни. Но глаза открылись и на то,что произошло. Я поняла,что ты ушел,а я уже не в силах вернуть.Что потеряла самую сильную любовь и вообще надежду жить. "Без тебя я жить не собирался."Так сказал Эдвард Белле,и тем не менее жил,и даже нашел в себе силы,чтобы эгоизм взял верх над правдой. Финн,мой любимый,я дала себе срок до конца лета.Глоток жизни перед смертью. Рядом была Крис.Целый месяц меня выхаживала,пыталась привести в себя. Однажды я рискнула вылезти из дома и наткнулась на счастье.Я познакомилась с замечательными людьми,которые дают мне сил и какой-то заряд хорошего настроения.Снова хочется путешествовать,общаться с людьми,жить,понимаешь? Мой славный мальчик,я все еще вижу тебя в отражении за моей спиной,обнимающего за плечи и целующего в шею бархатом своих губ. Ты бы знал,как сильно скучаю. Сестра заставила встряхнуться.Мы были в красивейшем городе,в котором мое сердце почувствовало себя уютно.Но есть в этом мире город,который я люблю много больше,чем все остальные;прекрасный город,в котором еще ни разу не была;город,в котором живешь ты. После концерта нашей любимой группы я увидела,как парень поцеловал девушку,положившую голову ему на плечо,в лоб.И было в этом столько красоты,любви и нежности...И тут в голове впервые мелькнула мысль:может,все же стоит жить?Пусть даже без тебя? Я до сих пор не могу ответить на этот вопрос. А еще меня навестил брат.Это была,пожалуй,лучшая часть лета. В тот же момент мне стал писать один юноша.Я даже согласилась однажды на прогулку с ним,и мы катались на его машине.Он неплохой,взрослый,сам зарабатывает...Но нужны ли мне отношения с человеком,на чувства которого я не могу ответить взаимностью? Если любишь другого,идеального? Финн,представляешь,в мою школу перешел Алекс!Алекс,который был мне симпатичен до встречи с тобой. Сейчас начало учебного года,рядом снова Антон,и вот Алекс.В руках моих целый мир и два друга,и иногда я чувствую,что снова могу взлететь. Я все выдержу. У меня все получится и я буду счастлива. С тобой,или без тебя. Мечтой моей остается желание встретиться с тобой,наконец-то узнать \казалось бы-всего лишь вспомнить\ вкус твоих губ и подарить самое ценное,что у меня есть. Я тебя \без тоже\ люблю,Финн. Не прощаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.