ID работы: 2374413

Это оно.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы умрём, да? -Может быть. Взяв себя в руки, я посмотрела ему в глаза, чтобы узнать, шутит он или нет. Хотя, зачем это? Мы уже неделю находимся здесь взаперти, чтобы наконец-таки сдохнуть. Честно, этот мир настолько ужасен, что не было больше никаких сил терпеть что-либо, и особенно, когда ты айдол. Нет, мне всё равно, что меня избили его фанатки на улице, а ему всё равно, что мои фанаты пишут петицию, чтобы его выгнали из Кореи. Это всё людские мелочи, которые понимают лишь они, а не мы. -Дай мне еще, я хочу побыстрее, - я потянулась за маленьким пластиковым пакетиком с белым порошком, но он отдёрнул мою руку, и подвинул пакетик поближе к себе. -Я не хочу умереть позже тебя. Снова молчание. Голова трещит. -Почему? -Потому что я не хочу держать тебя на руках и знать, что ты уже где-то, где лучше чем здесь, и ждать, пока я сам не сдохну. -Это значит, что ты меня любишь? -Это значит, что я тебя люблю. Вроде простые слова, которые каждые пять секунд говорят друг-другу все люди на земле, но от них хочется пододвинуться к нему еще ближе, хотя мои ноги и руки уже давно онемели от холода и наркотиков. -Ты всё еще можешь двигаться? -Да. -Подвинь меня к себе. Он ловким движением рук притянул меня к себе, и усадив на колени, положил подбородок на мою макушку. Вздохнув, я лишь наклонила голову, чтобы поцеловать его в плечо, потому что до другого просто не достать, и все движения делали слишком больно. -Если мы будем так долго ждать, то умрём к вечеру. -Я знаю. -Тогда дай мне пакетик. Я хочу разделить. -Тебе больно. -И что? -Я не хочу, чтобы тебе было больно. Он наклонился вперед, немного вжимая меня в свою грудь, чтобы взять со стола пакетик. -Чанёль? -Что? -Раздели поровну. Насыпав половинку порошка мне в рот, он развернул меня так, чтобы я могла видеть его лицо, и насыпал другую половину уже к себе в рот. В голове начало жутко стучать, а колени начали трястись. -Мне кажется, это оно. -Наверное. Я уже шептала, потому что чувствовала, что оно близко. -Ниённи? Это оно. -Мы же встретимся там, да? -Я буду крепко держать тебя, чтобы они не забрали. «Новости Сеула. Два мёртвых тела найдены в квартире одного из самых влиятельных айдолов, одного из мемберов exo, Пак Чанёля. Это были два айдола, сам Пак Чанёль, и Пак Ниённи. Как рассказал нам корреспондент, они умерли из-за слишком большого количества героина. Так же, их нашли в очень странной позе. Пак обнимал девушку, которая сидела у него на коленях и голова которой была повернута прямо в сторону его лица. Это пока всё, что нам известно. Очень соболезнуем близким, фанатам и компаниям.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.