ID работы: 2374732

Если друг оказался вдруг или Поездка в летний лагерь

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Шестеро друзей

Настройки текста
POV Бэкхён Летний лагерь! Что может быть лучше для любого старшеклассника, желающего провести лето вне дома? Вот и наша небольшая компания очень обрадовалась такой поездке. Конечно, будет весело: развлечения, новые знакомства. Хотя, зачем нам новые знакомства? Нам достаточно и нас шестерых. Ну, по крайней мере, я так считаю. Мы все дружим с начальных классов. Можно назвать нас: командой, бандой. Ну а мы зовем себя просто братья. Да, братья! Ведь не смотря на то, что мы все разные, мы едины, неразлучны. Каждый из нас готов прийти на помощь другому, в чем бы не заключалась эта помощь. Ну, короче, мы семья и это безумно радует. А сейчас я расскажу вкратце о каждом парне, который входит в число моих братьев. Начну с... Пак Чанёль - наш вирус счастья. Этот парень имеет просто безудержную харизму. Он очень болтлив, но это не мешает ему стать серьезным в сложной ситуации. Мы называем его - эльфом или башней. Просто Чан очень высокий и у него топорщатся ушки. Очень мило топорщатся, но сейчас не об этом. Несмотря на некоторые недостатки, Пак очень красивый. У него большие глаза, излучающие счастье и умопомрачительная улыбка. А высокий рост пришелся ему очень кстати, благодаря нему он начал заниматься баскетболом и в скором времени стал капитаном нашей школьной команды. Это еще больше подняло его авторитет в кругу девчонок. Они буквально пачками на нем липнут, что конечно меня безумно бесит. Хочется растаскать их всех за волосы, чтоб не приставали к Чану и не развращали его! Хах, что-то я увлекся. О моих мыслях и переживаниях потом. Следующий у нас... Ким Чонин, он же Кай. Наш бог танцев. Занятия балетом и джазом с самого детства, сделали из этого парня машину для танцев. Его тело пластичное и гибкое. Он, несомненно, лучший в своем деле. Мы сначала смеялись с его увлечения. Вроде танцы - это не для настоящих мужчин. Но когда мы увидели, как прекрасен Кай, когда танцует, мы поменяли свое мнение. Танцы - это реально круто! Я даже слегка завидую Чонину, а Чанёль вообще записался в его фан-клуб. На характер, Кай довольно спокойная личность, но бывают такие моменты, когда в нем просыпается ребенок и он начинает шалить. Это выглядит очень мило, особенно в сочетании с милым личиком Кая. Его отличительная черта, это смуглая кожа. Благодаря ей, Чонин получил от нас прозвище "самый темный из нас". Длинно конечно, но зато по теме. До Кёнсу, Дио. Довольно мрачная личность. Он спокойный и молчаливый, что, бывает, очень сильно настораживает. Но больше всего пугают его большие, с пронзительным взглядом, глаза. Ох! Этот парень, кажется, умеет заглядывать в душу. Мне бывает до безумия страшно оставаться с ним наедине, если у него плохое настроение. А еще Дио может неплохо стукнуть, если ему что-то не нравится в твоем поведении. Короче он - сама непредсказуемость. Все эти качества не очень сочетались с хрупким телом, маленьким ростом и довольно привлекательным лицом. Самое милое в этом парне, его губы. Они реально образуют форму сердечка. Только взглянув на них, можно забыть про некоторые плохие качества этого человека. Следующий на очереди - Лухан. Наш любимый олененок. Он сочетает в себе мужественность и нереально много эгьё. Этот засранец только благодаря своему лицу, может добиться чего угодно. Да, не скрою, он и вправду очень красивый. Его не по годам детское личико приковывает к себе взгляд и заставляет умиляться этому ангельскому существу. Хотя в душе, Лу больше чертенок, нежели ангелочек. Он любит шутки и приколы, но пытается тщательно это скрыть под маской серьезности. Ну конечно, он же самый старший, ему нужно хотя бы делать вид, что он непоколебимо придерживается своего мужественного образа. Но от нас-то не скрыть всей истины. Мы наверняка знаем, какой он на самом деле, наш олененок. И так, переходим к О Сехуну. Наверно нет человека, который не любил бы этого малыша. Да, малыша! Его поведение никак нельзя назвать поведением взрослого человека. Иногда он бывает просто невыносим. Ему постоянно нужно двигаться, шутить, как-то развлекаться. Единственное, в чем тот парень бывает серьезным - так это танцы. Он тоже ими занимается. Не так профессионально, как Кай, но все же выходит у него не плохо. Еще одной проблемой является лицо Се. По нему никогда невозможно сказать, что он чувствует. Потому что, если он не улыбается, то его физиономия становится абсолютно безэмоциональной. Черт! Как же порой это бесит. А этот засранец пользуется этим и выводит нас из себя. Ну и наконец я, собственной персоной. Бён Бэкхён, но все ласково называют меня Бэки. Признаюсь честно, я любитель много болтать и прикалываться. Прикалываюсь я, чаще всего, над своими друзьями, за что, собственно и чаще всего получаю от Кёнсу. Я не считаю себя супер красивым, но точно знаю, что я не урод. Единственный нюанс в моей внешности, так это мои глаза. Они маленькие и поэтому мне приходится пользоваться черной подводкой, чтоб придавать им нужной выразительности. Но самый большой мой недостаток, это моя ориентация. Я гей, но об том не знают даже мои друзья. Не думаю, что им стоит вникать в такие подробности моей личной жизни. Не хочу терять их, не хочу, чтоб они отвернулись от меня. Ведь это наверняка произойдет, тем более если они узнают, что я тайно влюблен в одного из них. Чанёль занял собой все мое сердце. Я люблю его уже давно и очень ревную, когда к нему пристают какие-нибудь девки. Хотя, что я могу сделать? Не скажу же я: "Эй ты, убери от него свои руки, Чанёль мой!" Думаю, такое мое действие повергнет всех в шок. Вот и приходится скрывать свои чувства, свою ориентацию, всего себя от самых близких мне людей. Вот в принципе и все мы, с нашими недостатками и достоинствами. Сразу возникает вопрос. Как шестеро настолько разных парней смогли найти общий язык и так хорошо сдружиться? Но ответа на этот вопрос никто не знает. Мы и сами порой задавались им, но потом в недоумении смеялись и забывали эту, не особо интересующую нас, тему. Все вышло само собой. Мы просто встретились и поняли, что мы все родственные души, что каждый дополнение друг друга. Я лично надеюсь, что я - то самое дополнение Чанёля. Его вторая половинка. И все-таки вернемся к летнему лагерю. Завтра весь наш класс отправляется в это долгожданное путешествие. Каждый желает обрести что-то новое в этой поездке, а мы шестеро пообещали друг другу оторваться по полной. Это будет не сложно, ведь мы самые заводные парни в школе. О нас ходят легенды. Правда, не всегда хорошие, но чаще всего окружающие радуют нас своими версиями. Больше всего мне нравится, когда говорят, что мы на самом деле все братья, но пытаемся скрыть это. Или то, что мы три парочки геев, поэтому так неразлучны. А что? Было бы совсем не плохо. Хах, похоже, моя бурная фантазия снова разыгралась. Как бы там ни было, я чувствую, что эта поездка что-то изменит. Но что? Остается только надеяться, что изменения будут к лучшему. Ну что ж, летний лагерь, жди нас! Мы уже в пути!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.