ID работы: 2375014

Сквозь замочную скважину

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Mery Makklein_ бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опрометчивые поступки

Настройки текста
Прошло некоторое время,после той стычки с Малфоем на третьем этаже,а Гермиону все не покидало чувство,будто бы эта сцена произошла час назад.И эта злость на хорька начала безумно душить ,заставляя стрелять в него злыми взглядами на уроках, буквально буравить в Большом зале во время завтрака. Ей надо было отомстить. Уже во второй раз она скрыла от друзей выходки слизаринца. Что с ней черт возьми такое? Хотелось разобраться самой, Малфой что-то скрывал, раз так боялся за то, что его вдруг увидят, и стычка с Забини в коридоре, все это было..странно. Грейнджер хотелось прибить белобрысого недоноска на месте, подбежав и с силой треснув учебником по носу, но она лишь следила, искала момент. Казалось, одна мысль о мести заставляет ее сердце часто биться. Друзья смотрели на нее с той опаской, будто она сошла с ума. Гарри опять же пытался поговорить, узнать что происходит с их Гермионой, что хорек сделал такого, что теперь она прожигает его взглядами. Часто испепеляющий взор Грейнджер ловил Забини на своем лучшем друге, подкалывая по этому поводу грязнокровку. Профессор Магконогалл, в отличие от остальных учителей, держит железную дисциплину на своем предмете, и как ей, столь зрелой и проницательной женщине не заметить странной сцены на своем уроке. Гермиона Грейнджер, лучшая ученица школы витает в облаках и уж слишком часто засматривается на противополжные ряды. Конечно понятно, что факультет професора Снейпа то и дело издевался над бедной девушкой, но тут было что-то более личное. Стоило бы провести беседу с мисс Грейнджер. POV Гермиона Какого черта я приперлась в эту выручай-комнату? Все равно ничего интересного не узнаю, просто он притащит какую-нибудь девицу переспать. Конечно, спрятаться за книжными полками-лучшая идея,которую я могла придумать. Ну хотя бы точно знаю, что он сюда не пойдет. Уже две недели прошло и каждый раз он приходит сюда...нет, должно быть что-нибудь необычное, я должна узнать, что хорек так защищает. *скрип двери* Итак Гермиона, успокойся, выдохни. Кажется сердце сейчас вылетит из груди. Ты еще должна этому ублюдку спасибо сказать за то, что он тебя привел в чувства, заставляя внимательно относиться к происходящему. Какой-то...он нервный *стук каблуков по мрамору* Что? Он идет к шкафу? Ну конечно! Вот о чем говорил Гарри!Вот что он делал в Горбин и Беркес в конце августа, исчезательный шкаф! Но зачем хорек его чинит? Как затекли ноги, вот бы пройтись немного, ладно стоит потерпеть, что бы окончательно разобраться, лишь бы дотерпеть и не выдать себя. А потом прямиком к Гарри и Рону,какими бы они идиотами не были, их стоит держать в курсе событий.Это как раз то, что мне надо, Малфоя ждет хорошая взбучка. *скрип двери* ЧТО? Какого черта? Держи себя в руках Грейнджер, не паникуй.

***

Девушка стояла, затаив дыхание за грудами книг, вздымавшимися до потолка, и не знала, что ей делать, если ее заметят, то Малфой придумает что-нибудь более изощренное, чем Петрификус Тоталус. -Драко, ублюдок, пошли уже, нас ждут очень хорошенькие пуффендуйки и три бутылки вискаря, отвлекись, твой шкаф не убежит, а вот шлюшки могут. -Блейз, иди ты на хер, ты знаешь, что я тут не прохлаждаюсь, от этого дерьмового куска дерева зависит здоровье моей семьи. -Малфой, предложение остается в силе.- на выдохе протянул Забини и развернувшись на каблуках застучал в сторону двери. POV Гермиона Рой мыслей и догадок в голове посыпались градом на темную фигурку.*апчхи* Куча пыли витало в воздухе и наровило попасть в нос, рот, глаза. Щекотала и издевалась. Кто-то чихнул. И резкая тишина, нету ни вздохов ни выдохов. Это она чихнула? Не может быть, он не мог... -Я тебя предупреждал, - прошипел ледяной голос в прямую спину закаменелой Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.