ID работы: 2374546

Сладкий

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всегда молчи

Настройки текста
Какой же ты холодный. Я не вижу твоих глаз, они закрыты. Ведь ты спишь вечным сном. Осторожно, словно боясь спугнуть, дрожащими руками трогаю твои ледяные щеки. - Милый, как же ты прекрасен! - кричу я громко, настойчиво. Ты должен услышать! Но на твоих губах застыла печать молчания. Я наслаждаюсь этой тишиной. Ещё вчера ты был весёлым и жизнерадостным. Ходил после школы с друзьями в караоке. Обнимался с той милой блондиночкой и катался на мотоцикле с братом. Но теперь ты здесь. Со мной. Ты - мой. Мертвое тело куда соблазнительнее, чем живое. В тебе больше нет этой грязной, прогнившей души. Да и зачем она? А? - Скажи, для чего ты вообще жил? Всё это было бессмысленно. Твои крики, стоны, просьбы о помощи. На что ты надеялся, скажи мне! Сейчас же! Ну! Я жду! Ору, что есть мощи. Ты игнорируешь меня, ненавидишь. Только пустота. Я полюбил твои тонкие пальцы, нежную кожу, веснушки по всему телу, пухлые губы и короткие волосы. Я переодевал твой труп в женскую одежду. Тебе очень идет быть девочкой. Сейчас ты Кассандра, через десять минут Анжелика, через час Мария. И всё равно ты оставался парнем, в тебе очень много мужских черт. Меня переполняет чувство волнения и возбуждения. Наконец, решаюсь. Медленно целую тебя в шею, входя во вкус. Провожу одной рукой по твоим выпирающим ключицам, второй глажу обнаженный торс. Я могу делать всё, что захочу! Спускаюсь всё ниже и ниже, покрывая твое тело страстными поцелуями. - Восхитительно! Поднимаю изучающий взгляд, что-то заставило меня отвлечься. Ага, вот здесь. Твое недавно остановившееся сердце. Давлю острым стеклом, царапаю, раздираю и, спустя немного времени, вытаскиваю его. Хочу. Один кусочек. Мои зубы жадно впиваются в твой фиброзно-мышечный орган. Как же вкусно, сочно, сладко. - Я люблю тебя, милый. Сегодня я нашел в себе силы, я ждал тебя после вечерней тренировки, я украл тебя, я убил тебя. Прости, мой сладкий. В глазах мутнеет, и я проваливаюсь в сон. Что это? - Ах ты, сука! Парни, хватайте его! - Убийца! - Боже мой, вот ублюдок! Я вернусь. Но ты больше никогда меня не увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.