ID работы: 2375019

Мы лишь актеры...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фрэнк. Ты поешь, а я в спешке играю на гитаре. Перебираю струны, и в одну секунду понимаю: "Да, черт подери, именно сейчас". И вот ты уже гладишь меня по волосам, а я прижимаюсь, прижимаюсь, прошу большего. Черт, Уэй, дай мне большего... Фанаты ликуют, они кричат, они подпевают тебе, а ты только улыбаешься, и иногда поглядываешь на меня, пытаясь довести их до конвульсии. Девушки визжат, да и некоторые парни, кажется, тоже. Я не хочу обращать на них внимания, но мне определенно нравится все это. Нравится, как они смотрят на нас, восхищаются, не могут понять, что все это правда. Что их мечта исполняется. Я прижимаюсь к твоему плечу, и ты в ответ прижимаешься ко мне. Какие же у нас все - таки грязные, но искренние чувства... POV Джерард. - Фрэнк, ты сегодня снова делал такие вещи на публике. - Но ты отвечал, глупый. И вообще, сам подумай, чего в этом такого плохого? Я замолчал. Не скрываю, мне нравится все это... - Но ведь это уже не игра, так ведь? Снова мгновение. И твои губы медленно накрывают мои... Что мне остается делать? Я отвечаю. Это уже не игра для нас двоих. Но пусть это остается игрой для тех, кто любит нас. Я отрываюсь от тебя и быстро глотаю воздух, пытаясь прийти в себя. Фрэнк, черт бы тебя побрал... ........................................... Страсть переполняет нас обоих. Как же я люблю Эту песню.. Ах, Джи, я уверен, что ты тоже любишь ее... Петь. You don't believe in God I don't believe in luck They don't believe in us But I believe we're the enemy И где ты научился так стонать? Может быть расскажешь потом. Теперь я решил, что нам хватит на сегодня простых обниманий. Такого наши фанаты еще не видели, но и видеть это им не помешает. Песня наконец заканчивается, и не теряя ни секунды, я немедленно отпускаю гитару из рук и крепко прижимаю тебя к себе, нежно целуя в губы. Ты, кажется, не ожидал от меня такого... Но, тем не менее, стал отвечать с еще большей страстью. Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, любимый, ты послал все подальше потому, что тебе нравится это. Потому, что это нравится мне. Поцелуй уже закончился и мы просто стоим на сцене. Ты, покрасневший, смотришь на толпу фанатов, а я любуюсь тобой. - Надеюсь, вы все понимаете, что мы лишь актеры? - улыбаясь, кричишь ты в толпу. Все что - то кричат, отвечают, прощаются, плачут... Их переполняют эмоции. Я лишь ухмыльнулся. Конечно, это всего лишь игра на сцене. Пусть все так думают... А нам с тобой пора по делам, - я хватаю тебя за руку, и поцеловав в щеку, тащу прочь со сцены. Хватит на сегодня концертов, Джерард Артур Уэй. Нам еще нужно доиграть свои роли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.