ID работы: 2375450

Забудь меня, если сможешь

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10. Эпилог

Настройки текста
Ей снилось что-то очень тёплое и ласковое. Что-то, что постепенно отдалялось, а она так отчаянно не хотела это отпускать… Беспокойно продремав ещё минут пятнадцать, девушка неохотно отрыла глаза и, повернувшись, увидела… Ничего не увидела. Рэйвен проснулась мгновенно. Сидя на кровати, девушка оглядела пространство вокруг себя: её вещи, что реднек ещё вчера срывал и комком бросал на пол, сегодня лежали аккуратной стопочкой на стуле рядом с кушеткой. И никаких следов его присутствия. Внутри девушки похолодело. «Он бросил меня, бросил, всё как тогда…». На глаза девушки невольно навернулись слёзы, и та, сморгнув их, решила быстренько удалиться из этого места. Дрожащими руками девушка надела лифчик и шорты, а точнее то, что от них осталось, однако застряла в поисках рубашки, которая вчера была нещадно разорвана в клочья Диксоном. - Ну и куда мы собрались? – тёплый голос послышался за спиной у девушки. Рэйвен обернулась. Дэрил, облокотившись на косяк входной двери, иронично смотрел на девушку, скрестив ноги и держа в руках поднос с кофе, фиалкой и какой-то выпечкой. Глаза девушки заслезились, но уже не от боли. Не в силах справиться с эмоциями, Рэйвен быстро добежала до любимого, чуть не навернув поднос у того в руках, и сильно-сильно обняла его за шею. - Ого, - засмеявшись, обнял девушку Дэрил, предусмотрительно поставив поднос с едой на столик, - не думал, что ты так проголодалась, - шутя, словно ребёнка, покачивал рыжую охотник. - Ты ведь не бросишь меня, правда? – глядя тому в глаза, дрожащим голосом спросила Рэйвен. - Никогда, - нахмурив брови, на полном серьёзе ответил Дэрил, убирая с лица любимой прядку рыжих волос, - откуда у тебя вообще такие мысли, дурёха? Я же люблю тебя и… Рэйвен не позволила реднеку досказать свою фразу, затыкая того горячим страстным поцелуем. Девушка досконально изучила тело охотника за прошлую ночь, так что её руки быстро проводили и нажимали на те места, куда Дэрилу было особенно приятно, вырывая из того тихие стоны. – Может, хотя бы ляжем? – хрипло прошептал следопыт в перерывах между поцелуями. – Нет, – целует быстро девушка. – Как хочешь, – любовники вновь сплетаются языками, целуют друг друга жадно, огненно. Руки девушки, ласкающие торс Дэрила, медленно спускались к более интересному месту: - Ммм, блин, - выругалась девушка, с явной неохотой прерывая свой путь. Дэрил понял, что девушка боится дотронуться до него. - Что такое, солнце? – тепло засмеялся Дэрил, так знакомо, иронично глядя на девушку. - Да хрен тебя разберёшь, Диксон, - призналась девушка, смутившись, - вдруг ещё убежишь наутёк. Засмеявшись, Дэрил нежно поцеловал девушку, после чего ласково взяв её руку, прислонил её к своему стояку. - Ммм, - застонал сквозь поцелуй Диксон. - Рэйвен! Рэйвен, мать твою! – стук в дверь, и любовники еле успели отскочить друг от друга, как в комнату ввалилась толпа людей, под предводительством Дженны: - Ого-го, - хохотнула Линдси, подняв брови. Смешки и свисты послышались отовсюду. Взлохмаченная, в скомканной рваной одежде и покрытая засосами парочка не знала куда себя деть. На помощь голубкам пришла Кэрол: - Ну, кхм, ладно, дадим вам ещё пару минут, - еле сдерживаясь от смеха, промямлила женщина, старательно глядя в пол. После чего народ вышел, взрываясь смехом и недовольством Дженны за дверью. - Вот блииин, - засмеялась Рэйвен, стыдливо прикрывая глаза рукой. Дэрил со смехом обхватил девушку, заключая любимую в стальные объятия. - Так значит вы теперь вместе? – с улыбкой спросила рыжеволосую Мишонн. Девушки шли по дороге к корпусу В за картошкой. - Ну, типо того, - взглянув на женщину, улыбнулась Рэйвен. - Хах, я вас поздравляю, мы и не сомневались, что всё к этому идет, - засмеялась Мишонн, хлопая девушку по заднице. - Рэйвен! – прокричал рыжеволосой Дэрил, приближаясь к подругам. - Ладно, пойду я, - хохотнула Мишонн, оставляя Рэй наедине с охотником. - Почему ты сегодня не обедала? – словно ребёнка отчитывал девушку реднек, - от тебя и так скоро одни кости останутся! Я же сказал тебе - есть! - Уууу, какие мы сегодня буки, - засмеялась Рэйвен, обвивая руками шею лучника, - а если не буду, что будешь делать? - Ты сводишь меня с ума своими капризами, - вздохнул Диксон, обнимая девушку за талию. Рэйвен целует охотника в шею, и всё недовольство Дэрила растворяется: - Ну, тогда забудь меня, - прикрыв глаза, с улыбкой прошептала в губы Диксона девушка, - если сможешь… -Никогда, - улыбнулся ей Дэрил, даря любимой головокружительный поцелуй. Начинался новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.