ID работы: 237538

Тогда шёл снег

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда шёл снег... Только кончились зимние каникулы, и я снова шла в Академию под громкие возгласы Ран. Зима в этом году наступила поздно. Осень долго не хотела покидать свои владения, но в канун Нового года, как в сказках, пошёл снег. Помню, как дети на следующий день резвились и лепили снеговиков из снега. Помню, восторженные лица Защитников, когда они меня звали тогда погулять, и как в глазах промелькнула грусть, после того, как я отказала, свалив всё на болезнь. А я ведь все каникулы ждала звонка от тебя, а ты наверное просто забыл обо мне. Ведь сейчас ты ищешь своего отца, и я могу занять у тебя драгоценное время на поиски... Вот меня снова окликнули, похоже я опять задумалась. -Извините, замечталась, - виновато улыбаясь, сказала я. Они снова начали что-то или кого-то обсуждать, я посмотрела на дорогу, а после - вперёд. За снежными сугробами виднелась такая родная и незабываемая Академия Сейо. Больше чем уверена, что либо в кабинете, либо в обсерватории, которая скрыта в парке от не прошенных гостей, но всегда открыта для старых друзей, сидит директор. Скорее всего он пьёт горячий чай, согреваясь от январских морозов. Отопление в школе отключили, на сколько я помню, из-за каких-то неисправностей, которые сейчас устраняют. Поэтому спокойно прошла мимо раздевалок, не снимая куртку и сапоги. На встречу мне шли они — мои лучшие друзья, товарищи, Защитники Академии Сейо. Они хором что-то прокричали, чего-то ожидая от меня. -Извините, замечталась, - так же виновато улыбаюсь, как тогда чарам. -Уроки отменили из-за отключенного отопления, слишком в школе холодно, - рассказал Нагихико. -Пойдёмте гулять! - весело закричала Яя, подхватывая меня за руку, и потянула в сторону дверей. Я, как безвольная кукла-марионетка, побежала за ней, изображая на лице счастье. Полтора часа я весело играла с ребятами, бросала снежки и лепила снеговиков. По крайней мере им казалась, что всем весело. Во мне было какое-то странное чувство, что не давало мне веселиться по настоящему, как все, от всей души. Так вот после полутора часов игр, я вся в снегу возвращалась домой. Ран, Мики и Су кружились вокруг, смеясь над моим внешним видом, а мне всё равно, я только повернулась к ним и как раньше, ухмыляясь сказала: -Сами-то, не лучше! «А так и есть...» - про себя отмечаю я. Чары выглядели не лучше меня. В голове появились короткие отрывки воспоминаний, как они с остальными чарами, как я с друзьями, играли в снежки, и Кисёки попал Мики по спине одним таким снежком, и она в долгу не осталась — закидала того с головой снегом. Машинально открыла дверь. Что-то крикнула маме и папе, по поводу того, что уроки отменили. Тихо. Похоже они с Ами ушли веселиться в парк. Сняла куртку и сапоги. Похоже они будут ещё долго сушиться. Сначала я пошла на кухню и быстро налила горячий чай. Потом пошла на второй этаж в свою комнату. Когда вошла в комнату удивилась, когда дверь балкона оказалась открыта. «Неужели мама забыла закрыть?» - промелькнуло в голове, в то время когда я закрывала балконную дверь. Вдруг кто-то резко обнял меня сзади. Ухо обдало горячем дыханием. -А ты ни капельки не изменилась, дверь с форточкой не закрываешь и краснеешь без повода, - услышала я знакомый, слегка нахальный голос Икуто. Я почему-то посмотрела в окно и отметила про себя - «Тогда шёл снег...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.