ID работы: 2375437

Тонкая натура

Слэш
NC-17
Завершён
2040
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2040 Нравится 63 Отзывы 406 В сборник Скачать

Тонкая натура

Настройки текста
В коридоре университета в очередной раз стоял хаос. Студенты сделали импровизированный круг, смотря, как два самых популярных парня сцепились с друг другом. Это их уже не первая стычка и как всегда не последняя. Высокий блондин с крепким телосложением смотрел зло и насмешливо на свою жертву, испепеляя ее взглядом голубых глаз. Но второй не менее злой и надменный взгляд сверлил его насквозь, как зубная надоедливая боль. Парень был чуть менее атлетичен, более утонченный, но это не отменяло его безумно красивую внешность. - Учиха, ты меня достал, - раздался чарующий, рычащий голос блондина. - Хн, почему-то я не удивлен. Ты меня преследуешь, сознайся уже. Наруто, а именно так звали выше упомянутого блондина, бросился в сторону парня напротив. Сильные руки друзей схватили парня за плечи и пояс, оттягивая его, чтобы в очередной раз не ввязаться в драку и неприятности с деканатом. В это время парень напротив даже не шелохнулся, но кто бы знал, чего ему это стоило, чтобы не сорваться и не убраться прочь или бросится в крепкие «объятья» альфы. - Урод, я тебя ненавижу, - выкрикнул блондин, сплевывая на пол, и с ненавистью в глазах разрывая кольцо из удерживающих рук, дергано выходя из холла. Черноволосый парень прикрыл глаза и усмехнулся, а на душе скребли кошки. Открыв глаза, он обвел толпу холодным взглядом и произнес: - Представление окончено. И вышел из холла, стараясь идти ровным шагом, как и подобает альфе, а не чертовой омеге, коим и являлся. Саске назвал бы это насмешкой судьбы. Он родился омегой, которая походила на альфу. Крепкое телосложение, высокий рост и приятный голос, именно мужской глубокий голос, который воспринимался омегами как песня для ушей. Сначала он неимоверно радовался такой внешности, так как альфа к «альфе» и в жизнь не подойдет и даже не посмотрит в его сторону. Не принято, закон природы. А вот омеги сходили с ума. Выйти за потомственного альфу, да еще и знаменитого рода Учих, это небывалая удача. Но вот не судьба выйти именно за него, потому что самому нужно было выходить замуж. Но со временем он стал понимать, что для него это небывалая проблема, и он начинал жалеть, что не родился утонченной омегой, которая готова только взмахом ресниц привлечь толпу альф. Десятилетием он приобрел статус самого желанного альфы, и уважение со стороны альф было почтительным. Он пользовался этим, но был несчастен в своей так называемой «неотразимости». Уже на протяжении двадцати одного года, он был невинным во всех смыслах. Дисциплина не позволяла прикасаться себе, так как его воспитывали также как и альфу, но мамины навыки омеги, он тоже учил. «Внешность обманчива»- так сказал его отец и воспитывал так, как воспитывал старшего брата, который от кончиков ногтей, до кончиков волос был альфа. И вот сейчас чуть не сорвавшись на бег, он шел в сторону парковки. Только что, самый желанный и самый красивый альфа, сказал, что ненавидит его. Было жутко больно слышать такие слова, которые, по сути, были оправданы действиями, которые сам же и подпитывал Учиха. Бесконечные стычки, драки, взаимные уколы, придирки к внешности и много кучу обидных мелочей, которые, как он считал, заслужил вполне обоснованно. Наруто Узумаки не был выходцем из знаменитого рода, но был вполне самодостаточным человеком, который держал фирму погибшего отца и управлял ей достаточно хорошо. Он вызывал уважение у окружающих, он был спокоен и обходителен с остальными, но не с ним. Стоит ему зацепить парня и вся его выдержка куда-то улетучивается. Та агрессия в глазах и эти стычки заводили Саске неимоверно, возможно он мазохист, но хотя бы такие редкие прикосновения были лучшими в его жизни, чем никакие вовсе. Наруто был единственным, кто его не боялся, и ему срывало крышу, стоило им только появиться на одной территории. И вот сейчас, сидя в своей машине, Саске понимал, что все кончено и даже не успев, начаться. Он любил этого красивого альфу и вся его омежья сущность вопила, что он тот самый, истинный и самый желанный. Хотелось выть, очередная течка будет ужасной. Боль, которая с каждым разом все сильнее и сильнее, смазка льющаяся "потоками" и бесконечные ночи, которые Учиха просто ненавидел всей душой. - Как тебе показать, что ты мой?- прошептал парень, утыкаясь головой в руль и думая над этим. И тут его неожиданно осенило. В возрасте 8 лет, его отец обратился к доктору Орочимару, который создал лекарства, убивающие все признаки омеги. Течка есть, но запаха нет. Это лекарство было создано именно для таких случаев, который произошел именно с ним или же для омег, которые занимают самые высокие посты. Ведь внешность обманчива, ведь так? Саске подорвался и поехал в сторону той самой больницы, где и находился, тот самый знаменитый врач. Учиха влетел в холл, и подошел на ресепшен к миловидной омеге, которая тут же ослепительно улыбнулась, готовясь полноправно и законно флиртовать с ним. - Добрый день, чем я могу помочь столь приятному господину? Саске было все равно, что там говорит омега, ему был срочно кабинет доктора. - Мне нужен Орочимару. Я-Учиха Саске. Услышав его фамилию, омега чуть не прыгал от восторга. Парнишка быстро набрал доктору и ослепительно улыбнувшись, проворковал: -Он ожидает вас у себя. Я вас провожу. Саске понимал, что омеге ни в коем случае, нельзя было покидать пост, но кто упустит такого шанса? Омега крутил задом, поднимаясь по лестнице, от чего Саске закатил глаза и пошел, будто не замечая всех этих манипуляций. Быстро распрощавшись, он вошел в кабинет, где его ждал улыбающийся мужчина, который жадно рассматривал его фигуру. - Саске, ты так подрос. Прекрасен, - высказался мужчина, и поддавшись вперед, положил руки на стол. - Что же тебя привело ко мне? Мужчина был по особенному красив. Темные волосы, желтые змеиные глаза, хищник, но бета, хотя Саске сомневался. - Мне нужен препарат, который откроет мою омежью сущность. Мужчина улыбнулся и встал из-за стола, подходя к шкафчику, доставая из него маленькую таблетку. - Эта пилюля очень сложная по составу. Если ты ее выпьешь, ты больше не сможешь скрыть свой запах. Ты будешь омегой и все альфы будут это чувствовать. - А те таблетки, которые вы мне давали? - Они не работают после этой пилюли. Все процессы остаются, как заложено природой, и ты ничего не сможешь сделать. Орочимару протянул руку и вложил таблетку в его ладонь. - Побочных действий нет, но теперь ты остро будешь ощущать альф, как никогда раньше. - Спасибо, сколько я вам должен? Саске смотрел, как мужчина наклонил голову на бок и улыбнулся. - Ничего не нужно, Саске. Кто он? Учиха не понимал, зачем ему это нужно, но ответил. - Узумаки Наруто. Мужчина пустил смешок. - Не удивительно, теперь. Тебе пора, Саске. Саске не понял, что имел в виду мужчина, но был твердо намерен вернуть свою омежью сущность, чего бы ему это не стоило. Парень приехал домой и лег спать, даже не снимая с себя вещи, был слишком трудный день , а завтра его ждут перемены.

***

Проснувшись рано утром, Саске почувствовал, что что-то не так. Тело было немного тяжелым, но в целом отклонений никаких нет. Он бросил взгляд на тумбу возле кровати и увидел ее. Маленькая такая, которая изменит в его жизни буквально все. Весь устоявшийся и построенный им мир, изменится и все ради него. Чтобы он его, наконец, заметил и все понял. Быстро приняв душ, он подошел к шкафу и понял, что не будет никаких темных цветов. Поэтому достав из недр шкафа белые зауженные брюки и белую футболку с надписями, он натянул на себя и подошел к зеркалу. Красивый, ухоженный…альфа, но никак не омега. Взяв таблетку в руку, он засунул ее в карман и вышел из дома. Университет привычно гудел. Студенты, стояли кучками, обсуждая последние новости. Учиха Саске был сегодня не таким как обычно. Более общительным, более привлекательным, хотя куда еще больше. Все хотели Учиху Саске, что даже альфы, с интересом наблюдали и общались с ним. Все в этом парне было не так, но сплетники были очарованы, что это дошло даже до него. Саске сидел в столовой, окруженный толпой омег, девчонок и нескольких знакомых альф, которые слушали его рассказы с упоением. Казалось бы ,он был совсем беззаботен, и его ничто не тревожило, но это было совсем не так. Он чувствовал, как его спину прожигает небесный взгляд. Учиха сел так, чтобы не встречаться с ним взглядом, потому что было рано. Наруто сидел недалеко от них, и все это время смотрел на него недовольным взглядом. Саске радовался этой реакции, поэтому сладко улыбнувшись одной омежке, он провел по ее спине рукой, и наклонившись шепнул ей: - Принеси мне воды. Милый парнишка тут же подорвался, выполняя волю черноволосого идола. Мигом вернувшись к нему, он дал ему бутылку воды. Саске обернулся и увидел, как блондин прищурив глаза, смотрит на него. Губы разъехались в улыбке, от чего светлая бровь дрогнула в удивлении. Учиха не отрывая взгляда, достал таблетку, и специально сверкнув ей, открыл ее и положил в рот, запивая водой. Блондин нахмурившись смотрел на Саске, а потом отвернулся. Саске чувствовал, что, что-то пошло не так. Голова резко закружилась, тут же появилась отдышка, а губы начали сохнуть и пульсировать. Доктор сказал, что реакции не должно быть, но почему тогда? Учиха зажмурил глаза, а потом открыл, фокусируя взгляд на блондине. Наруто стоял возле своего стола и ошарашено смотрел на него, как и все остальные в зале. - Как восхитительно пахнет, - раздался голос альфы, который неподалеку сидел. Парень втянул воздух возле сидящей омеги, которая сидела рядом с ним, а потом неожиданно перевел взгляд на Саске. - Учиха? Ты омега? Саске моргнул и уперся рукой в стол. С телом творилось что-то не реальное. Отдышка никуда не делась, губы были сухими, а живот начало крутить спазмами. Черт, только не это! У него началась преждевременная течка . Орочимару должен был предупредить, но не сделал этого. С губ сорвался стон, и это послужило сигналом для остальных. Тот самый альфа, который сидел недалеко от него, подошел к нему и поднял его лицо за подбородок. - Ты так вкусно пахнешь… - Убери руки, - раздался самый желанный голос. Саске готов был лезть на стену. - Наруто, неужели хочешь его трахнуть? Ты же его ненавидишь. - Я сказал, руки убрал. Парень усмехнулся и отвернулся от него, а в следующую секунду, альфа валяется на полу. Наруто методично наносит удары, а потом резко отворачивается и хватает Саске за руку. Учиха чувствует его руку на запястье. Сильную, желанную, а еще запах. Апельсины и свежее летнее утро, сочетаемое и прекрасное. Они бегут в сторону аудитории, где нет пар в ближайшее время. Саске спотыкается и впечатывается в Наруто, блондин еле успевает подхватить его. Он закидывает себе руку на шею и хватает его под колени, занося его в аудиторию. Закрыв дверь на ключ, который так любезно оставили в двери, он сажает Учиху на парту. Саске видит, как Наруто пододвигает еще одну парту, соединяя ее, на которой сидит он. Сил больше терпеть уже просто нет, с губ срывается очередной стон боли и он ложится на парту. Наруто подскакивает к нему, и наклонившись, говорит: - Учиха, ты дурак. Как ты мог так? Ты же омега! Кто лезет на альфу? Чем ты думал! Саске улыбается сквозь боль, Наруто смотрит на него с нежностью и ни с какой не ненавистью как говорил. - Прости меня за то, что так много плохого наговорил, задирал. Я просто..я, я не знал, как выразить свою симпатию к тебе. И объяснить, что я твой омега, твой истинный. Учиха закусил губу, запах Наруто обволакивал, хотелось уже прикоснуться и отдать все то, что по праву принадлежит ему. - Ты дурак, Саске. Наруто наклонился, целуя влажным поцелуем, его сухие губы. Язык, ласкал нежно и приятно нутро, от чего невольно вырывались стоны. Парень чувствовал, что течка полноправно вошла в свои права, и Саске сам чувствовал свой запах. Он пах фиалками и чем-то свежим. - Ты идеальный, - разорвав поцелуй, проговорил блондин. Срывая с него футболку, покрывая его шею поцелуями и не забывая, ласкать руками шикарное тело. Саске стонал все громче и понимал, что просто не может себя сдерживать. Наруто ласкал его соски языком, уделяя внимание каждому, он выгибался, под жаркими объятьями, прося больше. Его штаны были содраны, как и нижнее белье с обувью. Наруто резко дернул его за бедро на край стола, а потом, схватив его за колени поднял таз и кладя их себе на плечи. Саске закусил губу, когда понял, что блондин хочет сделать. - Я хочу слышать тебя. Не сдерживайся! И Саске не сдерживался, растворяясь в ласках. Узумаки ласкал анус языком, вылизывая его смазку, доставляя ему колоссальное удовольствие, от чего Саске впервые испытал первый оргазм в своей жизни. Это было великолепно, такого он еще никогда не испытывал. Наруто поднялся с колен и встал, а потом, расстегнув только свои джинсы и сбросив футболку, провел членом между половинок, дразня. Саске всхлипывал и боялся, потому что все это в первый раз. Возможно, видя его смятенье, блондин наклонился и поцеловал, и чуть отстранившись, посмотрел ему в глаза. - Все хорошо? - Да, - выдохнул Саске, а потом почувствовал, как член медленно проникает внутрь, даря смесь боли и удовольствия. Учиха зажмурился, пока Наруто полностью не вошел. У альфы был очень большой, поэтому приходилось немного потерпеть, пока он не двинулся, выходя из него полностью, а потом тут же въезжая в его тело. Саске цеплялся за край стола и выгибался. Было слишком хорошо. Резкие и глубокие толчки, примеси ласки и феромоны исходящие от альфы, это было лучшее, что могло с ним произойти. Они стонали в унисон, даря друг другу удовольствие. Саске кончил с громким стоном, а Наруто выйдя из него, кончил следом ему на живот. Учиха смотрел с благодарностью и нежностью на своего альфу. Наруто был спокоен как удав и умиротворен. Он лег рядом с ним, рассматривая его обнаженное тело, проводя кончиком пальца вдоль ребер. - Я был первый? Учиха кивнул, за что получил крышесносный поцелуй в благодарность. - Учиха, ты невероятен. Как так получилось, что никто не чувствовал подвоха? От тебя ничего не исходило. Я временами думал, что ты бета, но беты не обладают таким телосложением и что уж таить, силой. Саске повернулся и улыбнулся. - В 8 лет, я принял таблетку, разработанную для таких как я. Омег, которые похожи на альф или занимающие высокие посты. Никто бы в жизни не подумал, что я омега. Я сначала считал, что это замечательно, быть сильным и независимым, пока не увидел тебя. Дать понять, что я твой было сложно. Ты не чувствовал моего запаха, но я чувствовал твой, но не так ярко выраженный как сейчас. Врач предупредил, что я не могу его больше скрыть. Когда Саске перестал рассказывать, то увидел заискивающую улыбку. - Ты это сделал только ради меня? У тебя очень приятный запах. - Да. Я устал скрывать все это. Устал быть один. - Я рад, что мой истинный не такой болван, который как мне показалось, им был. Саске пихнул его в бок и они засмеялись. На душе Саске было спокойно. Он рад, что все так закончилось или же все только началось?

***

Саске шел в сторону аудитории, где должна быть лекция. Он видел, как альфы оборачиваются ему в след, но никто не смеет к нему подойти. Кольцо на правой руке поблескивает в утреннем свете, а уже небольшой живот дает понять, что ловить тут нечего. Наруто стоит возле окна и с улыбкой наблюдает за ним. - Ты прекрасен, - выдает Наруто, обнимая его. - Я знаю. Две омеги недалеко стоявшие и наблюдающие за ними тяжело вздохнули. - А какой был альфа! Жаль, что стал омегой. Конец?)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.