ID работы: 2374951

Life of Lucy

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня 1 сентября.      

<Я просываюсь от того,что на кухне что-то упало.."Наверняка это мой кот Цезарь опять шалунит"- подумала я,потому что я знала,что родителей сейчас дома нету,они на работе и не посмотрев,что упало на кухне,я пошла в ванную.Сделав все водные процедуры,я оделась и направилась на кухню,чтобы позавтракать.Думаю вам нужно рассказать немного о себе: Меня зовут Люси,мне 16 я учусь в 9 классе,живу в Северной Ирландии.У меня рыжие волосы и зелёные глаза.Сегодня понедельник и через 30 минут мне нужно быть в школе.Я ненавижу школу,все на до мной там издеваются,я изгой..А всё это из-за того,что в 6 классе я случайно уронила главную модницу школы в лужу-_- с тех пор у меня и началась весёлая жизнь.. Так,что-то я заболталась с вами.Зайдя на кухню я увидела что мой завтрак который мне оставила мама,благополучно лежал на полу и Цезарь его поедал не обращая внимания на меня.Ну раз уж он всё это съест в пола,то мне прибибираться не надо,это плюс.Решив,что поем в школе,я пошла в свою комнату и взяла рюкзак и деньги. Выйдя из дома,я направилась к школе,живу я не очень далеко от неё.Дойдя до школы,я очень сильно напряглась,опять будут издёвки,это не когда не кончиться,а всё из-за какой то ерунды..Я дошла до расписания и начала искать свой 9Б,так..сейчас Геометрия,я совсем не понимаю этот предмет,уф.Дойдя до кабинета,я вошла в класс,все посмотрели на меня,не обращая на них внимания,я села на своё место,в нашем классе появились новенькие,2 девочки и 1 мальчик.Мне очень интересно как их зовут,но знакомится я с ними не буду,потому что только им будет потом хуже от того,что они начали со мной общаться,а я не хочу,чтобы над кем то издевались из-за меня. Вот и прозвенел звонок.Все кто скакал по классу как псих,сели на место.Вошёл наш учитель,как обычно я весь урок занималась рисованием в тетрадке по Геометрии,меня не когда не вызывали к доске и не обращали на меня внимание,мне это даже нравилось,но сегодня походу не судьба.К моей парте подошёл мисстер Рэй и выхватив мою тетрадку из рук,стал рассматривать,что такого я натворила в тетрадке,посмотрев на меня грозным взглядом сказал,чтобы я после урока подошла к нему.Я кивнула и он ушёл дальше писать какую-то фигню на доске.Вдруг от куда-то слева мне прилетела записка,открыв её я увидела:"Встретимся после уроков за школой,если не придёшь будет хуже!".Я незнала кто это написал,но и идти я не собиралась.После того как уроки кончились,я быстрым шагом пошла домой.Когда я дошла до дома я вздохнула полной грудью,потому что меня не поймал отправитель этой записки и я уже в безопасности.Зайдя домой я сразу направилась к себе в комнату,мама с папой сидели в гостиной и смотрели телевизор,я не стала им мешать.Сделав все уроки на завтра,я легла спать.Как только я начала засыпать,то я получила смс на телефон,оно гласило:"Не послушная девочка.За то,что ты не пришла сегодня туда куда надо было,завтра тебя ждёт наказание." Я была очень напугана,да и номер был анонимный,пока я лежала я подумала,может это кто-то прикалываться надо мной и с этой мыслью я заснула.

***

***

***

Простите,что глава маленькая) Я первый раз пишу:с
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.