ID работы: 2375292

Всё не так. как кажется!

Слэш
R
Завершён
302
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Ничем не отличающийся от других. В такой обычный день Ашия возвращается из магазина с полным пакетом еды. Собираясь вставить ключ в замочную скважину, краем глаза он заметил героя Эмилию. Та, потирая мягкое место, зашла в коридор и подошла к Ашие. - Опять навернулась, - подумал Альсиель, оценочно смотря на Юсу. Оценив друг друга взглядами, Широ вернулся к тому, что собрался сделать. А то есть открыть дверь. Но открыть дверь не получилось. За дверью раздавался натяжный голос Садао и голос Хандзо. Ашия с Эми прильнули к двери и стали слушать. - Мао, перестань отнекиваться. Я уже всё приготовил! - послышался голос падшего ангела. - Я передумал, - раздался встревоженный голосок Сатаны. - Мао! Не строй из себя кретина. Я получается всё готовил напрасно? Лежи и не дергайся! - приказал Люцифер, и судя по шуму достал, что то железное. - Нет. Я против. Я передумал. Убери от меня свою штукучку, - простонал Джейкоб. - Мао, ты кто? Сатана или маленький ребёнок? - спросил Люцифер, в его голосе можно было ощутить злость и ярость. Ближайшие пять минут нечего не происходило. Широ уже собрался открыть дверь, но его остановила Юса. - Подождём ещё пару минут, - сказала Эми, В её взгляде можно было прочитать неподдельное любопытство к данному процессу за дверью. Ашия тяжело вздохнув смирился с требованием героя, и положил ключи в карман своих джинс. Он сделал это как раз во время. Раздался голос Мао: - НЕТ! Убери. Я против всего этого. Я ещё молод, - прокричал Владыка Тьмы, который казался маленьким ребёнком, а не властелином подземного мира. - Мао, ты ещё заплачь, как ребёнок. Это не больно. Я уже это делал, - мягко и добро произнёс Люцифер, пытаясь немного остудить пыл своего господина. Пару минут нечего не происходило. Стояла мёртвая тишина. Ашия теперь уже точно собрался открыть дверь, но и тут ему это не дали сделать стоны и мольбы о помощи. Альсиель остановился. Сейчас он переваривал услышанное. Как его господин мог просить о помощи? Он же всесильный! Подчинённый Сатаны стоял с ключами в руках и думал. Эми заметив, что Альсиель завис, выхватила у него ключи, и принялась отпирать дверь. Хоть Садао был для неё врагом, но сейчас она была рада помочь. Отперев старенькую дверь Юса, схватила за руку только что оклемавшегося от ступора Широ и ворвалась в комнату. Им на глаза предстала такая картина. Мао лежит на футоне, во рту у него половинка яблока. На нём сидит полуголый Люцифер, у которого во рту была видна игла, а в руках у него была ватка со свежей кровью демона. На голове Люцифера была повязана косынка, которая убирала его челку, а у Мао были заколки в области уха. На самом ухе была видна сережка. - Вы чего так врываетесь? Я чуть Мао глаз не выколол, - грозно произнёс Хандзо, уставившись на Ашию с Эмилией. Мао же повернул в их сторону голову. Всё его тело дрожало как у чихуахуа. Ашия, увидев это, побежал к своему господину как мама, у которой её любимый сынок ударился о камень. А Эмилия стояла на месте и с широко раскрытыми глазами смотрела на Урушихару и Мао. На её лице появился красный, как зрелые помидоры, румянец. Её головушка понапридумывала того, чего нельзя. Через некоторое время - Так ты, Мао решил проколоть себе ухо и попросил Люцифера тебе в этом помочь? Если я правильно поняла, - смущённо поинтересовалась Эмилия, крепко держа в руках чашку. - Да. Ты правильно поняла, а что это было похоже на, что-то другое? - спросил Мао, закинув руки за голову. - Нет. За кого ты меня принимаешь? Я, что так на извращенку похожа? - уже рассерженно спросила Эми, думая, что Мао её в чём-то подозревает. - Ну смотря как на тебя смотреть. Ты больше на маньяка похожа, чем на извращенку, - ответил Садао, отпив из кружки чаю. - Мао, ты придурок, - прокричала герой, и запульнула в бедного Мао подушкой. Приняв удар на лицо, Мао упал на спину. Эми пуляет вещи сильно, и точно во Владыку Тьмы. Теперь в комнатушке состоялся бой подушками. Получали все кто даже не хотел участвовать в этом бою. Под конец боя у всех в головах, кроме Ашии и Эми, были перья. Эми за это назвала Мао петухом, а Урушихара как его подчинённого цыплёнком. За что чуть не поплатилась. Мао с Урушихарой собрались закидать Юсу всеми подушками, которые у них имелись. Но не успели. Эмилия успешно смылась. А поверженному Мао и Урушихаре нечего не оставалось как пойти в ванну и смыть с себя перья. Зайдя в ванну, Мао закрыл дверь на замок. Хандзо не придал этому значения. Он стоял спиной к Мао и снимал с себя футболку. Мао, стянув с себя свою футболку, и подошёл к Хандзо в плотную. Урушихара посмотрел на Мао непонимающим взглядом. На лице Садао была лёгкая улыбка, от чего Люцифер сам улыбнулся. Он понял, что затеял его господин. Джейкоб обнял падшего ангела за талию, а головой уткнулся в его волосы, которые пахли шампунем с запахом ванили. Это пробуждало ещё большее рвение начать поскорее, но в планах было начинать всё медленно и верно. Хандзо, убрав сильные руки со своей талии, повернулся к Мао лицом. Урушихара уткнулся в грудь своего господина, пока тот нежно проводил пальцами по его рёбрам. Позже Сатана прошёл по спине, и зашёл ниже. Хандзо вздрогнул от неожиданности. - Мне кажется, что Эми нас раскусила, - нежно проговорил Мао, на ушко падшему ангелу, начиная поглаживать заветное место. - Не...бери в голо..фухх..ву. Нас чуть фуххх... Ашия не раскусил. Благодари....Эми за то, что...она его остановила, - протяжно произнёс Урушихара, сдерживая стон в себе. - Да. Её надо будет отблагодарить! - с улыбкой произнёс Мао, приспуская с ангела шорты. Хандзо стал снимать с Мао джинсы. Мао с нетерпением ждал, пока Люцифер снимет с него тесную одежду. Покончив со штанами своего владыки, Урушихара посмотрел в его глаза. Тот улыбнулся. Мао повалил Люцифера в ванну, а сам навис над ним. У падшего ангела появился алый румянец, а Мао лишь усмехнулся и поцеловал того в губы, не забыв похозяйничать языком. И тут же приступил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.