ID работы: 2375626

Хей, Аомине-чи

Слэш
G
Завершён
89
Henschel бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хей, Аомине-чи, ты знаешь, а я люблю тебя. Уже давно. Помнишь, когда мы еще учились в Тейко? Ты попал в меня баскетбольным мячом. Я тогда пошел за тобой и увидел, как ты играешь. Это было просто потрясающе! Ты, оббегая всех своих противников, забивал. С какой же радостью ты зарабатывал очки. Я невольно залюбовался тобой, не замечая ничего происходящего вокруг. Я хотел играть так же, хотел испытывать такую же радость, хотел играть вместе с тобой и каждый день видеть эту улыбку, которая была тогда на твоем лице. Хей, Аомине-чи, ты помнишь, почему ты перестал улыбаться? А я помню. Это тоже случилось еще тогда в Тейко, у тебя не было противника, с которым ты мог играть наравне, а все команды, против которых мы тогда играли, сдавались. Никто не мог противостоять тебе. Но я знаю и другую причину. Еще тогда, когда ты улыбался и каждый день ходил на тренировки, ты всегда оставался с Куроко-чи после тренировок, после наших совместных тренировок, вы отрабатывали пасы. Однажды я задержался в раздевалке, хотел потом вместе с вами пойти. Я заглянул в зал, в этот день ты был слишком радостным, улыбался всем, ни с кем не ругался, даже на уроках не спал. Ты стоял напротив Куроко-чи, я не мог слышать, о чем вы говорили, но отчетливо сумел прочитать по твоим губам "люблю", тогда мое сердце на мгновение замерло. Затем ты улыбнулся, почесал затылок, что-то еще проговорив, и быстро направился в раздевалку, даже не заметив меня. Хей, Аомине-чи, знаешь, я не раз видел, как радовался ты, когда Куроко-чи называл тебя своим "светом". Только ты ведь хотел быть совсем другим "светом", но для него ты был не больше, чем человек, за которым он следует. Хей, Аомине-чи, таким "светом" ты стал для меня. Я готов быть твоей "тенью", следовать за тобой везде, быть тем, кого не замечают, ты только, пожалуйста, свети лишь для меня и не для кого больше. Но тебе ведь этого не надо. Хей, Аомине-чи, а помнишь, как ты познакомился с Кагами-чи? Я всегда хотел это увидеть, потому что потом у тебя снова появился тот же азарт в глазах. Ты нашел того человека с которым можешь играть один на один. Ведь меня ты никогда не считал достойным оппонентом. Я так и не смог понять, нравится тебе Кагами-чи или это потому, что Куроко-чи всегда с ним. Да, он его новый "свет". Хей, Аомине-чи, ты ведь тоже видел, как Куроко-чи смотрел на него? Ты ведь понимаешь, что для него он не просто "свет", которым был тогда ты? Он для него намного больше чем просто друг. Я ведь для тебя никогда не был таким? Я значу для тебя даже меньше чем те девушки из твоих любимых журналов, хотя я тоже модель. Хей, Аомине-чи, я прекрасно знаю, что у меня никогда не было шанса, но, пожалуйста, не смотри на них так сейчас. Кисэ, стоящий за ним, неуверенно потянул Дайки за рукав кофты, опустив голову и заставляя челку скрыть подступающие слезы. Но баскетболист никак не отреагировал на него, продолжая смотреть на радостно удаляющуюся парочку. Рета, поняв, что Дайки так и продолжает смотреть на них, настойчивее потянул за рукав, заставляя парня наконец обернуться к нему. Слезы уже медленно начали катиться по щекам, но Кисэ совершенно их не замечал. - Хей, Аомине-чи, - проговорил он, подняв глаза на баскетболиста и заметив, что Дайки смотрел на него удивленным и даже ошеломленным взглядом, - пойдем, сыграем один на один! Ведь у него никогда не было шанса, но почему-то невероятно больно было видеть его Аомине-чи таким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.