ID работы: 2375450

Забудь меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6. Полевые учения

Настройки текста
- Детка, может, ты расскажешь своей лучшей подруге, что всё-таки у вас там происходит с этим деревенщиной? - поинтересовалась Линдси, подняв брови. До начала распределения оставались считанные минуты и девушки уединились вдали от любопытных глаз. - С чего ты взяла, что между нами что-то происходит? – устало вздохнув, девушка провела рукой по волосам, - мы просто друзья. - Да, рассказывай мне сказки, - закатила глаза блондинка, - я же не слепая, да и слухи ходят, Рэй. - Какие ещё слухи? – взбесилась рыжая, - я что, похожа на человека, которого волнуют какие-то там слухи? Когда их не было в Александрии, Лин? - Успокойся. И послушай меня, - абсолютно серьёзно сказала Линдси, поворачивая подругу к себе лицом и взяв за локти, - я знаю, Эл ещё поговорит с тобой на эту тему, разводя свои ля-ля про любовь до гроба, но, послушай, пожалуйста, - заглянув в глаза с тревогой сказала девушке Линдси, - я просто не хочу, чтобы ты вляпалась в дерьмо, ясно? Поэтому подумай сто раз, прежде чем отдавать кому-то своё сердце. - Мне нечего отдавать, - с дрожью в голосе сказала подруге Рэйвен, - и я не собираюсь «встречаться с ним и заниматься любовью при луне», если ты об этом. - Вот и чудно, - кивнула Линдси, старательно скрывая сочувствие в глазах. Рэйвен этого не любит, - а вот про «нечего отдавать» - херня, у тебя есть сердце, и ты умеешь любить, просто, мне кажется, он слишком… - Другой? – подсказала блондинке Рэй. - Не подходящий, – уточнила Линдси, устало потирая глаза, - однако, это тебе решать, ладно? Я не собираюсь давить на тебя, просто не хочу повторения истории. - Ох, солнце, - со вздохом обняла подругу Рэй, - я безумно люблю тебя, и поверь, я больше не наступлю на те же грабли, хорошо? – сжимая подругу, чмокнула её в затылок рыжая, - я просто хочу его, понимаешь? Всегда я спала с ... эээмм,… как там говорит Келли, «сладкими мальчиками»? Да. А вот с такими бруталами - никогда. Вот тебя он разве не заводит? - Неее, - искренне призналась Линдси, на мгновение задумавшись, - мне нравятся как раз сладкие, они, по крайней мере, чистые, а этот вечно чумазый и потный. А ещё я более чем уверена, что у него вши. Ты, блин, странная, подруга, - призналась той Линдси. Рэйвен засмеялась: - Ну а меня он заводит. Знаешь, он вроде первобытного человека, этакое грязное животное и всё такое. Линдси прыснула: - Да уж, докатились. Ну ладно, раз хочется дикого грубого секса, дерзай. Я вижу, как он смотрит на тебя. На самом деле меня это даже пугало поначалу. Это не нормально даже для парня, который дико хочет трахаться. Наверняка, вам обоим это поможет, - ободряюще улыбнулась подруге девушка. - Ты думаешь? – задумчиво прикусила губу Рэй. - Уверена, - кивнула той Линдси, - я ведь знаю тебя, ты нежный цветок. Один раз опробуешь премудрости грязного перепиха и успокоишься, захочешь вновь ласки и сладости, поверь мне, – девушка похлопала по плечу рыжеволосой девушки, - так что просто слови момент и затащи его в койку. Вот увидишь, он получит своё и отвалит. И все довольны, всем хорошо, м? – блондинка игриво толкнула плечом девушку. «И всё будет как раньше…», - пронеслось в голове у Рэйвен. - Итак, следующее имя…Дженна Хоровиц, - вытаскивая бумажку из огромного стеклянного шара, словно в лотерее, произнёс молодой мужчина лет тридцати пяти, - твоя ситуация – эпидемия. Нужно срочно отделить больных, назначить карантин и… - Счастливая! – не без зависти вздохнула Рэйвен, - а вот мне, уверена, попадётся какая-нибудь беспросветная жирная жо… -Не тебе, а нам, - жуя бутерброд, перебила девушку Алиша, - у меня тоже такое предчувствие. - Итак, Рэйвен Мёрфи…, - девушка замерла, - тебе выпало… выживание в диком лесу. «Ну конечно же!» Подруги, вздохнув, ободряюще похлопали девушку по плечу, мол «что и следовало ожидать, крепись». Но она не собиралась сдаваться без боя: - Том, ну ты же знаешь, что я не справлюсь, - заканючила девушка капризным тоном, - для меня что хорёк, что белка, это что-то пушистое и с хвостом. Вспомни только, как я с подробной картой местности заблудилась на той же местности! Пожалуйста, всё что угодно, я же… - Рэйвен…Рэйвен, уймись, - жестом призывая замолчать, ответил ей мужчина, - мы все здесь знакомы с твоими навыками, - Том изобразил в воздухе кавычки, - выживания в одиночку. И это очень прискорбно! Ты совершенно не ориентируешься на местности, если ты потеряешься, то с вероятностью в 98% ты либо замёрзнешь, либо умрёшь от голода, либо тебя кто-нибудь сожрёт, - на этой оптимистичной ноте мужчина приостановил свой рассказ. - И снова он лыбится, это что, его забавляет? - прошептала Линдси на ухо Алише. Охотник стоял неподалёку и прекрасно слышал «крик души» Тома, буравя взглядом рыжеволосую девушку. - Похоже на то, - улыбнулась подруге мулатка, - ему такое, наверное, и в голову не приходило. - Ну ему то конечно! - хмыкнула Линдси, - не удивлюсь, если он и жил в лесу, манеры у него определённо, как у Маугли. - Боже, ну почему ты такая стер…, - прошептала Алиша, возмущённая, но, ни капли не удивлённая таким поведением своей подруги. - Однако! – добавил Том, заставляя девушек прервать свой диалог, - так как тебе выпала Эшли, которая ориентируется немного лучше тебя, - блондинка вздёрнула носик, как бы говоря этим «выкуси, сучка», - мы подумали и решили, что тебе будет лучше отправиться в лес с Дэрилом. «Чего?..»… - Эээмм, - это всё, что смогла выдавить заметно растерявшаяся девушка. - Может быть хоть он научит тебя выживанию, - пожав плечами, объяснил свою позицию мужчина. В группе Рика все недвусмысленно улыбнулись. «Ну зашебииись…», - с этой мыслью девушка повернулась к своим подругам в поисках поддержки и растерялась ещё больше, видя широко распахнутые горящие глаза Линдси. - Что? – беззвучно спросила Рэйвен, непонимающе хмуря брови. - Трахни его, грязная шлюшка, - прочитала по губам Рэйвен и через мгновение ухмыльнулась. «Хах, и, правда, это шанс... сегодня я покончу с этим», - промелькнуло в голове у девушки. - Да уж, не повезло тебе, парень, - фальшиво улыбнувшись, заявила охотнику Дженна, - она безнадёжна. - Любого можно научить, - отрезал Дэрил, собираясь в путь, - она не исключение. Однако видимость пофигиста не сравнится с тем, что творилось в его душе. Непонятный трепет и волнение, радость, улыбка, которую он подавлял, чтобы не провоцировать излишних вопросов. Его группа это понимала и старательно прятала свои собственные улыбки. К сожалению, Рэйвен не понимала или старательно не хотела понять, что же на самом деле творится с охотником. Подавляла мысли о влюблённости и нежности. Просто потому что боялась. Гораздо проще и привычней воспринимать всё грубо и буквально, верно? Поэтому настроены были партнёры по команде на разные волны. Дэрил на эмоциональную, в предвкушении неловких касаний, мгновений, ещё большего познания любви, всего того, что он чувствовал и пока не до конца осознавал, а Рэйвен, решительно перечеркнув эмоции, решила всё закончить на примитивном физическом уровне. Так что же из этого выйдет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.