ID работы: 2374441

Мой котик...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки такие сильные, а движения уверенные... *** Все началось с того, как я вызвал демона... Нашел инструкцию в интернете, ну и подумал:- А почему бы и нет? Если честно, то я удивился сам себе. Легендарный Рэй решил призвать демона, хотя раньше отвергал потустороннее. Ну причина не только в этом. Я голубоглазый брюнет с челкой. Ну из-за чего девчонки вешались на меня и называли мистер загадка. С девушками мне не везло. Каждая словно подружка. А в сексе вообще... Вот меня то и зацепило, то что демон исполняет самые сокровенные мечты, задумки.... Гей я... И вот сейчас.В эту пору мой кот (демон) превратился в стройного кучерявого блондина. Его сочные зеленые глаза словно пожирали меня. На его хорошо видные ключицы легла белоснежная прядь. Рядом разместилась тату. Будто стая птиц улетают в даль.Его руки были размещены на моих бедрах. Одна сползала вниз. Так плавно... Он ласкал меня медленно сквозь мои боксеры. Приятно. Мое сердце забилось чаще, а дыхание сбилось. Я опрокинул блондина на кровать и впился в его мягкие, пухлые губы поцелуем.Он ласкал мое небо, продолжая возбуждать правой рукой. Буквально за долю секунды я оказался под ним. Он разорвав поцелуй снял с меня боксеры. Собственно нечего больше и не было. Тело демона... Тело прекрасного демона соприкасалось с моим. Оно было горячим.Его сердце билось спокойно будто он любуется небом.Будто его не чего не волнует. Мой любовник немедля спустился в низ к моему возбужденному достоинству. Облизнув губы он чуть нагнулся и прислонился к моему члену. У него тоже стоит. Так забавно... Медленно и уверенно он начал ласкать головку.Я лишь стонал. Вот он уже делает глубокий минет не стесняясь дрочит себе. Стоны, мои стоны на всю квартиру... Оторвавшись от минета он достал смазку и начал растягивать пальцами мой анал. Долго делать это не пришлось. Не впервые ведь... Я почувствовал что демон удачно пристроился и выдал толчок. Резкий и немного болючий...Толчки стали непредсказуемые. То медленные, то быстрые... Вот разрядка уже близка. Скорость неимоверная. Попадание в простату. Внутри меня словно наполни чем-то теплым.Сперма. Вот и я кончил. Раздался громкий,протяжный стон слившийся со стоном котика. Я лежал абсолютно без сил, а демон превратился в клубок дыма с зелеными сверкающими глазами, затем в спящего кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.