ID работы: 2374445

Без названия

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День не задался с утра,мало того что Маша проспала в институт,да еще к тому же отключили воду во всем доме. Кое как умывшись остатками воды из чайника, не позавтракав Мария уже бежала на остановку проклиная это утро. Наконец добравшись до места,помятая столпотворением людей,она вбежала в институт и сразу посмотрела расписание. Как назло первой парой оказалась анатомия,идя до кабинета и впопыхах одевая халат, она продумывала кучу причин и оправданий в сторону преподавателя, так как Игорь Борисович опозданий не любил и строго наказывал за это.Но тут мысли Маши прервались и её окликнули. Ковалева! Стой,подожди меня!-это оказался одногрупник Маши, Антон Филатов. Сын мэра города, красавчик за которым бегали все девчонки нашего института и не только.Это был высокий шатен, с зелеными глазами, выдающимися скулами,спортивного телосложения . Не знаю,что они в нем находили,мне он казался циничным и жестоким человеком с пустой душой,ничего больше. Вот за это я его и ненавидела,много раз хотела сказать ему это в лицо,но по своей натуре не могу сделать этого, так как очень жалко человека,даже такого как Антон. -Филатов, я не могу ждать, я и так опоздала на пол пары.Хочешь догнать,шевели копытами. -Ну зачем же так грубо,я же просто попросил. -Я не могу по другому, итак утро хуже некуда, еще и ты тут под ногами, сейчас еще дежурство после пар за опоздание поставят! -Пфф..ну подумаешь дежурство. -Да уж, для тебя это пара пустяков, ты же сидишь,как царь, а первокурсники за твои грязные деньги выполняют всю твою работу. Но тут мы зашли в кабинет, все обернулись в сторону двери и только я хотела сказать фразу в свое оправдание, как Антон перебил меня. -Извините,Игорь Борисович мы опоздали потому что, Ковалева подвернула ногу и я отводил ее в травмпункт. -Хорошо,садитесь молодые люди,но впредь будьте осторожны и постарайтесь не опаздывать.Я промолчала и со спокойной душой уселась за свое место,рядом с Анькой,моей лучшей подругой.Тоже одна из тех,кто безумно сох по Филатову. Она была довольно красивая стройная девушка,ноги от ушей,голливудская улыбка, натуральная блондинка с большущими голубыми , как небо глазами,одевающаяся всегда стильно, элегантно и ярко. Чего не скажешь обо мне, я была ниже Аньки почти на голову,с пепельными волосами,чуть ниже плеч, с серо-голубыми глазами. Одевалась я всегда в балохонистые кофты и джинсы. Анька несколько раз водила меня по шоппингам,для обновления моего гардероба,но ее попытки оказывались безуспешными, я всегда ссылалась на то,что под халатом совершенно не видно,в чем я хожу.Но она все равно не сдавалась и каждый раз пыталась сделать из меня себе подобную. Тут Анька повернулась ко мне и с удивленным видом начала разговор. -Ты что была вместе с Филатовым? -Нет Ань, я просто проспала,ты же знаешь мама уехала в командировку, а я как прилежная соня отключила будильник для дальнейшего сна. -Да ладно Ковалева,не загоняй ты мне,ну как тебе понравилось он был с тобой галантен? -Да ты что! Я же говорю,что проспала, ты что не веришь мне?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.