ID работы: 2375396

урок биологии в девятом классе

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок биологии в девятом классе. Урок был первым преподаватель Наталья Ивановна по совместительству классный руководитель, в простонародье Наталка. - Добрый день класс. Даю вам ровно одну минуту пока я заполню журнал. (класс дружно зашелестел учебниками). У вас осталось тридцать секунд… несколько тел в классе отсутствует… Начнем опрос... сегодня у нас восьмое сентября и по списку номером восемь Артем. Отсутствует. Под номером девять Марк. Отсутствует. Под номером десять Влад. Присутствует замечательно. Расскажи-ка, нам Влад, строение клетки. -Э… ну… клетка состоит из ядра и оболочки… - А кроме ядра и оболочки больше ничего нет? - Есть еще аппарат Дольжи ( с задней парты крик До́льче и Габба́на и класс дружно смеется) - Влад вот скажи честно, ты учил? - Учил честно -честно. - Тогда расскажи для чего предназначен аппарат Гольджи? - ну он нужен для того чтобы… в общем он это… канализация. ( с задней парты крик: в голове у тебя канализация, класс дружно хохоча сползает под парты) - Максим раз ты такой умный, расскажи пожалуйста про аппарат Гольджи. - Аппарат Гольджи сортирует в клетке молекулы. Упаковывает их в пузырьки окруженные мембранами и в таком виде вещества транспартируются в клетке и за её приделами. - Садись Максим правильно. - Влад, а ты расскажи, что ещё знаешь про клетку. - Ну у клетки есть ядро оно состоит из хромПосомы (класс дружно захрюкал выкрикивая разные варианты изкаверканого слова.) -Класс Тихо! Ошибся человек с кем не бывает. Хорошо что ты знаешь про хромп… кх-кх хпромасомы. - Ну в них этот…лежит память. (класс уже давно достали мабилки и дружно записывают урок с коментариями в пол голоса) Там есть ДНК это такая кислота в общем дизоксиБОКЛАНОВАЯ кислота (с задней парты: сам ты баклан, класс под столом, а Наталка понимает, что натянуть положительную оценку невозможно.) - Все Влад я это слушать больше не могу, придешь ко мне после уроков… мм… во вторник. Пятнадцать минут прошло а оценок нет, так что достали листочки будет письменный опрос, и тишина в классе и оценок пол журнала. У кого будет неуд жду по вторникам на три часа дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.