ID работы: 2375054

Осколки пламенных сердец

Гет
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осколки пламенных сердец

Настройки текста
Моя Нимфа. Моя прекрасная золотая девочка. Такая живая, но такая мертвая... Ненавижу. Ненавижу Прародительниц за то, что убили Дафну. Такая красивая и такая чистая. Именно тогда я ушел от них... Ты осталась одна. Ты ушла на глубину озера Рокаллучии, но каждый день выходила на сушу. Садясь на камни, ты горько плакала. Ты вспоминала о родителях и о своей сестре. Тебе не хватало их. Жутко. Ты еще не знала, что именно случилось с твоей сестрой. Ты боялась, что ее убили. Но жила надеждой на то, что она вернется в Магикс и спасет свою планету. Возможно, тогда твое тело обретет покой в водах Домино. А я не хочу этого. Я хочу каждый день видеть тебя, хотя бы издалека. Когда я сказал Трикс, что не спал, думая о том, кому я собираюсь мстить, но это не правда, я думал о тебе, золотая моя. Шестнадцать долгих лет я ждал встречи с тобой. И вот я тут. Ты все так же плачешь на тех самых камнях. Вновь одна. Твоя сестра занята моими Трикс. Я знал, что она получит свой Энчантикс. Просто знал, ведь она так сильно похожа на тебя, Дафна. У меня появился шанс побыть с тобой. Наедине. Тихо подхожу. Ты меня не видишь. Нежно беру твое прекрасное лицо и аккуратно вытираю слезы. Ты, испуганно крича, отлетаешь. - Что ты тут делаешь? - Не бойся. Я тебя не обижу! - обнимаю твое тело. Странно, ведь призраки холодные, так почему ты так тепла? Ты ласково обвиваешь мою шею и целуешь... Это был самый лучший день в моей жизни. Мы встречались каждый день. Странно, да? Призрак-нимфа и демон без сердца любят друг друга. Блум, не зная о нашем счастье, хотела уничтожить меня, но демона убить нельзя... Через три года Тебя оживила Блум. Теперь ты вновь жива. Я с грустью отпустил тебя. Ты знаешь, что я жив, но никому не скажешь. Мы не виделись уже три года. Я потерял тебя. Сижу на крыше Алфеи и с грустью смотрю на тебя. Ты нежно обнимаешь Паладина Торена. Мое сердце болезненно сжимается. В какой-то момент ты повернулась. Наши взгляды встретились. Искра вновь пробежала между нами, но ты навсегда останешься со своим новоиспеченным мужем. А между нами останутся лишь осколки пламенных сердец...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.