ID работы: 2374396

Только он...

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      - Да пошло оно все! – Закричала Тсунаеши, скинув все бумаги на пол, и встала из-за стола.       - Тсунаеши, вернись на место, - попытался остановить ее Реборн, но девушке хватило одного взгляда, чтобы поубавить его пыл. Смерив ее негодующим взглядом, он задвинул полы шляпы ниже и замолчал.       - Еще хоть одна бумажка с гребаным досье потенциального жениха попадется мне на глаза, - обведя каждого собравшегося тяжелым взглядом, Савада подняла с пола очередное досье и показала им, после чего снизив тон до температуры льдов Антарктического океана, продолжила: - Я свалю нахрен из этой богадельни, и поверьте, НИ ОДНА живая душа не сможет меня найти. Но до этого я жахну по всему особняку Х-баннером.       - Ты ведь понимаешь, что тебе все равно придется выйти замуж, - предпринял попытку успокоить дочь Внешний советник.       - А в меня бес вселился! Я стала отродьем Сатаны, - растянув губы в оскале, Савада развела руками, - а таких на порог церкви не пускают, не говоря уже о венчании. Их сразу на костер.       Сказав это, она направилась к выходу, предварительно удостоверившись, что Реборн все еще молчит. И судя по опущенным полам шляпы, вмешиваться он не собирается. Выскользнув из кабинета, она направилась в Западное крыло, где должна была накануне разместиться Вария. И по приятному стечению обстоятельств, они всем офицерским составом находились в холле, с восседавшем на спертом из ее кабинета кресле Занзасом. Завидев пришедшую Саваду, они удивленно открыли рот. И хоть Тсунаеши понимала, какое она сейчас производила впечатление, это все равно задевала итак расшатанные нервишки.       - Савада, - только и смог вымолвить Скайрини, оглядывая Дечимо с головы до ног. А посмотреть и правда было на что: некогда аккуратно собранные в пучок волосы больше напоминали воронье гнездо; из-за выброса ярости - черное платье было подпалено и открывало вид на ажурный белый лифчик, что на фоне всего этого образа смотрелся как бельно на глазу.       - Занзас, - в той же манере ответила шатенка и, подхватив со стола начатую бутылку виски, подняла глаза.- Че расселся, идем. Или мне сперва сделать акцент на твоем троне, который, я прям уверенна, твой электровеник спер из моего кабинета?       После минутной игры в гляделки, девушка пошла в сторону комнаты босса Варии.       - Савада, ты напиться решила?       - Ахринеть, - резко развернувшись на каблуках, удивленно выпалила шатенка, - поздравляю Занзас, ты экстрасенс.       - Не нарывайся, - поднимаясь на ноги, процедил Скайрини.       - А ты не тупи, - парировала Тсунаеши, - И вообще завязывай пить, а то из-за алкоголя вперемешку с твоими ящерами ты деградируешь.       - А ты завязывай с этими представлениями и выбери себе уже мужика. - Сказал Занзас, отмечая про себя, что надо завязывать водить дружбу с Вонголой. – И вообще, когда это я к тебе в няньки нанимался?       - Не няньки, а собутыльники. Чувствуешь разницу в словах? – Проходя внутрь комнаты, говорит Савада. Зацепив взглядом кожаный диван, она упала прямо на него, издав блаженный стон. – Черт возьми, я устала. Я готова напиться и уснуть прямо здесь. – На скептический взгляд, она лишь пожала плечами, - Ты по утрам злой как черт, поэтому даже если они и будут знать, где я - не придут.       - Напомни мне, чтобы, когда мы закончили, - он показал на содержимое в своих руках, - я отправил тебя к себе. И вообще, мне жаль твоего будущего мужа. Ты же невыносимая, а твои требования только ускорят момент, когда мужик копыта откинет.       - Я идеальная женщина, - нахохлилась шатенка, делая внушительный глоток. – Я никогда ничего от мужчины не попрошу, и тем более не требую.       Заливистый смех Скайрини заставил её дернуться и затравленным зверьком перевести взгляд с брюнета на содержимое бутылки.       «Вроде для белочки рано», - подумала Тсунаеши, возвращая взгляд обратно к парню.       - Нет таких идеальных женщин, Савада, которые ничего и никогда бы не требовали от мужчин. – Он подошел к ней и, склонившись так, что их разделяли лишь жалкие миллиметры, выдохнул ей прямо в губы: - даже резиновую бабу подкачивать нужно время от времени.       - Ты сейчас меня сравнил с резиновой бабой? – Не верящим голосом задала вопрос Тсунаеши. – Не боишься последствий?       - А что ты мне сделаешь? – Вдруг ни с того ни с сего спросил Занзас, у которого этот вопрос вылетел непроизвольно. Исходивший от нее аромат полевых цветов ласкал ноздри, заставляя его задуматься, что ему нравиться эта близость с ней.       - Замуж тебя возьму, - с ленцой протянула Савада, очерчивая контур губ парня кончиком языка.       - Тогда готовься, я очень требовательный, - сказал Скайрини, накрывая ее губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.