ID работы: 2375554

Друг детства

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Agent008 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флинн

Настройки текста
На улице шел ливень. Прохожие укрывались под крышами магазинов. Кто-то шел под зонтиком. Машины неслись по трассе, обливая людей из луж. Все спешили домой. А Изабелле спешить было некуда… Сидя на кровати, она листала альбом уже пятый раз. Там были ЕГО фотографии. Сквозняк гулял по всей квартире. Лампочка освещала только уголок альбома, но девушке этого было достаточно. Просматривав очередную фотографию, где она обнималась с рыжеволосым, девушка заплакала. Это была их последняя фотография… И все из-за глупой ссоры. Он звонил ей около двух недель, но она не брала трубку. Ей было обидно, обидно за то, что он не обращал на нее внимания. И вот ей уже пятнадцать. Они не виделись три года! Но темноволосая любит его всем сердцем. Капли продолжали капать на лист альбома. Захлопнув его, девушка пошла в ванную. Посмотрев в зеркало, она спросила себя: — Почему он не звонит? Нашел себе новых друзей, а про старых забыл? Он забыл меня, да? Мама, мама подскажи мне что делать, я ведь люблю его… Почему когда человек так нужен его нет рядом…- Изабелла расплакалась еще сильнее. Месяц назад ее мама ушла в магазин и не вернулась… Раздался протяжный звонок в дверь. Девушка, спотыкаясь, со всех ног побежала к двери. Она наделась… Распахнув дверь, она увидела перед собой высокого парня с рыжими волосами. Он держал в руках большую желтую коробку… С пиццей. — Здравствуйте, Вы пиццу заказывали? — Да…- чуть не расплакавшись сказала Изабелла. — Маргариту и коллу. — С Вас двадцать пять долларов. Без сдачи будет? — Будет, — она положила ему в руку пятьдесят долларов и захлопнула дверь. Послышались шаги и открывающийся лифт… Облокотившись на дверь, она спустилась на пол. По ее телу «бежали» мурашки. Уткнувшись в колени, темноволосая зарыдала. В дверь постучали. Поднявшись и смахнув рукавом слезы с лица, она открыла дверь. Перед ней стоял мужчина лет сорока. Ее сосед. — Здравствуйте, не помешал? — посмотрев на Изабеллу, которая стояла в одной пижаме, спросио он. — Да, нет. Вы что-то хотели? — Вам щенок не нужен? У меня Дарси родила. Пятерых! — с гордостью сказал мистер Смитт. — Почему бы и нет! Давайте! — Вам мальчика или девочку? — Мальчика. — Выбирайте, — сосед принес трех щенков. — Вот этого, с черным ушком. — Держите, берегите его! — Спасибо! Девушка закрыла дверь и погладила щенка. — Я назову тебя Флинн! Ты такой же милый…- вздохнув, сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.