ID работы: 2374710

Трудно быть хулиганкой

Гет
R
В процессе
592
автор
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 377 Отзывы 263 В сборник Скачать

Глава 26. Livin' La Vida Loca

Настройки текста
      В последние дни в академии не происходило ничего интересного. Эльза стабильного гоняла нарушителей и третировала студенческий совет в своем собственном стиле. Локи настолько погряз в своих отношениях и разъездах по съемкам, что на контакт с остальными у него практически не оставалось сил. Гажил и Леви прятались по самым темным закоулкам, где бы их никто не увидел, и пропадали друг в друге. Нацу и Лисанна — отказывающиеся признавать очевидное — делали вид, что это случайность, что и сидели они вместе, и за руки держались, а про то, что они целовались на парковке, все нагло лгали. Единственными адекватными в этом мартовском безумии, наступившем осенью, оставались Грей и Люси.       — Надеюсь, меня пристрелят раньше, чем эта болезнь поразит меня, — иронично сказала Люси, наматывая локон на палец и озадаченно рассматривая их компанию, увлеченную лишь друг другом.       — Если у тебя стресс от этой картины, то я знаю, как с ним бороться, — не отрываясь от деловой переписки, произнес Грей. Люси, дождавшись пока он посмотрит на нее, насмешливо подняла бровь. — Сладкий сон и страстный секс.       — А соседи после него выйдут покурить?       — Гарантирую.       — Я подумаю над твоим предложением.       Градус в помещении резко возрос, а напряжение заплясало на кончиках пальцев. Что-то электрическое бесперебойно продолжало сквозить в каждом жесте и слове. Люси в непроизвольном порыве провела языком по губам, заставляя Грея неотрывно следить за этим. Очень сложно было оставаться с непроницаемым бесстрастным лицом, когда человека напротив только в голом виде и представляешь. Только глаза выдавали творившееся внутри буйство. Момент разрушился слащавым голосом, раздавшимся сбоку.       — Грей-сама.       Джувия стояла напротив их стола и неотрывно наблюдала за неразлучной компанией. В последнее время ей совсем не хватало времени на академию — Тотомару задолжал огромную сумму, и ей пришлось бегать по подработкам, чтобы выплатить ее и спасти его. И вот, когда она вернулась, застала наимилейшую картину, в которой для нее места было не предусмотрено. Все роли розданы, спектакль начался. Всего пара недель, а эта ненормальная полностью вытеснила ее. А ведь Локсар потратила ни один месяц, чтобы укрепиться среди них. И тут вся ее работа полетела коту под хвост.       Она до самого конца не верила, что все может закончиться так. Совсем недавно ей казалось, что она, как никогда, близка к цели; что всего несколько шагов и Грей Фуллбастер, самый завидный и богатый жених их академии, предложит ей место рядом с собой на всю жизнь; что лучше нее он точно никого не встретит. И все надежды и мечты разрушились как карточный домик на ветру.       Взгляд, которым он ее окатил, был далек от влюбленного. Даже на симпатию не претендовал. Словно увидел надоедливую мошку, что и прибить хочется, и руки марать жалко.       — Джувия. Я как раз хотел с тобой поговорить, — медленно произнес парень, поднялся из-за стола и поманил девушку за собой. Они отошли к окну, встав спиной ко всем, и неспешно тихо разговаривали.       Лисанна и Леви непонимающе переглянулись и уставились на Нацу, уверенные, что он точно знает. Драгнил безучастно смотрел на Грея и, уже очевидно, его бывшую пассию и не находил в себе никаких чувств. Ему не было жалко Джувию, что сейчас наверняка переживет не самые приятные минуты в жизни, ведь с самого начала он предупреждал ее. То, что она не послушалась, не его проблема.       — И что это происходит? — Люси задала волнующий всех вопрос, заставив Нацу вернуть все внимание им.       — То, что давно должно было случиться, — легко ответил он.       Девушки недоверчиво переглянулись и пытливо всмотрелись в тот угол, куда ушла парочка. Впрочем, все студенты, собравшиеся в это время в столовой, искоса косились туда и силились услышать хоть что-то. Новая сплетня была уже совсем близко. Но Люси надолго не хватило. Телефон завибрировал в кармане, привлекая внимание, а затем и полностью забирая его. Девушка оживленно печатала сообщения, изредка отвлекаясь на пачку сока.       — Но Грей-сама, не оставляйте Джувию, — раздался громкий возглас. Слезы крупными каплями стекали по лицу Локсар, смывая тщательно нанесенный макияж. Она ухватилась за пиджак Фуллбастера, в никчемной попытке остановить неизбежное, и с надеждой глядела в его глаза.       Все уже в открытую пялились на происходящее. Некоторые достали камеры, чтобы заснять столь знаменательное событие. И в образовавшейся тишине особенно четко был слышен спокойный голос Фуллбастера.       — Не устраивай шоу. Ты ведь знала, что все так закончится с самого начала.       Грей отступил на шаг, и ослабевшие руки девушки отпустили пиджак. Она обозрела толпу с алчным голодом смотревшую на ее унижение, вгляделась в лицо каждого, глупо надеясь хоть на какую поддержку, и наткнулась взглядом на блондинку, что даже не повернулась в ее сторону. То, что даже сейчас Локсар не заслуживала ее внимания, больно ударило по самолюбию, заставляя все самое темное, что было спрятано глубоко в душе, подняться наверх.       Люси, заинтересованная долгой тишиной, обернулась к окну и впечаталась в горящий темным огнем взгляд подстилки. И что-то бездонное и ядовитое, что появляется только у абсолютно отчаявшихся людей, смотрело из глубины ее глаз на нее.       — Ты еще пожалеешь, — выражение лица Джувии изменилось, исчезла мягкость и глупость, осмысленный блеск затопил радужку. И неизвестно, кому она это сказала: удивленному такой переменой Фуллбастеру или Люси, взгляд на которую был направлен.       Локсар утерла слезы, взмахнула копной тяжелых волос и гордым шагом направилась на выход сквозь расступающуюся толпу. Она никому не позволит вытирать об себя ноги и еще покажет им всем их место.       — Кажется мы недооценили нашу голубоволосую простушку. У нее оказались коготки, — присвистнул Нацу, когда Грей вернулся на свое место. — Что же нашло на тебя, мой дорогой друг? — лукаво, явно намекая на очевидное, спросил Драгнил.       — Ты уже давно умолял меня избавить от ее присутствия. Я решил внять твоим молитвам, — Грей снова уставился в телефон и не реагировал на откровенную провокацию.       — Какое интересное оправдание. Раньше для тебя это не было стимулом.       — Нацу… — угрожающе протянул Фуллбастер, мысленно обещая другу все казни египетские, если он не замолчит.       — Молчу-молчу, дорогой, — подняв руки, пошел на попятную Драгнил, но будто специально переводил взгляд с Грея на Люси и так по кругу.       И каждый знал, на что он намекал.

***

      Люси стояла на крыльце, прячась от проливного дождя, и уныло рассматривала полупустую парковку. Дождь, так не кстати начавшийся час назад, путал ей все карты. А ведь пойди он на пару часов позже, она была бы даже рада.       Девушка тяжело выдохнула, морально подготавливаясь к забегу до остановки. Если бы не задержка у директора, что уже несколько недель кряду выедал ей мозг своим предложением, она бы успела. В голове надоедливой пластинкой крутились его слова, что вроде и менялись из раза в раз, но смысл оставался тот же.       — Люси, дорогая, только твое чуткое руководство позволит им показать себя во всей красе и прославить нашу академию. К тому же, при тебе они точно ничего не вытворят, — увещевал Макаров, расхаживая по кабинету и патетично размахивая руками.       — Директор, если там буду присутствовать я, то и творить больше ничего не нужно. Самый эпатажный элемент будет лучше остальных бросаться в глаза, — в который раз повторила Люси, устало откидываясь на спинку мягкого кресла.       — Зато сделать что-либо более шокирующее, чем ты, им точно не хватит духа, — лукаво намекнул мужчина, подмигивая.       — Вы хотите послать меня как самый дурной пример?       — Я хочу, чтобы все знали, какие прекрасные, способные, очаровательные студентки учатся в моей академии, — победно утвердил Макаров и сел за стол, смотря на почти сдавшуюся блондинку.       — Нет, — отрезала Люси, категорично смотря в наглые и самоуверенные глаза директора. Хотя и знала, что кто-нибудь ее все равно затащит на это мероприятие.       — Приходи завтра, поговорим еще, — как нерадивому дитя сказал Макаров, помахал ручкой на прощание и уставился в монитор компьютера.       А ведь если бы не этот разговор, она бы уже была в мастерской. Деньги, выигранные в последнем тотализаторе, стали последним вкладом в ремонт. Хотя Макс и не хотел их отдавать.       — Ну, Хартфилия, давай договоримся. Хотя бы по частям. Ты обанкротишь меня, — завывал парень, пойманный в одном из темных коридоров, бережно прижимая к себе папку с деньгами.       — Всю сумму. Сейчас, — неотступно сказала Люси и протянула руку.       — Остальные меня просто порвут, когда у меня не окажется денег, — заныл Макс и протянул аккуратно перевязанную стопку, составляющую большую часть всех его сбережений. Он чувствовал, что еще одна ставка этой удачливой блондинки и он обанкротится. Навсегда.       — А это уже не мои проблемы, — радостно пропела девушка, пересчитывая банкноты.       Механики радовались не меньше нее, когда поступила нужная сумма, и они смогли начать ремонт. Пусть все и знали, что задержки были не из-за таких мелочей, вроде отсутствия денег и деталей, а из-за Джуда Хартфилия, что не хотел, чтобы дочь уехала из города.       И теперь все планы накрывались медным тазом из-за какого-то дождя. Люси хотелось завыть от бессилия. Пока она доберется до мастерской с пересадками и через пробки, та закроется, и плакало возвращение ее малышки.       — А ты что здесь делаешь? — на крыльцо вышел Грей и остановился рядом с Люси.       — Жду второго пришествия, — огрызнулась расстроенная девушка и туже запахнула расстегнутую кожаную куртку.       Фуллбастер понятливо хмыкнул и тоже всмотрелся в стену дождя. Сегодня ему снова пришлось задержаться из-за задолженностей, что образовались после прогулов. Дела компании отнимали львиную долю времени и появляться в академии выходило все реже и реже. Отец, что внезапно захотел, чтобы Грей больше участвовал в делах фирмы, завалил его кучей поручений и документов, что даже спать выходило через раз. То, что сегодня ему наконец удалось отоспаться на парах, было чудом. Вторым чудом он считал эту внезапную встречу с Люси. Поговорить, да и хоть как-то пересечься в последнее время было совсем сложно.       — Тебя подвезти? — словно невзначай спросил Грей и посмотрел на девушку.       — Если тебе по пути, — не раздумывая согласилась Люси. — Мастерская «Теневой механизм».       — Поехали, — Фуллбастер махнул в сторону своей мазды, нажал на кнопку отключения сигнализации, и они быстро добежали до машины, погружаясь в тепло салона.       Грей уверенно нажал на газ и резко рванул с места, обдавая брызгами стоящие рядом машины. Он искусно лавировал по улицам, подрезал зазевавшихся водителей и гнал на желтый сигнал светофора. И он не собирался отрицать, что хотел впечатлить сидящую рядом девушку. А Люси окунулась в привычную атмосферу быстрой езды. Что Нацу, что личный водитель, постоянно медлили и ездили слишком правильно. Грей со своим агрессивным стилем вождения был ей намного ближе.       Да и его компания больше не казалась столь ужасной, как раньше. Первое впечатление смазалось вторым и разбавилось последующими мелочами, что сложились во вполне удобоваримый портрет. А после рассказов Нацу об их совместном детстве и всех нелепых ребяческих поступках он стал вполне хорошим плохим парнем. Пусть и со своими тараканами и замашками короля.       — Что тебе понадобилось у Джета и Дроя?       Они остановились на светофоре. Дождь барабанил по крыше, капли яростными струями стекали по стеклу и застилали обзор, люди быстрым потоком бежали по улицам, укрываясь зонтами и торопясь спрятаться от расшалившейся непогоды. Люси в какой-то мере любовалась этим и радовалась, что сама находится в теплом салоне и не должна заботиться о таких мелочах. И вопрос Грея застал ее врасплох.       — Забрать машину. Они, наконец, закончили ее ремонт, — не стала увиливать от ответа Люси.       — Никогда не видел тебя за рулем.       — Я разбила ее прямо перед переездом сюда. Неудачно вписалась в поворот, — пояснила она на вопросительный взгляд Грея.       — Больше не будешь пользоваться услугами Нацу? — беззлобно поддел он.       — Из него не самый лучший водитель. Плетется как черепаха, соблюдает все правила, даже паркуется будто по линейке, — Грей понятливо кивал, а на последней фразе рассмеялся. — Что? Ты просто не прочувствовал это на своей шкуре. Машина плавно разворачивается, становится прямо перпендикулярно бордюру и медленно-медленно сдает задом. Да за это время можно до другого конца города доехать, — оживленно возмущалась Люси, наглядно показывая все руками.       — Поверь, я не раз ездил с ним и знаю все его осторожные приемы. И это правда жуть.       — То ли дело скорость, — сказали они в один голос, переглянулись и рассмеялись одновременно.       Светофор мигнул желтым, и Грей вернул свое внимание дороге. До мастерской они домчались в считанные минуты, и Фуллбастер неимоверно жалел, что уже пора расставаться. Люси не торопилась покидать машину. Совершенно внезапно с парнем оказалось приятно общаться и хотелось продолжить диалог. Но время поджимало — до закрытия оставалось всего ничего.       — Вот мы и на месте. Спасибо, что подвез, — Люси растянула губы в улыбке, скрывая за ней досаду на столь быстрое расставание, и потянулась к двери.       — Обращайся. До закрытия десять минут. Ты успеешь? — немного обеспокоенно спросил Грей, взглянув на часы и вернув внимание к девушке.       — Постараюсь.       Люси собралась с силами, закинула рюкзак на плечо и, распахнув дверцу, зайцем поскакала через лужи. Двери мастерской быстро разъехались перед ней и позволили скрыться в недрах здания. Грей не знал, что его удержало, но он припарковался неподалеку и решил дождаться уезда блондинки. Вдруг, она не успеет оформить бумаги и останется без машины? Тогда он сможет подвезти ее до дома.       Часы пробили шесть, диктор по радио поздравил с окончанием рабочего дня, а из ворот мастерской выскочила ярко-зеленая спортивная ауди и умчала в закат.       И почему эта машина показалась ему настолько знакомой?

***

      Весь день Грей и Люси ходили излишне возбужденные и будоражили воображение Нацу пикантными подробностями, что он себе навоображал, узнав, что они уехали вдвоем. И эти двое не спешили развеивать его мечты, закидывая намеками и двусмысленными предложениями.       — Страстная девушка, хороша до безобразия… а также во время безобразия и после, — сказала Люси недвусмысленно, изгибая губы в обольстительной улыбке.       — Особенно после, когда на ее голом теле только мужская рубашка. Словно флаг на завоеванной крепости, — не остался в долгу Грей, кладя руку на ее стул и пододвигая ближе.       Нацу, словно гончая, учуявшая дичь, напрягся, стараясь не слишком коситься в их сторону и продолжать слушать Лисанну. Но у него это не получалось. Желание повернуться и увидеть все своими глазами так и зудело на подкорке и противиться ему становилось все сложнее. А Грей и Люси наслаждались шоу. Почему-то дружить против таланта свахи Нацу оказалось даже интереснее, чем противостоять друг другу. Помимо любви к автомобилям у них оказалось достаточно точек соприкосновения: Грей знал толк в деловых махинациях и умел об этом красочно рассказывать, разбирался в современном искусстве и музыке, удивляя познаниями последних веяний, оказался достаточно начитанным и образованным, не смотря на свой статус плохого парня. С ним можно было поспорить и о лучшей и самой быстрой модели машины, и о работах Фаулза и их замысловатом сюжете.       И поэтому Люси не жалела, что, когда с утра заметила, как Нацу напористо пытается выведать у Грея, куда они вдвоем уехали вчера, подлетела к ним и приветливо сказала, закидывая руку на плечо брюнету:       — Доброе утро.       — А чем это вы занимались вдвоем, Люси? — увидев вторую жертву, хитро спросил Драгнил, в глубине души надеясь услышать один-единственный ответ.       — Дружбой ночью не займешься, Нацу, — заманчиво ответила Люси, проводя указательным пальцем по губам и смотря невинно соблазнительно.       Драгнил был поражен. Он переводил удивленный взгляд с одного на другую и не верил. Уж слишком спокойны они были. А Грей лишь с легкостью подхватил ее игру, кладя руку на талию.       И целый день они невольно будоражили общественное сознание, разбрасываясь намеками, двусмысленными фразами, общаясь как два закадычных друга с привилегиями и травя Драгнила беспочвенными надеждами.       — Постыдились бы, тут же дети, — легко пожурила их Эльза, хотя глаза той и смеялись. Все видели дерганность Нацу и его попытки узнать подробности. И почему-то все, кроме него, понимали, что его дразнят.       — Каждый думает в меру своей испорченности, но все подумали об одном и том же, — назидательно сказала Люси, а Лисанна схватила Драгнила ладонями за лицо и насильно повернула к себе.       Но все же что Грея, что Люси заботило другое. Каждому участнику нелегальных гонок пришло сообщение о месте проведения заезда. И Люси просто не могла отказать себе и не поучаствовать в нем. Особенно когда так долго не водила. Даже если она не победит — важен сам процесс. Грей же просто хотел расслабиться. Свалившиеся дела занимали уйму времени и хоть немного отдохнуть и почувствовать адреналин в крови было лучшим способом.       Ночь обещала быть жаркой и ее предвкушение как никогда будоражило сознание.

***

      — И все-таки это была ты, — практически не удивленно сказал Грей, когда к месту заезда подъехала знакомая ауди.       Из машины выпорхнула радостная блондинка и удивленно замерла, заметив знакомое лицо. Люси почувствовала дежавю. Сначала Нацу на арене, теперь Грей на гонках. Словно сама судьба постоянно сталкивала их и ждала, когда же Хартфилия откроет глаза.       Но Люси иногда немного тормозила.       Девушка, подмигнув Фуллбастеру, подошла к извечному организатору Макао. Мужчина радушно махнул на дружелюбное приветствие и панибратски приобнял Хартфилию за плечо. Посыпались последние новости за время ее отсутствия, коэффициент ставок и краткая информация на всех участников сегодняшнего заезда. Люси понятливо кивала, подмечала мелкие детали и была удивлена, когда узнала, что третьим будет Савьер. И как бы не прискорбно это было, но против него ее шансы победить стремительно катились к нулю. Он был сильнейшим противником из всех, кто когда-либо участвовал в заездах. Даже получил прозвище Гонщик и носил его с гордостью. Ведь он ни разу не проиграл, а на трассе скользил так, что дух захватывало.       И раньше ей везло не пересекаться с ним. Правду верно говорят: не везет в удаче, повезет в чем-нибудь другом.       Люси кивнула, узнав время начала, и пошла к Грею. Брюнет стоял, опершись на капот, и внимательно следил за каждым шагом блондинки. И как он не узнал ее при первой встрече. Словно все специально сложилось так, чтобы только сейчас он понял, что они давно знакомы. Фатальная неизбежность.       — И мы снова встретились, — воодушевленно произнесла Люси вместо приветствия.       — Есть что-то вечное в подлунном мире, — вернул Грей прошлую шпильку и улыбнулся, когда заметил смех в ее глазах.       — Так значит это тебя я заставила глотать пыль в тот раз? — беззлобно поддела Хартфилия его и тоже облокотилась на машину, вставая нереально близко. Так, что они почти касались друг друга бедрами.       — Сегодня у тебя ничего не выйдет. Я верну пальму первенства себе, — напыщенно сказал Грей, все же заставляя девушку рассмеяться. Задорный смех разрезал тишину, преображая все вокруг.       Люси смеялась чарующе и непринужденно, а Грею казалось, что сердце его делало кульбит за кульбитом и останавливаться не хотело, что магия опутывала их двоих сетью и выпускать не желала, что мир сходил с ума и вдруг становился на изначальную — правильную — точку.       — Мечтай, — продолжая посмеиваться, поддразнила его Люси, толкая в плечо и посылая разряды тока по всему телу.       — Хочешь поспорить? — уверенно произнес Фуллбастер, протягивая руку.       — Легко, — Люси скрепила рукопожатие, а затем разбила его.       — Проигравший выполняет желание победителя.       Люси самоуверенно улыбалась, отзеркаливая усмешку Грея. И пусть оба подозревали, что победителями им не выйти, отступать не собирались. Этот спор был не более чем данью их постоянным препирательствам. И даже стоявшее на кону желание не весило столь много, как просто возможность продолжать играть в эту незамысловатую игру.       — По машинам, господа, — скомандовал Макао, разгоняя зрителей за ограждения и подавая знак водителям.       Люси взглянула последний раз на усмехающегося парня, посылая шутливый воздушный поцелуй, и скрылась в машине, хлопая дверью. Грей покачал головой, садясь за руль. Невозможная девушка. Всегда оставляет последнее слово за собой.       Макао прошелся около машин, проверяя готовность водителей, осмотрел пустую трассу и, встав посередине дороги, поднял вверх пистолет и выстрелил, давая сигнал к старту. Три машины — ауди, мазда и феррари — сорвались с места, оставляя возбужденных зрителей позади и исчезая за первым поворотом.       В ушах стучала кровь, по венам тек адреналин, а руки крепко сжимали руль. Люси уверенно вжимала педаль газа в пол, виляла по трассе и не боясь вписывалась в повороты на полной скорости. Хотя прошлое ее такое лихачество закончилось аварией, в этот раз она надеялась справиться. Савьер убежденно несся на несколько метров впереди, петлял замысловато и не давал вырваться вперед ни ей, ни Грею. Только на поворотах они менялись местами, но всегда оставались позади. Гонщик твердо держал лидерство.       Поэтому не было ничего удивительного, что к финишу они пришли вторыми. Савьер принимал поздравления от оживленной публики, Макао пытался не дать им растащить его на сувениры, а Люси с Греем стояли, облокотившись на дверцы машины, и ни капли не расстроенно наблюдали за этой картиной.       — Мы проиграли. Оба, — нарушил царившее уютное молчание Грей и посмотрел на Люси.       — Но мы же никому об этом не расскажем, — заговорщически произнесла Люси, выразительно смотря на Грея. И он был готов согласиться с чем угодно.       — Отпразднуем наше поражение? Я знаю хороший бар неподалеку. У них отличные безалкогольные напитки, мирная атмосфера и несколько бильярдных столов, — предложил он, ожидая исключительно положительный ответ.       — Поехали.       Люси согласилась не раздумывая. Ей очень даже хотелось провести время в подходящей компании. Хотя она совершенно не умела играть в бильярд. Но собиралась быстро научиться.       Бар встретил их ненавязчивой музыкой, приглушенным светом и полупустыми столами. Около десятка посетителей сидели за ними, негромко переговаривались и расслаблялись под незатейливые мотивы. Несколько человек неторопливо тянули виски, сидя за барной стойкой, тянущейся вдоль всей задней стены. Бильярдные столы, расположенные отдельно и немного скрытые за портьерой, пустовали.       Грей кивнул бармену, жестами делая привычный заказ, и отвел Люси к столам. Куртки были брошены на стоящее в углу кресло, оставляя их лишь в черных футболках. Грей пристально осмотрел тело блондинки. А она ведь совсем маленькая и хрупкая. Тонкая кожа на изящных запястьях, ямочка между острыми выпирающими ключицами, плечи точеные и талия осиная, что можно рукой одной обхватить. Только глаза выдавали весь огонь, что плескался в ее душе.       Грей отвернулся к стойке с киями, отрывая взгляд от столь притягательной картины — Люси с ловкостью фокусника закалывала хвостики — и взял один.       — Умеешь играть? — спросил он, натирая конец кия мелом.       — Не приходилось. Но скоро научусь, — Люси отзеркалила его действия и встала около стола, внимательно наблюдая за всеми движениями Грея.       Фуллбастеру хватило пары минут, чтобы рассказать правила, показать стойку и наглядно ударить по паре шаров. Люси внимательно слушала и следила за каждым жестом парня. Было что-то магнетическое в том, как он тщательно прицеливался к шару, мысленно рассчитывая траекторию, хмурился, когда не нравился расклад, и удовлетворенно улыбался, когда шар оказывался в лузе.       — Все понятно? — Люси кивнула и после приглашающего жеста попробовала сама пробить.       Первая попытка вышла самой позорной — Люси вместо шара попала по столу. Но это заставило ее лишь раззадориться. Девушка фыркнула, передернула плечами и повторила удар.       — Ты слишком напряжена, — после нескольких неудачных попыток сказал Грей и встал позади нее, кладя свои ладони на ее и прижимаясь к спине. — Успокойся и дыши ровно. Или это я заставляю тебя нервничать? — шутливо предположил он, пробегаясь ненароком пальцами по животу и получая неслабый тычок по ребрам за это. — Понял, точно не я. Не сжимай кий слишком сильно, — поправил ее Грей, заставляя руки разжаться и менее хватко обхватить его. — Выбери шар, в который будешь бить, подстройся на него, — они немного переместились, не размыкая своеобразных объятий. — Затем плавно отводишь руку назад и бьешь.       Грей ударил вместе с Люси, направляя ее движения. Белый шар резко ударил по желтому, загоняя его. Девушка радостно улыбнулась и развернулась в руках Грея, сталкиваясь практически нос к носу. Кий остался лежать на столе, его руки покоились на ее талии, а глаза не отрывались от пухлых губ, что нестерпимо хотелось коснуться.       — У меня получилось! — ликующе воскликнула она, словно и не замечая ничего.       — Тогда может сыграем по-настоящему? — хрипло спросил Грей. — Возобновим наш спор.       — Ты ведь понимаешь, насколько это нечестно? — игриво уточнила Люси, не отодвигаясь и гипнотизируя своими безумно пронзительными глазами.       — Никогда не был хорошим парнем. Но, так и быть, сделаю для тебя исключение. Если победишь хоть в одной партии, то все мои победы обнуляются, — сдаваясь и отступая на шаг, предложил он.       К столу подошел официант, оставляя поднос с напитками и также быстро удалился. Грей выпил залпом один из стаканов, пытаясь восстановить пошатнувшееся душевное равновесие. Прав был Нацу, говоря, что чувства спрятать легко, а вот стояк — гораздо сложнее. А Люси все смотрела на него, не мигая, и старалась не обращать внимания на пылающие от несостоявшегося поцелуя губы. Пусть это и безумие, почему не поддаться ему?       — Давай сыграем. Удача никогда не отворачивается от меня.       Они играли ночь напролет, Люси проигрывала раз за разом и совсем не чувствовала разочарования, что обычно голодным волком преследовало ее при неудачах. Лишь азарт и упоение. Победа вдруг оказалась не столь важна, как желание узнать, что же загадает Грей. Любопытство настойчиво умоляло поддаться.       Грей с доброй насмешкой следил за стараниями девушки. Больше практики и у нее был бы шанс. А так он позволял себе следить за каждым изгибом ладного тела, движением кисти, легким наклоном головы и наслаждаться этими мгновениями.       Бар незаметно пустел, посетители разбредались по домам, а бармен — по совместительству владелец и знакомый Грея — легко оставил их двоих в зале и ушел в свой кабинет. Только звук удара шаров и они вдвоем.       — И все же я победил.       — Это просто мой первый раз.       Они переглянулись и прыснули. Люси откинула выбившиеся пряди и облокотилась об стол. Горечь поражения не оседала на языке, зато предвкушение плясало где-то на гранях рассудка. Грей встал напротив, опираясь по обеим сторонам от нее.       — И что же ты загадаешь? — прошептала Люси, смотря в его глаза и пропадая в них.       — Как думаешь, можно ли почувствовать что-то настоящее к тому, кто нравится тебе до ненависти?       — В немецком языке для этого есть специальное слово. Hasslibe. Чувство, колеблющееся между ненавистью и…       Люси не договорила. Губы смяли чужие губы, и слова потеряли всякий смысл.       Они целовались. Грубо, жадно, исступленно. До боли в сжимаемой крепкой хваткой талии, до застывшего на губах выдоха, до потери сознания. До безумия. Так, как раньше никого и никогда не целовали. Здравый смысл и рассудок испарились в миг, оставляя лишь неудержимое желание. И не было уже противостояния, вражды, ненависти. Лишь потребность касаться острых ключиц и изящной шеи, лишь нужда вцепиться в плечи и не отпускать.       Грей притянул девушку ближе, заставляя буквально впечататься в свое тело, не оставляя ни сантиметра расстояния между ними. Он ощущал ее каждой клеткой, каждым нервом, всем своим существом. Люси отвечала страстно, не уступала ему, боролась за главенство. Ее пальцы пробежались по шее, вызывая табун мурашек, а затем запутались в волосах, дерзко оттягивая пряди.       — Сломаете стол — купите новый, — раздался размеренный голос, вырывая из безумного водоворота чувств и эмоций.       Люси и Грей шальными взглядами смотрели на хозяина бара и медленно приходили в себя. Фуллбастер отступил на шаг, взлохматил шевелюру и мерно дышал, справляясь с еще не утихшим желанием. Девушка поправила задравшуюся футболку, смахнула невидимые пылинки и провела рукой по лицу, прогоняя наваждение и стараясь мыслить здраво.       Момент был безвозвратно испорчен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.