ID работы: 2374985

На грани

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира уже неделю тренировалась в лесу, чтобы улучшить свои боевые навыки. Об этом знала только Лидия, которая считала это глупостью, когда по Бейкон Хиллс бегают наемники. Но Киру это не останавливало, ведь тренировки были не единственной причиной. Последнее время ей все чаще хотелось побыть в одиночестве. Кира сидела на камне, когда ее телефон зазвонил, она чуть не свалилась с него. На экране высветилось имя Скотта. Она решила не отвечать, так как она не смогла бы скрыть от Скотта то, что она сейчас делает. Звонок повторился снова, и тогда Кира решила, что пора возвращаться домой, иначе Скотт обо всем узнает, и скандал будет неизбежен. Последнее время, его забота приобрела маниакальный характер. Возможно, это связано с тем, что он не смог уберечь Эллисон, и теперь боится потерять Киру. Но он должен понимать, всех спасти просто невозможно. Да и Кира достаточно сильна, чтобы защитить себя сама. Кира быстро добралась до дома, но Скотт оказался еще быстрее, когда она вошла в комнату, то он сидел на ее кровати. -Скотт, ты меня напугал. -Привет, я тебе звонил, почему ты не отвечала? -Я была занята. Что–то случилось? -Да, мы нашли стаю Сатоми, они мертвы. -Что? -Да, Малия и Дерек нашли их в лесу. А ты где была? -В библиотеке. -С катаной? -Да. -Кира, я знаю, что ты была в лесу. Я же просил тебя не ходить одной, особенно в лес, почему ты мне об этом не сказала? -Потому что я знала, что ты будешь против,- ответила Кира, стягивая с себя спортивный костюм. -Я не против, если ты там будешь не одна. -Скотт я могу сама себя защитить,- ответила Кира, сев рядом с ним на кровати. Но мысли Скотта были уже сосредоточены, не на том, что она подвергла свою жизнь опасности, пойдя одна в лес, а том что она сидела рядом с ним в нижнем белье. -Ты меня отвлекаешь. -Чем? -Ты сидишь в одном нижнем белье, и ты спрашиваешь чем? -Ой, прости,- ответила Кира, залившись румянцем, и поспешно набрасывая на себя халат. -Обещай, что позвонишь мне, когда в следующий раз, соберешься потренироваться. И мы пойдем вместе, - произнес Скотт, притягивая Киру к себе, чтобы поцеловать. -Хорошо,- выдохнула Кира после длительного и страстного поцелуя. Кира всего два раза сходила на тренировку со Скоттом, а в остальное время она все так же тренировалась сама, скрывая это от него. В один из дней когда она планировала пойти позаниматься в лесу, погода выдалась ужасной, но Кира все равно решила пойти на тренировку, ведь мелкий дождь и туман, это для нее не причина, по которой стоит остаться дома. Через пятнадцать минут Кира была в лесу, как обычно начиная тренировку с бега. Кира бежала с такой скоростью, что не замечала ничего вокруг, когда ощутила резкую боль в плече. Это стрела пронзила ее насквозь, и в следующий миг, кто–то ударил Киру по голове. Удар был не сильным, так что Кира осталась в сознании, и смогла рассмотреть тех, кто на нее напал. Гаррет и Вайлет. У него в руках была катана, которую Кира по привычке оставила на камне. -Ты уверен, что МакКолл придет за ней? – поинтересовалась Вайлет. -Конечно, она же его девушка. Кира лежала на земле, слушая их разговор, не понимая, почему она не может пошевелиться. Единственным вариантом было то, что они укололи ей какой–то яд. Кира начала терять сознание, последнее, что она помнила, это как Гаррет разговаривал с кем-то по телефону. Кира почувствовала как кто–то коснулся ее щеки. Она открыла глаза и поняла, что лежит в комнате Скотта. -Скотт! – воскликнула Кира и попыталась встать. -Все в порядке, полежи еще немного, тебе укололи яд канимы, его действие еще не закончилось. -На меня напали… -Да я знаю, их уже арестовали. -Прости меня, я подвергла твою жизнь опасности. -Кира, ты должна волноваться не за мою жизнь, а за свою, так же как я за нее волнуюсь. Надеюсь после этого, ты перестанешь ходить в лес. -Ну, может, сделаю неделю перерыва. Скотт тяжело вздохнул. -Ты когда-нибудь, будешь меня слушать? -Думаю, нет. -А я думаю, что стоит! Скотт лег рядом с Кирой, покрепче прижимая ее к себе, будто боясь, что она может убежать. -Знаешь, что я думаю? -Что? -Что мне стоит запастись ядом канимы,- рассмеявшись, ответил Скотт, и, поцеловав ее в губы, они уснули крепким сном в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.