ID работы: 2374733

Сестра Нейтрон. История 1.

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие или Немного о себе.

Настройки текста
       Привет! Меня зовут Нейтрон. Это имя повлияло на мою дальнейшую сравнительно недолгую жизнь ой как сильно. Это я поняла уже в самом её конце. Впрочем, жизнь когда-нибудь кончается, а я за свою много что усела, почти ни о чём не жалею. Только насладиться ею не успела, насладиться результатами своего труда, но что поделать! Я сейчас не об этом.        Расскажу немного о себе. Не буду себя восхвалять или вдаваться в биографические подробности. У меня есть несколько особенностей. Начнём с того, что я полиглот. Это не достоинство, просто я знаю кучу земных языков. У меня была даже когда-то вредная привычка использовать их в обычной речи. Выходило что-то вроде: "Pardonnez-moi, Саундвейв, aber wir haben eine kleine KATASTROFE!!!"*. Представляю, как это всех бесило. И меня тоже.        Кстати, о недостатках. У меня есть ещё один большооой недостаток. У меня есть брат. Верю, возможно, ваш брат таковым не является. Возможно даже, что брат это вообще не недостаток. Только если это не Нокаут! Это трусливый, ленивый, истеричный, нахальный, до ужаса самовлюблённый идиот. Когда я его вижу, постоянно хочется набить его наглую лицевую! Мне пришлось заочно учиться в меде, чтобы помогать ему, а он вместо учёбы на гонки бегал! Ведёт себя, как фемка! В этом смысле они со Скримом спелись)). Вообще, если вы постоянно видите Нокаута, а потом познакомитесь со мной, то вы подумаете: "Кого-то она мне напоминает!". А если вы нас увидите вместе, первый ваш вопрос (с очевидным ответом) будет, не родственники ли мы с ним. К моему величайшему сожалению, да! В этом и состоит весь ужас моей жизни. Но мы полная противоположность, не считая цвета. Полная. Даже анатомически - он колёсный, я сикер. Не сказать, чтобы я этим гордилась. Ну какой из меня сикер? Но это мне не мешает. Ему, видимо, тоже.        Кстати, когда я говорила про ужас жизни, я откровенно врала. Видите ли, несмотря на разное отношение ко всему, особенно к поклонникам, с внешностью нам не повезло - от этих самых поклонников отбоя нет. Но фем мало. А мехов много! А на земле так вообще, на три фем, из которых одна наполовину паучиха, куча трансформеров. Эрахнида была у десов, Арси на веки вечные у ботов... ну и осталась я, собственно. Если Нокаут - самый красивый мех на Земле, в чём я лично сомневаюсь, очаровывает всех, включая некоторых человеческих фем, то я... да-да. Ненавижу, когда меня пожирают оптикой, трогают, и тому подобное. Боюсь не сдержаться и-таки попасть в ситуацию под кодовым названием "Ой, Стив, извини, манипулятор сам дёрнулся, я не хотела лишить тебя оптики/дать пощёчину/сломать манипулятор/выбить через маску дентопластины/убить весь остальной состав корабля (нужное подчеркнуть)". Ну ладно вехиконы, им всё простительно, но, шлак, когда я вдруг неожиданно узнала, что Саунд не стал исключением, первая мысль была: "ШААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРК!!!!!!!!!!!!! Ну неееееет, ну почему, ну только не ты, неужели настолько всё плохо, нет, ну почему я, хочу сдохнуть!!!" Наверное, впервые в жизни у меня была истерика. Я понимаю, ладно, небольшая симпатия, но весь ужас (да-да, похлеще Нокаута) состоял в том, что верный Саунд верен во всём. Попытки самоубийства провалились, пришлось натянуть улыбочку, поднять бампер и тащиться к Мегатрону на очередное задание.        Ужас жизни номер три заключался в том, что я одновременно работала на два фронта. Не спорю, Биха хороший разведчик. Саундвейв и того лучше, естественно. Но я перещеголяла даже его (думаю, теперь я могу пересекать скорость света - я уже сделала самое невозможное, что только можно придумать) - моя конспирация достигла того уровня, когда не только десептиконы, но и тоботы не догадывались что я работаю на них. Кроме Автоботаника, естественно, ему я и сливала информацию, если успевала. Чего я ему только не сделала, лучше не вспоминать.        Так, не будем о грустном, я и так вспомнила уже, что моя жизнь - шлак. Перейдём к другим пунктам моих странностей. Я рада, что не встречала людей-автоботов, ибо я уже задолбалась всем объяснять, что ЭТО НЕ ВОЛОСЫ, шарк тебя сожри, нет, вообще не волосы!!! Это оружие!!! Да, похоже на "хвостики"! Нет, не для красоты, нужная вещь, будешь ещё доставать - продемонстрирую! Хотя, согласна, я могу делать что-то похожее на волосы из этого при желании, делить пальцами на металлические пластины, сняв насадку. Шарк знает, зачем: чтобы спать было удобнее, или чтобы в бетстве во время сна е активировать случайно, или... не знаю. Я иногда, когда очень сильно устаю, перед уходом в офф так делаю. Нокузька знает, что в таком состоянии меня трогать нельзя, если не хочет получить по полной. В общем, либо оружие, либо предупреждение для брата, но никак не волосы просто для красоты.        Ещё одна моя особенность - постоянно снимать всё на камеру. Всегда. Это одновременно моё железное алиби и компромат на всех, хе-хе. Правда, это иногда оборачивается в для меня худшую сторону. Например, однажды видео записало встречу с Опычем. Ну, в таких случаях я обычно удаляю часть с автоботами, типо неполадки, камера глюкнула/упала/повредилась во время боя. И в этот раз удалила, а тут меня срочно, точнее, СРОЧНО вызывает Будущий повелитель всея вселенной, то есть, Мегз. Я оставила датапад с записью, и дверь не заперла - какой там! Мне пришлось даже трансформироваться для скорости, что было осуществимо, но слегка проблематично. Так маленький засранец Саундвейва в это время то ли облёт делал, толи конкретно меня сторожил. Лазербик просто переписал всё, что было на датападе и передал всю информацию, все записи (тьфу-тьфу без ботов) хозяину. Не спрашивайте, как я узнала. Многое остаётся загадкой в этом мире, даже для самого Саундвейва, который, например, так никогда и не узнал, почему его прелесть неожиданно после сего действия при загадочных обстоятельствах сломалась пополам... Хотя, можно догадаться, я же всё на видео записываю, мог бы и проверить)        Не подумайте, при всей моей любви постоянно вырубаться, я веду очень активный образ жизни, при всех ужасах жизни, я оптимистка, да и вообще, у меня очень весёленькая жизнь, при всей ненависти к брату я пару раз пила сверхзаряженный с ним и Скримычем. Вспомнить хотя бы ту историю, когда я заперла в отсеке... Мда, это отдельная история. Хе-хе. Хе-хе-хе:). И при том, что я для всех с какого-то шарка идеал, я не такой уж плохой трансформер... История начинается незадолго после того, как кончилась для вас... _______________________________________________________________________________ * Прости меня (франц.), Саундвейв, но у нас маленькая КАТАСТРОФА(нем.)!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.