ID работы: 2375680

Новая Страна.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз в четвёртый класс.

Настройки текста
Примечания:
Первый день в школе. Волнительно, правда ведь? Сегодня Джека первый раз идёт в Маклаклан Колледж*. Осень, тем нем меняя сегодня +19 градусов в тени. Яркие солнечные лучи отражались на машине и светили в самое лицо девочки. - Мама, когда мы приедем? - Спросила не вытерпев Джека сбросив прядь своих длинных, блондинистых волос с лица. - Скоро, сейчас мы уже съедим с Хайвея*. - Проворчала мама, не отводя взгляда от дороги. Джека только лишь хмыкнула и перевезла взгляд на свою красивую форму. Красная юбка в синею клеточку и белая "рубашка" с коротким рукавом. Синие гольфы чуть ниже колена и чёрные балетки с бантиком. Рядом с Джекой стоял её чёрный рюкзак, а рядом с рюкзаком сумка карамельного цвета с физкультурной формой. - Приехали. - Сказала мама Джеки. Школа оказалась просто громадной. Выкрашенная в белую краску. Крыша и подоконники у окон были чёрные. Джека взяла свои вещи, вышла из белого Форда и направилась к сторону двери. Поднявшись по пяти чёрным ступенькам Джека открыта стеклянную дверь. Она направилась в сторону откуда доносились голоса. Девочка увидела учительницу. Очень красивую. Высокая, очень худая с светлыми крашенными волосами. Женщина была одета в чёрные брюки и лёгкую карамельную кофточку по локоть. - Привет. Ты наверное Джека? - Спросила учительница. Джека коротко кивнула на зная что сказать. - Я Мисс Хэрисон, твоя учительница. - Улыбнулась красивая девушка. - Пойдём, я провожу тебя в класс. - Кивнула Мисс Хэрисон и направилась в сторону откуда доносились голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.