ID работы: 2375344

Ласки любимого

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Руслан, мне 32 года, и я учитель в колледже. Больше года назад я развелся с женой, ей от меня ничего, кроме прописки не нужно было. Когда она получила свое, я ее больше не видел. Ещё одной причиной для развода послужил Сергей Иванов, он информатик. Парень устроился в колледж недавно, но я его заметил, когда тот еще учился здесь, а я только начинал работу. Я сидел в кабинете, в расписании у меня было окно. Я решил немного отдохнуть, но Серёжа мне не дал этого сделать. Он закрыв дверь, прошел до стола и присел на его угол, закидывая ногу на ногу. Я потянулся его поцеловать, но тот меня опять обломал. — Русь, ты мне с расписанием нахалтурил. Смотри, у меня бухгалтера и программисты на одной паре будут! — сказал Сергей, водя своим тоненьким пальчиком по строкам на бумаге. — Если ты насчет того, что в аудитории места не хватит не переживай, они в разных. — Нет, ну ты точно дурак! У бухгалтеров поверхностно программа идет, а у программистов она глубже и тяжелее! — меня стукнули по лбу — никакого уважения. — Так, для начала, расписание писал не я, а Гаревна, так что, я тут не причем! – я наклонил Сережу к себе и поцеловал, закрывая ему рот, не люблю, когда на меня бочку катят, почем зря. Мой мальчик пересел мне на руки, обнимая за шею, и поцеловал за ухом, поглаживая по волосам. Неожиданно он отстранился и посмотрел мне в глаза. Встречались мы уже четыре года. Я ему предлагал переехать ко мне, но он отказывался, находя каждый раз для этого новую отговорку. Если честно, то я уже устал предлагать, поэтому попросил сказать, когда тот будет готов. — Да, в общем-то, я знаю, но мне нужен был повод, чтобы ты мне закрыл рот, – Серёжа так обворожительно улыбнулся, что у меня аж сердце замерло. — А с расписанием сам нахимичил? Или действительно Гаревна так напутала? — Не, это она сама, правда случайно, но сама, – я поцеловал его в губы, постепенно переходя на лоб и щеки. Ох, не уйдет он от меня так просто! Я запустил руки под рубашку, проводя руками по впалому животику и маленьким розовым соскам. Осторожно припадая губами к его шее, я начал спускаться поцелуями всё ниже, прикасаясь к каждому миллиметру его кожи. Он чуть подрагивал в моих руках, я потянулся к пряжке ремня, но никак не получалось её расстегнуть. И зачем он ему вообще нужен? Ведь на его обалденной заднице штаны точно должны держаться. Я сжимал его упругие ягодицы всё сильнее, отчего Сергей прогибался в спине, издавая тихие стоны, пытаясь потереться вставшим членом об меня. Я снял его с колен, пересаживая на стол. Там Серёжа развёл ноги, чтобы я смог пристроиться между ними. Я опять начал целовать его грудь, шею и живот, слушая его божественные стоны. Сергей убрал мои руки, и сам расстегнул пояс. Слава Богу, а то я уже ножницы хотел начать искать. Парень спустил штаны с бедер. Я начал ласкать его член через ткань трусов, тот потянулся ко мне, целуя очень нежно. Цепляясь руками за волосы, которые, казалось, он мне скоро повыдирает, Серёжа быстренько переместил руки на уровень ширинки, расстегивая ее и доставая мой член. Какое невероятное удовольствие мне доставляли его шаловливые пальчики и ловкие ручки. Как я его люблю! Сергей уже не мог сдерживаться и начал толкаться мне в руку, показывая, что хочет большего. — Серёж, у меня смазать нечем, — предупредил я его. — Нет никакого крема или чего-то подобного... — Черт, ладно давай так попробуем, — Иванов слез со стола, посадив меня на стул, и встал на колени, принимаясь за мой член. Он его вылизывал, посасывал, надрачивал — это прекрасно! Я вставил два смоченных в слюне пальца в колечко мышц, едва дотянувшись до заветной дырочки. Серёжа застонал, но движение головой не прекратил. Я чувствовал, что еще чуть-чуть и кончу. Убирая от себя моську моего любимого, я уложил его спиной на стол. Ноги его начали раздвигаться, стоило мне его поцеловать и погладить по внутренней стороне бёдер. У него очень красивый член, весь в венках от напряжения. Он так соблазнительно стоял, упираясь в живот, и весь сочился смазкой. Придерживая Серёжу за бедра, я медленно начал входить. И не видя ни одной нотки раздражения в лице любимого, вошёл на всю длину. Я начал двигаться, через несколько толчков ускоряя темп, чтобы задевать простату. — Еще, Руслан, еще! — Серёжа стонал, выгибался и подмахивал мне. А я всё сильнее сжимал его бёдра, с полной уверенностью, что останутся синяки, ну и пусть. Чувствуя скорую разрядку, я задал бешеный темп. Серёжа обхватил меня ногами, позволяя войти еще глубже. Шаловливые ручки моего парня потянулись к его члену, но я убирал их и начал сам ему дрочить. — Глубже… Сергей кончил, пачкая себе живот и мне руку, и сжимаясь внутри всё сильнее, отчего я тоже кончил. — Ну, и зачем в меня? — спросило мое уставшее солнышко, приподняв бровь. — Сам виноват, ногами за меня ухватился, я выйти и не успел, — объяснил я, целуя в губы и прижимая его к груди. Вытащив из стола пачку салфеток, я начал вытирать стекавшую по бедрам сперму. — Я и сам могу. — Но мне так больше нравится, — вытерев все, я укусил его за одну из аппетитных половинок. — Ай, блядь! Больно! — Сергей подскочил и ухватился за попу. Одевшись, мы решили попить чаю, пока не началась следующая пара. — Слушай, Русь, я тут подумал, давай я к тебе перееду? — Серёжа засмущался и спрятал свой носик в чашке с чаем. Я от радости готов был прыгать. Но лишь тупо кивнул в знак согласия, обнял Сережку и поцеловал его в висок. Может, я его уговорю и свадьбу сыграть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.