ID работы: 2374358

Как десы в Слендера играли...

Джен
G
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Самый обычный вечер на Немезиде. В темных коридорах пусто, в главном зале тоже. Нокаут и Брейкдаун сидели в мед.отсеке, занимались всякой скукотищей: помощник медика что-то читал в своем ПК, а сам медик внимательно следил за этим, подперев манипулятором голову. Брейкдаун не выдержал такого взгляда со стороны и сказал: -Нокаут, прекрати на меня так смотреть! Что тебе от меня надо?-Нокаут, злобно улыбнувшись, ответил: -Брейкдаун, я тут кое-что нашел в человеческой всемирной паутине, давай поиграем в одну игру? На разведку нас все равно никто не отправит, Мегатрона нет на Немезиде. -Хорошо, давай, все равно делать больше нечего.- согласился Брейкдаун, убирая планшет и внимательно посмотрев в алую оптику напарника.-Что за игра и что нужно делать? Нокаут вывел на экран своего компьютера игру и ее правила, и начал читать:- Эта игра называется Слендермен. Точнее сказать, мы попробуем вызвать его. Для этого нужно..- не договорил медик и выбежал из мед.отсека, оставив Брейкдауна в недоумении. Через некоторое время в отсек вошел Нокаут, держа в манипуляторах листы бумаги, черный фломастер, ножницы, скотч и карту. - Вот, что нам понадобится, а теперь пошли, нам нужно найти Старскрима.-сказал медик, выходя со всеми нужными вещами в пустые и темные коридоры Немезиды. Брейкдаун последовал за ним. -Нокаут, а зачем нам нужен Скрим?-спросил Брейкдаун, остановившись.-Мы не можем вдвоем вызвать этого.. Стендермена? -Слендермена.-поправил медик, встретив на пути Старскрима.- Старскрим, пошли вызывать Слендермена, а то и так скучно. Старскрим обернулся и Нокаут чуть не выронил "инструменты" для их затеи. Скрим был весь в розовых цветочках, на вокодере была губная помада. -Только попробуйте заржать...- с раздражением пригрозил он.- Я согласен. Что нужно делать? Нокаут, переборов внутреннее чувство непрерывного смеха, кратко объяснил, что нужно делать. Теперь небольшая компания, состоявшая из двух медиков и командующего в розовом, сидели на полу и что-то рисовали на листах бумаги. -Нокаут, а не мог бы ты меня покрасивей нарисовать?- буркнул Старскрим, осматривая рисунок медика. На нем были изображены корявые копии трех мехов, а Скрим был еще и с цветочками, какие виднелись на его корпусе. -Ничего, так сойдет.- не дал ответить Нокауту Брейкдаун, прилепливая один из листов на стену,на котором было изображено дерево. Немного пройдя дальше, они развесили еще четыре картинки: на одном листе были изображены коридоры Немезиды, на другом обычное белковое лицо, на третьем дерево, ну и на последнем карта. -Ну все, теперь можно выпить по кубу энергона, а потом идти проверять.- сказал Нокаут и компания отправилась в хранилище. Через земной час десептиконы пошли осматривать свое творение. " По идее, если Слендер по-настоящему существует, на дереве он нарисует виселицу, карту перекрасит в черный, на лице сотрет рот, нос и глаза, наши изображения заберет себе, а там, где нарисованы коридоры, отметит, на каком начнется игра. Предупреждаю, если он выберет пятый, то нам конец."-так объяснил всем Нокаут. И вот первый рисунок - дерево, на котором виселица. Медики ошарашенно отшатнулись назад, а сикер лишь хмыкнул и пошел осматривать дальше. Следующие рисунки больше напугали, чем удивили мехов: вместо лица остался овал, их изображения не было, карта покрашена в черный, а коридор отмечен пятый. -Слушайте, может лучше пойдем отсюда..- сказал Нокаут, идя около своего напарника. -Ну уж нет, посмотрим, что это за Слентертен, который пугает тех, кто во много раз сильнее его.- пробурчал Брейкдаун, поворачивая в пятый коридор. -Слендермен.-снова поправил его медик. Компания прошла в пятый коридор и остановилась. -Теперь будем ждать этого...-не успел договорить Старскрим, как в конце коридора появилась длинная фигура, она стояла в тени и стала подходить ближе. Громко закричав, Нокаут ринулся обратно в мед.отсек, остальные последовали его примеру. Из тени вышел Саундвейв, держа в манипуляторе лист с изображением той самой компании, которая сейчас удирала, и маркер. На его визоре появился улыбающийся смайлик. *** Троица всю ночь просидела в лазарете, играя в слендера на компьютере Нокаута, то и дело вскрикивая от внезапного появления этого существа.И только под утро им пришлось выйти, потому как их вызвал Мегатрон. -Никому ни слова, что было вчера.- буркнул Нокаут, вместе со всеми входя в главный зал. Почему то там было темновато, и поэтому Старскрим включил дополнительное освещение. Вплотную к ним стоял связист, вытянув манипулятор. -Слендермен!!!- уже завизжали мехи и скрылись в только что открывшимся портале. И неизвестно, сколько будут визжать два медика и розовый в цветочек сикер от внезапного появления Слендер- связиста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.