ID работы: 2375027

So much.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - Гарри Стайлс.

Настройки текста

Воспринимайте людей такими, какими они есть и кем они являются. - Гарри Стайлс.

Привет. Меня зовут Гарри Стайлс. Мне 16 лет. Я люблю комиксы и видео-игры. Читаю литературные книги. Сейчас, я учусь в старшей школе в 8 классе. Мне нравится учится и получать знания, но, в школе у меня плохие отношения с одноклассниками. Пф, да что там плохие? Просто ужасные! Меня часто избивают, издеваются и постоянно смеются на до мной. Брэд, Трой и Люк – три самых опасных парня в школе. Они учатся в 10 классе, и да, вы правильно поняли, именно они меня ненавидят больше всех. Я же неудачник. Никому не нужный Гарри. Сейчас, летние каникулы. Ну, они как бы заканчиваются, и через 4 дня в школу. Господи, опять мучится и ходить в уголке. Ну, знаете, у нас в школе система такая: у лузеров нет друзей. Но я исключение, потому что у меня есть два друга - Найл Хоран и Лиам Пейн. Я дружу с ними с начальной школы, с Найлом даже с садика. Только вот, у Лиама есть девушка, и он часто времени проводит с ней, забывая о друзьях. Но все равно он любит меня и Найла, по этому мы не обижаемся. С Найлом мы часто общаемся. Только вот из-за того, что он почти всегда болеет, это осложняет ситуацию в общении, и я хожу один. В семье у меня все идет как по маслу. Родители вместе, они меня любят. Так же у меня есть сестренка - Джемма. Раньше, в детстве, когда она красила волосы (да она и сейчас этим занимается), я бегал за ней и кричал что она радуга или кисточка. Она и правда была похожа на радугу, потому что постоянно покупала новый краски, мелки и оттеночные шампуни, разных цветов. Однажды, она покрасилась в бело-сине-красный, и я просил родителей тоже накрасить меня, но они конечно же не разрешили. Ну да ладно, вернемся к изначальной теме: к семье. Я живу дома один, и живу один уже довольно таки давно. Родители купили мне дом, а точнее, двух этажный коттедж, с мини баром, двумя ванными комнатами (в одной ванная, а в другой душевая кабинка), и конечно же, большой участок вместе с бассейном и другими разными штуками. Я люблю свой дом, это словно мой замок, который.. Ой, точно! У меня дома угадайте кто? Домашний питомец! Это милый, карликовый и золотистый пудель - Эля. Она меня любит, правда она еще совсем малышка. Ей еще даже года нет. Если честно, то я думал что пудели вырастают и становятся большущими, но теперь то я знаю что они бывают разные, и тот вид больших пуделей, называют Королевскими. Но маленькие собачки, мне почему то по душе. Поговорим о моих интересах: я люблю спорт. Ну, не то что бы, я был накаченный, но пресс у меня хороший. Я люблю кататься на скейте и слушать музыку. Я предпочитаю рок, или рок смешанный с попсой. На самом деле, я не такой уж и ботан. Просто люди никогда не воспринимают меня в серьез, и думают обо мне так, как они хотят. Учеба - это еще один мой интерес, но все же, отдыхать от неё тоже нужно. Я умею хорошо петь, и играть на фортепиано. По секрету: я записал песню Don't Let me Go. В школе о ней никто не знает. Пф, ну конечно. Кому какое дело до того, что я люблю и как я пою? Хотя нет, Найл и Лиам знают обо мне всё. Я рассказываю им все свои проблемы и переживания. Еще, мой любимый цвет - это зеленый. Но из одежды я предпочитаю белые вещи, например: белые кеды "converse". Мне вообще нравятся кеды, не обязательно "converse", можно и "vans" носить. И кроссовки люблю. В общем, я люблю всю обувь, кроме туфлей, они меня раздражают. Ну кажется это всё, что я хотел вам рассказать. Добро пожаловать в мою жизнь неудачника. Пока. Песня: Harry Styles - Don't Let me Go.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.