ID работы: 2375706

Небо на двоих

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

***

Первым проснулся Дима.Первое что он сделал это дотронулся до лба любимой.Он горел.Парень начал будить девушку. -Поль,Полечка проснись,ты вся горишь-сказал Дима. -А,что?-сонным голосом пробубнила Поля. -Ты вся горишь родная,опять наверное поднялась температура-сказал Дима. Дима сходил на кухню за градусником и отдал его Поле.Девушка измерив температуру отдала его Диме. Билан взяв градусник посмотрел на него. -Вот блин 38 и 5,что же ты так разболелась моя девочка-нервничал и говорил Билан. -Димуль это обычная простуда,пару дней и я поправлюсь-сказала Поля и взяла Димину руку в свою и закрепила ее в "замок".Дима прилег рядом с любимой и они не заметили как уснули крепко сжимая руки друг друга. Поля проснулась через два часа и увидела рядом спящего любимого человека.Ей уже стало лучше и она пошла готовить обед.Дима проснувшись не обнаружил девушки,встав с кровати отправился на ее поиски.Зайдя на кухню он увидел Полю и решил не мешать ей а встал и облокотился на косяк. -Привет чудо-первым произнес Дима. -Привет родной-улыбаясь сказала Поля повернувшись к любимому. -Уже хорошо,спасибо тебе заботушка моя-Поля поцеловала его в губы. -Садись кормить тебя буду-сказала девушка и поставила на стол тарелку сырников и кофе. -ммм обалдеть как вкусно-уплетая за обе щеки говорил Дима. Доев и допив кофе,он подошел к Поле и нежно поцеловал. -Спасибо любимая за вкусный обед,я тебя люблю-сказал Дима и обнял любимую. -пожалуйста родной,и я тебя очень люблю-в ответку обняла его и Поля. Их объятия прервал телефонный звонок. -Привет Димон-поприветствовала его Яна. -Привет Ян-поздоровался Билан. -Ты не можешь с Сашкой посидеть,у нас дела а его мотать с собой не очень хочется-сказала Яна. -Конечно Ян не вопрос,ты же знаешь если что то насчет Сашки даже вопроса не задавай а сразу вези-улыбаясь ответил Дима. -Спасибо родной,мы выезжаем будем через полчаса-договорив Яна отключилась. Поля подошла к Диме. -Что случилось родной? снова концерт-спросила девушка. -Нет малыш,Янка попросила с Сашкой посидеть у них там какие то дела и не хотят его мотать с собой,устанет же бедняга-сказал Дима. -Ааа ну это же здорово,хочу скорее с ним познакомиться-радостно ответила Поля. Через полчаса Яна с Женей привезли Сашу и уехали на два часа. -Дим а пойдем прогуляемся,а то вечность дома просидим так-засмеялась Поля. -Конечно пойдем родная-поцеловал девушку в губы,ушел одевать Сашку. Поля оделась и ждала мужчин.Одевшись Дима и Саша вышли к Поле. -Ну что наша дама заскучала,да Сань?-улыбаясь смотря на Сашу спросил Билан,Саша кивнул -Без вас конечно же скучно мне всегда будет-улыбнулась Поля,взяв Сашу за руку они вышли из квартиры и направились на детскую площадку. Прогуляв два часа,они увидели Яну с Женей подъехали к Диминому подъезду.Дойдя до них они пообщавшись отдали Сашку и отправились домой. Придя в квартиру Поля рухнула на кровать без сил. -Малыш,устала?-спросил Дима и присел на кровать. -Очень,прогулки с малышами так выматывают-устало произнесла девушка. -А на наших детей у тебя будут силы?-улыбаясь спросил Дима. -На наших?-присев на кровать и шокировано посмотрев на любимого. -Да,на наших,Поль я хочу от тебя детей и только от тебя-смотря на любимую сказал Дима. У Поли потекли слезы.Слезы счастья.Ей никогда такого не говорили,даже ее бывший муж. -Полечка,ты чего?-подсев ближе он обнял девушку,вытирая большими пальцами слез с ее прекрасных глаз. -Мне никто никогда такого не говорил,я так счастлива-сказала Поля,но слезы с ее глаз все еще текли.Она только сильнее прижалась к Диме. Что то такое счастье? Счастье-это когда тебя любят и любишь ты.Когда хотят детей а не просто говорят.Это непередаваемо ощущение счастья,любви и нежности.Поля смогла наконец то понять что она счастлива.Это подкожно и никуда уже не девать те чувства что она испытывает к Диме.Дима тоже был счастлив,ведь с ним та девушка о которой он мечтал и неважно какая она,блондинка,шатенка,рыжая..Главное чтобы любила его и заботилась,и Поля именно та девушка которая ему нужна и да это тоже подкожно и навсегда. Поля и Дима просидели в объятиях минут 10.Оторвавшись друг от друга они пошли готовить ужин.Смех,игры,поцелуи и объятия,это все что им сейчас нужно.Эта нить которая есть между ними с каждым днем все крепче,она становится толстой веревочкой которую теперь трудно перерезать.У обоих внутри был ураган эмоций,эмоции счастья.трепещущего и чего то необычного. Приготовив все,поужинав влюбленные отправились спать.Они уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.