ID работы: 237544

Мой ангел

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангел...

Настройки текста
Pov Ренесми Москва. Красивый город, город чудес, ну и, конечно же, любви! Я весело шагаю по ночному мегаполису, и полная луна освещает мне путь. Но самое прекрасное это находиться рядом с любимым. Но что делать, если сейчас его нет поблизости? Смотреть, как счастливые пары вместе проходят мимо и завидовать? Нет! Ну, Джейкоб, почему ты не рядом. Мне ты так нужен! Мне кажется, что я совсем одна. Я так хочу дотронуться до твоих губ, обнять тебя... прошло уже две недели, а ты все не звонишь. Что-то случилось? Но тут я резко повернула в темные переулок и пошла между домов. Я слышала, как люди о чём-то разговаривают в темноте... может о любви? Я уходила всё дальше и дальше, но тут мои раздумья прервал крик. Я побежала на крик. Прибежав к мосту, откуда доносился крик, я увидела женщину. Она лежала вся в крови. Мне было как-то не по себе - страшно, даже очень... Но я смогла перебороть себя и подбежала к обескровленному трупу. Её кожа стала очень бледной и холодной, повсюду была кровь. Ничего не понимая, я достала из сумки телефон и позвонила в скорую помощь. Прошло примерно пять минут после моего звонка, как я услышала позади мужской голос: – И кто это тут у нас?! – он был звонким, как миллионы колокольчиков, как трель соловья... я резво обернулась, но к своему удивлению никого не увидела... Странно... видимо мне послышалось. Как тут на мои плечи легли холодные руки, я резко встала и обернулась. Передо мной стоял парень неземной красоты. Бледная кожа, чёрные как смоль волосы, и обворожительные красные глаза. Я зачарованно смотрела на него, не осознавая всей таившейся в нем опасность. Вдруг он резко нагнулся ко мне, и впился зубами в мою шею, однако вопреки моим ожиданиям я не почувствовала боли. Укус показался мне таким нежным, что я просто растаяла в его смертельных объятиях. Через несколько минут он отстранился от меня и наши глаза вновь встретились. Мой помутневший взгляд был прикован к его чувственным губам, на которых была кровь, моя кровь. Парень положил свои руки мне на талию и поцеловал. Я почувствовала его холод и вкус настоящей крови... Это была эйфория... Я ничего не понимала, просто следовала своим инстинктам подобно зверю. Наш поцелуй с незнакомцем становился все более и более страстным. А ведь я даже не знаю его имени, впрочем, вероятно, как и он не знает моего. И это не имеет абсолютно никакого значения, я хочу, чтобы он сейчас был рядом. Спустя год Pov Алек О Боже! Какая она у меня красивая. Я не могу оторваться от неё… моя милая, глупенькая Ренесми. Полюбила меня бездушного Монстра... Но и я тоже был хорош, ведь это же я всё первым подошел к ней. Её запах был, запахом миллиона благоухающих роз, запахом невинности, счастья, детства... Но то время прошло, теперь она уже женщина. Не та маленькая девочка, какой была в первый день нашей встречи. Она просто ангел, мой ангел. Она лежит на поляне, а я лежу рядом с ней... Никто о нас не знает. Ренесми втайне от родителей пьёт человеческую кровь, ну а я пытался стать "вегетарианцем", но всё напрасно... Мой ангел резко поднимает на ноги и смотрит на луну. Её волосы развиваются на ветру, и манящий запах витает в воздухе. Она тихо шепчет: – Алек, я хочу крови, много крови, очень много ... жажда.... – Ренесми хочешь, сходим, поохотимся? – спросил я возлюбленную. Как тут она быстро оказалась у меня в объятиях и поцеловала, после чего добавила: – Сделай то, что ты сделал в первый день нашей встречи... – Ренесми посмотрела на меня умоляющим взглядом. Я потихоньку нагнулся к её шее, слегка поцеловав, впился зумами в ее нежную плоть... Но этот укус оказался не простым, как многие до него, сегодня я выполнил её желание. Желание стать Вампиром.... и на этом наша история не заканчивается. Она только начинается. Мы сбежим от всего, от проблем, от обязанностей. Я всегда буду рядом с ней, я буду жить ради неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.