ID работы: 2375524

Ночью.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистосердечное.

Настройки текста
Я, ты знаешь, всегда любила Терпкий ром, легкий флирт, Блэк Джек. Даже сердце еще не остыло К разным родам души утех. Я любила курить сигары, Но, ты знаешь, с недавних пор Отказалась от жизни старой Но не будь ты в сужденьях скор. Я, как прежде, люблю мартини И терпеть не могу цветы. Ко всему отношусь терпимей, А причиной всему стал ты. Я стихи Александра Блока Очень резко вдруг полюбила. Я глотала его все строки, Чтоб стихов на всю жизнь хватило. Я смотрю, как идет мушкетер По страницам романа Дюма, Устремляясь мечтательный взор На укрытые снегом дома. Я, ты знаешь, влюбилась в Баха, И в партиту номер один. А златой водопад Рейхенбаха Ставлю выше любой из картин. Я бросаю курить сигары, Я бросаю играть в Блэк Джек. И бренчат лишь струны гитары О былых удовольствиях тех. Я гитару меняю на флейту, Барабаны - на виолончель. Лишь порой ярким вечером летним Вспомню я прошлой жизни коктейль. Как мне прежде носили букеты, Но, (хоть я ненавижу цветы) Мне хотелось б вернуть это лето, Но зачем? Когда рядом есть ты. Променяла чулки на джинсы, Сигареты - на леденцы. Я рассталась с прошедшей жизнью, Опустила - и все, в концы. Пусть с сигарами я простилась, И напитки не так горьки, Но одно лишь не изменилось - Я, как прежде, пишу стихи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.