ID работы: 2375723

Нетипичный фанат

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1996 год. Дебютный студийный альбом «Homework» вышел и уже быстро набирал обороты и заинтересовывал множество людей. Порядка 35 стран по всему миру, 2 миллиона копий, CD, виниловые пластинки, к которым кстати ребята питали особую манию. И это подогревало интерес, среди множества других музыкантов, что с радостью приняли эстафету в этом флеш-мобе французского хауса. Успех тогда еще группы «Da Funk» не вскружим головы молодых людей, но все же заставил их задуматься над поиском продюсера и отличной звукозаписывающей компании. Благо, предложений от последних было предостаточно, даже слишком. - Ну же, а как тебе эта, Томас? - Парирует молодой человек и перебирая бумажные письма. - Давай, подумай. Эй, посмотри на меня, а потом осторожно переведи взгляд вот. На. Это. Следующий конверт со шлепком опускается на столик между диванами. Бангальте с тихим стоном, лениво тянется к нему, пробегаясь взглядом только по наименованию компании на передней части конверта и тут же откидываясь на спинку дивана, всем своим видом показывая, что плевать он хотел на все это. Ги-Мануэль цокает языком и выдыхает. - Ну же, мы не можем так делать целыми днями. - Вновь начинает гнуть свою линию. Молчание. И это привлекает внимание Ги, ведь если Томас молчит и дыма сигарет не чувствуется, то что-то явно не так. На этот раз этот молодой человек решил отгородиться проще - надел неизвестно откуда только доставший портатив шлема - тогда еще маску от своего костюма и надев его, откинул голову назад, на спинку дивана и скрестив руки на груди. - Так просто не честно, приятель! Не скидывай это на меня, слышишь? Ги-Мануэль поднимается с места и опираясь коленом о столик, перегибает его, протягивая руки к своему товарищу. Еще одно движение вперед и он наконец уцепился за грудки на куртке Томаса, дергая его. - Ну лааадно, давай посмотрим. - Сдается Бангальте, поднимая безоружно руки вверх и обводя взглядом такого трогательного в своей обидчивости юношу. Молодой человек перехватывает руку Ги-Мануэля под локоть и дергает к себе, заставляя того упасть к нему объятия. Не применяя особого напора, Томас отнимает все конверты и закидывает ноги на столик. Несколько десятков минут тишины сопровождаются тяжелым дыханием и редкими тихими комментариями в сторону той или иной компании. Де Омем-Кристо уже было расслабленно устроился на юноше, прикрыв глаза и готовясь провалиться в дремоту, но его выдергивает из этого блаженного состояния подорвавшийся на месте Томас. - Virgin Records! Отлично звучит, да и судя по информации они.. - Тебе нравится. - Опирается руками по бокам от Томаса, констатирует факт поднимающийся Ги. - Знаешь, пусть будет так. Хоть в чем-то мы сошлись, уже хорошо. - Они нас не будут держать на коротком поводке, да и не требуют заоблачных цен, вполне адекватные ребята, как считаешь? Молодой парень перекатывается на бок, со своего друга и выдергивает бумагу из его рук. Завалившись на спину, он вдумчиво пробегается глазами по тексту и условиям договора, пока еще не полностью написанного и отправленного, как пример. В этот момент за ним пристально наблюдают, ухватывая за ноги и таща их к себе, что бы уложить на колени. Ну или тупо щекотать пятки. - Созвонимся? - Сейчас. - Воодушевленно продолжает за товарищем Ги, поднимаясь и тут же протягивая руку к телефону на столе. - Давай я? Или ты хочешь? Можно, в принципе, позвонить и завтра, сейчас так поздно. Думает молодой человек, смотря на трубку перед своим лицом. - Сейчас или никогда. - Смеется Томас, протягивая руки к телефону и набирая пальцем комбинацию цифр, положив устройство к себе на колени. - Будь то два часа дня или...сколько там на часах, почти три ночи? Ахаха! В телефонной трубке, что находилась в руках Ги, послышались протяжные звуки - гудки. Затем странный рокочущий звук. Некоторое время перекрывающий канал связи и затем вновь повторяются гудки. Ги-Мануэль конечно удивился, но все же приложил трубку к уху. - Доброго вечера. - Томас вновь давится смехом, приговаривая: "Да, для нас это время считается совсем еще детским, приятель". Говоривший по телефону пинает Бангальта в бок, тут же закидывая ноги ему на плечо, а вторую оставляя на коленях. - Да-да, мы новая группа, так сказать - глоток свежего воздуха в мире современной музыки.

***

Весь этот разговор перехватывает со спутника связист десептиконов, подсоединившись к конструкции штекерами и считывая информацию. Скука - страшная сила. И под действием этой самой силы, трансформер волей не волей, а начал изучать до чего дошла эта примитивная раса в своих познаниях. Как оказалось, Саундвейв очень неравнодушен к земной музыке и музыке в целом. Так что довольно интересным было для него узнать о столь разных жанрах и групп на этой планете. Особых шевелений со стороны автоботов или населения земли не было замечено, так что связист коротал время за изучением людей и их родом деятельности. Драмм-машина, в композиции с синтезатора и этих голосов, что были более механизированны - все это напоминало речь на родном кибертронском, хоть и частично. Эта парочка французов писали песни крайне редко, могло даже доходить до того, что всего за пол года максимум выходило 4 трека и те не обработанные. Ему было приятно слышать подобного рода музыку, так что он с нетерпением так же ожидал выхода новых альбомов. Хотя, "альбом" звучит слишком громко для того, что написали эти ребята, по их же собственному мнению. Время на этой планете и вправду протекало иначе, связист даже не думал, что за каких-то 5 или может 7 астроциклов (уже просто не считал) все так изменится в мире людей. Все протекало так быстро по временным меркам и так медленно для ничем не занятого сверх умной механизированной формы жизни. Сегодня передавали, что группа, переименованная в <<Daft Punk>> вновь выступает с концертом. Саунд с мгновение сверяется с данными, числами на этой жизнеспособной планете. Десептикон перекручивает между собой штекеры и подсоединяется к другим разъемам спутника, вновь выворачивая его. - Приоритетность: Интерес. Отправить Лазербик. - Формулирует в процессоре команду Саундвейв, решая все же развлечься с этими белковыми. Механизмы брони задвигались и нагрудные пластины отъехали в пазы, позволяя Ларезбику открепиться. После чего медленно плывет в сторону земли и перестроившись, делает рывок вперед, прорываясь в атмосферу и чуть ли не раскаляясь до красна, пока пребывал в свободном падении, прямиком к воде. У самой ее поверхности, птица расправляет крылья и со страшным скрежетом издаваемый воколайзером он замирает в воздухе на клик и касаясь воды лишь хвостом, срывается с места, на скоростях близких к скорости света, направляясь в сторону материка, точно по координатам.

***

- Да-да, Том, дай мне переодеться, ну же, аха! - Выворачиваясь из захвата рук, говорит мужчина. - Хорошо, давай не задерживайся - Прошептал на ухо Томас, отвешивая шлепок по заду Ги-Мануэля и тем самым подталкивая его к трейлеру. - Выход через 40 минут, будь готов. И будь добр явиться за минут 10-15 до выходя, хотя бы. Ги не видит за шлемом Томаса, что последний пошловато усмехается. Пританцовывая и напевая прилипчивую песенку, он разворачивается на пятках и направляться в противоположную сторону от друга. Они расходятся и когда уже де Омем-Кристо остается один, то первым делом открывает окно, решая проветрить помещение и для расслабления, включает музыку, что-то из первого альбома. Чуть покачиваясь в такт музыке и иногда подпевая, мужчина раздевается, тут же переодеваясь в костюм для выступления. Да-да, тот самый костюм футуристического робота, в данном случае темного окраса и сглаженной лицевой. - Вроде целый. Гм, стоит протереть поверхность от разводов и вообще круто будет. - Сам себе говорит молодой человек, надраивая тряпочкой для очков поверхность до блеска. Он проверяет LED-подсветку на шлеме и удостоверившись, что она в исправности, надевает уже оставшуюся часть костюма. Нечеловеческие звуки, чем то похожие на скрежет, раздаются со стороны открытого окна. Ги наконец берет пиджак и держа в руках шлем, смотрит в огромное зеркало, что стоит прямо напротив окна. Он смотрит то на свое отражение, то на шлем, что держит в руках. Ему сейчас не хватало поддержки, да и чувство беспокойство не отпускало. Мало ли что могло пойти не так, сколько лет они отсутствовали, в конце то концов. Алая оптика Лазербика внимательно следит за каждым движением мужчины, фиксируя это на камеру и сохраняя это, как зашифрованную информацию. Плавными движениями механическая птица перебирается с одного укрытия в другое, поближе к жертве. Мужчина оглядывается назад, выключая очередную песню. И готовый выходить, он последний раз смотрит в зеркало - на удачу. И тут краем глаза замечает метнувшуюся тень за его спиной. По спине пробежали мурашки, но мужчина не давал повод для паники, лишь ощущение беспокойства. Он так и не отвел взгляда от зеркала. Спешно надевает шлем и отдергивает блестящий пиджак, после чего спешно метнулся к двери. Скрежет. Его ноги что-то касается, делая подножку. Металл, подобно тросу обвивает мужчину за лодыжку и ползет вверх до колена, тут же с силой тащит обратно в трейлер, чуть ли не опрокидывая белкового, что не успел ухватиться за дверь. Слышится грохот в трейлере, двери захлопываются из за сквозняка. То, что его протащило по полу, залилось ломкими звуками, будто металлом по стеклу. Мужчина переворачивается на спину и старается отпихнуть неизвестного свободной ногой, вскрикивая и отползая на локтях. Перед его лицевой панелью клацает стальным клювом нечто похожее на птицу, впиваясь в плечо Ги лапой и припадая всем своим корпусом к телу человека. В груди неизвестного существа вновь гудит будто двигатель, что ревет и вибрирует, каждый раз, как птица делает выпад вперед или другое движение. Второй когтистой лапой Лазербик хватает музыканта под шлем, стараясь уцепить за шею и в это же время изменяя лицевую, трансформируя ее в систему, состоящую из линз. Ги-Мануэль испугался, с еще большей активностью продолжая выбиваться. Он не понимал, что ему не грозит смертельная опасность, а лишь максимум фотосессия. Но Ги было уже не остановить. В момент, когда его толкают на спину и отводят одну руку за голову, а вторую руку обматывают толстыми шлангами и так же отводят в сторону, делается снимок. Звук щелчка и вспышка. Довольно запыхавшийся и порядком утомленный всей этой возней музыкант упирается ногой в брюшную часть Лазербика и с силой пинает от себя. И птица подается напору, заваливаясь на спину и с визгом на низких частотах перекручивается, опасно клацая клювом у отдернувшихся ног мужчины. Ги стратегически отступает с воплями и криками от туда, направляясь со всех ног к трейлеру товарища. - Томас! Томас! - Врезаясь в дверь, начинает по ней барабанить. Перепуганный друг, тут же бросает костюм и даже музыку сделал потише, рванулся к двери. По пути к двери уже напридумывал себе кучу историй, начиная от нападения с целью изнасилования его собственного Ги и заканчивая полномасштабным вторжением. В общем, открывая двери, можно представить всю палитру эмоций на его лице: страх, беспокойство, даже паника. Он крепко вцепился в плечи близкого друга, утягивая к себе Томаса. И тот не отталкивает его, вновь морщась от "слишком много нежности, чувак", а в панике прижимаясь и до побеления костяшек сжимая ткань пиджака на спине. Минутами позже: - Механическая птица значит? - Переспрашивает у сидящего у него на коленях товарища Томас. - Который хотела тебя убить и при этом могла превращаться в камеру? - Знаю, звучит конечно.. - Так. - Он обхватывает Ги ладонями за шлем и заставляет повернуться к себе. - Ты просто перенервничал, хорошо? Успокойся и посмотри на меня, у тебя паника в связи с выступлением. Я тут, все хорошо. Тем временем на орбите земли Саундвейв получает сигнал от Лазербика и считывает информацию. Делает наказ птице впредь быть осторожным. - В связи с тем, что у белковых такая хрупкая душевная организация...следует быть осторожным. Лазербик в ответ передает краткую запись того, как молодой человек отбивался и нынешний разговор Томаса и Ги по тому поводу. И как бы этим говоря, что мальчишке все равно не поверили. - Думаю, что твой вид пугает объект, но не достаточно, что бы бросить попытки сопротивляться. Он может навредить себе. Лазербик на клик замолкает, прекращая слежку и принимая альт-форму, что бы вновь вернуться к Саундвейву на орбиту. Но его остановил приказ оставаться по тем же координатам. Саунд впервые за несколько солнечных циклов решает оставить свой пост на спутнике. Штекеры с щелчками покидают разъемы, толстые кабели обтекают спутник, постепенно втягиваясь в корпус Саундвейва. Хватает одной четвертой джоора, что бы трансформер полностью собрался и был готов покинуть свою точку. Оставил после себя груду металла на орбите, а сам падает на планету. Обрушивается на планету, но так же, как и его питомец, не попадает в плен воды, а ловко выруливает и направляется по точным координатам.

***

После концерта музыканты еще около часа бегали с поклонниками и раздавали автографы, делали фотоснимки, да и просто общались, конечно же под присмотром телохранителей. Но одного фаната явно обделили вниманием. Но он не переживал, а спокойно слился с местностью и грудой оборудования, не сводя оптики с прыткого музыканта. Выжидать пришлось приличное время, пока музыканты нагуляются, а так же развлекутся, что было довольно интересным наблюдать для представителя другой расы. Для себя же Саундвейв сделал вывод, что это жизненно необходимая мера для этих двоих - носить шлемы. Ведь, за все то время наблюдения, его кумиры ни разу их не снимали. И вот тот момент, Ги-Мануэль отошел от общей толпы, что-то там буркнув своим телохранителям и своему другу. И, какое счастье, направлялся прямо к тому самому месту, что выбрал Саундвейв для своего укрытия - место, рядом с грузовиками, что переводят декорации. Мужчина отошел за угол, отворачиваясь к стене и что-то там копошась со своей "паховой броней". Саунд осторожно обходит стальные балки - то, что осталось от сцены, не считая стальных пластов и основы. Десептикон перестроил свою лицевую, что бы как можно понятнее выражаться для белкового. Щупальца уже по обе стороны от объекта прокрадывались к нему. Меха склоняется вперед, готовый обтянуть тело белкового одним из крупных шнуром и утащить за собой, но тут понимает, что человек "сливает масло". Замирает, не зная, что и предпринять в этом случае. А замирает, что бы обдумать все возможные шаги, которые не выльются ему потом во ржу на щупальцах или сердечный приступ для белкового. Исходя из протоколов, что он успел собрать, эти существа очень переживают по поводу своего организма и смущаются его. Не все, но большинство. Ги-Мануэль что-то себе напевал, но шлем глушил все звуки. Затем человек стряхивает последние капли и зачехляется, отряхивая перчатки и протирая их салфеткой. Разворачивается, выбрасывая салфетку и тут же входит в состояние оцепенения, быстро перебирая ногами, дабы отойти назад. Перед ним склонился многометровый робот и смотрит непроницаемым визером, поверх лицевой. Так что нельзя было точно сказать куда он смотрит. По правый бок от него дернулся кабель, быстро обвиваясь вокруг ноги и поднимаясь по ней вверх, проталкиваясь между ног, раздвигая те и так, пока не добрался до груди, обматываясь вокруг ее. Человек даже пискнуть не успел, как его уже подняли на уровень лицевой трансформера. Они находятся за сценой, так что те оставшиеся еще фанаты и охрана не видела их. Ги пробила мелкая дрожи, а сам он побледнел от страха. Та птичка не вызывала такого сильно страха, как этот приятель. Но стоило что-то делать, ведь вокруг тебя щупалец сжимался с каждым мгновением все сильнее, начиная неприятно сдавливать. Мужчина быстро ухватился руками за щупалец, шлепая его и сжимая холодную поверхность металла. От этого движения Саунд аж замер, не привыкший к подобным осторожным движениям (хотя человек старался делать это достаточно сильно), так что находился в том же положении смятения. Он сбился, забыв на клик о причине прибытия. - Если я буду молчать, он может разозлиться! - Пронеслось в мыслях Ги-Мануэля. На гладкой поверхности шлема мужчины загорелась LED-подсветка, что немного привело в себя робота. Молчание. На лицевой Ги загорается улыбающийся смайлик, показывая свое не враждебное отношение к девяти метровому кровожадному роботу-убийце, коем его уже обозвал испуганный музыкант. Саундвейв ослабил хватку, продолжая осторожно на весу держать легкого человека. На его визоре, что скрывал полностью его лицевую, так же показался смайлик. - Так что...- Начал человек, отводя медленно руку в сторону робота. - Ты собираешься меня убить или на опыты? Голос подвел в конце предложения и без того глухие звуки стали еще и подрагивающими. От человека так и несло страхом, что чувствовалось в воздухе. Меха приблизил щупалец ближе к себе, втягивая воздухозаборниками запахи и считывая информацию. - Повышенное содержание адреналина. Ввиду чего делаю заключение: Страх и тревога. Выделяемые гормоны в меньших количествах: Эндорфин - логично; Дофамин и Серотонин, в меньших количествах, но так же выделяются - не логично. Ты желаешь сконектиться со мной? - Будто выученную заранее фразу четко проговаривает Саунд. - Ч-что? - Не понял вопроса, но подозревал, что это нечто пошлое, так что быстро помотал головой - Ты меня чертовски пугаешь, робот. Он находился теперь на достаточном расстоянии, что бы протянуть руку и упереться в визор инопланетянина. И будто послушавшись белкового, Саундвейс отстраняет тело человека от себя. - Ваша работа со звуковыми волнами. - Начинает Меха. - Это приятно для моих аудио сенсоров. - Потрясающе, ты фанат Daft Punk? - Осторожно начинает музыкант. - Тебе нравится наша музыка? Так я ее не один написал, у меня есть очень хороший.. - Объект симпатии: Ги-Мануэль де Омем-Кристо. - Ооу, даже так. - Осторожно смеется мужчина, проводя рукой по металлу, будто стряхивая с него невидимую пыль. - Мне конечно очень приятно, но...Понимаешь, ты меня невероятно пугаешь, эм, большой робот-убийца. - Мой позывной: Саундвейв. - А мой "позывной" ты уже знаешь. - Делает пальцами знак кавычки, добавляя немного иронии в ситуацию. Немного расслабился, уже даже свесив руки вниз и смотря чуть вверх, туда, где обычно находится лицо. - Отпустишь меня, а? Ты ведь мой фанат? - Нет. - Нет, не фанат или нет, не отпущу? - Да. - Гм... - Показывает открытую ладонь роботу мужчина, потирая пальцами второй руки висок. - У нас большие проблемы с пониманием, мистер робот-убийца. И если ты не понял, то, ну..меня будут искать. Далее следует минутное молчание, подкрепленная игрой в гляделки. Саундвейв все не хотел отпускать теплого белкового, который все так же нервничал, но не сказать, что был в панике. - Мы придем к соглашению. Да? Робот внимательно изучает сверкающий шлем Ги, осторожно касаясь его острым когтем. На что белковый реагирует тут же, схватил в ладони пару пальцев и прогнувшись назад, отстраняется. И тут приходит понимание того ,что его держат достаточно свободно, так что подтягивается на когтистых пальцах и осторожно выскальзывает из щупалец. - Исполни что-либо из ваших песен белковый с механическим голосом. Саунд подставил вторую ладонь под висящего в воздухе музыканта, что бы тот спрыгнул на нее. Что он собственно и сделал, тут же удобно усаживаясь и чуть согнув ноги в коленях, развел их. - Я испуган, морально уничтожен и не готов петь без сопровождающего минуса. И без своего Томаса. - Крутит ладонью, покачивая при этом отрицательно шлемом. - Вперед, Guy-Man. - Подначивает его меха, тыкая в бок когтем и не давая возможность вздохнуть, поднимая коготь выше и сильно надавливая на область шеи. - Или ты умрешь от удушья, к примеру. Ги неприятно поморщится, сжимая пальцы в кулаки и поджал ноги, начинает ерзать. Издав поскуливающий звук, робот все же убирает руку. Белковый задрожал, рвано вздыхая и мотая головой. У музыканта видно от стресса и "собачьего кайфа"* организм сдал. Ибо он на корточках пополз к краю ладони и придерживаясь ладонями за разведенные средний и безымянный пальцы, задрал шлем к носу, сплевывая слюну и ожидал вот-вот подошедшей рвоте. Но вместе этого его просто вырубило на пару минут. Саундвейв немного помедлил и от понимания, что натворил, издав весьма пронзительный низкочастотный писк, от чего вокруг тут же стух свет. Мгновение тишины. Де Омем-Кристо наконец позволяет себе прийти в сознание от звука вгоняющего все животе в ужас и вновь испуганно смотреть на робота. Поправляет шлем, понимая, что чувство тошноты отошло. - Эй, почему свет выключен? - Выдавил из себя музыкант, начиная мериться с ситуацией. Француз открывает от удивления рот и облизнув пересохшие губы. Крутит шлемом, высматривая то, что помогло бы ему спуститься вниз и наглым образом сбеж...стратегически отступить, вновь. И находит единственный вариант - съехать в манипулятора до локтя, а дальше по броне спускаться до земли. Хитрый француз поднимается на ноги и отступает к краю ладони. - Индефекация: Подходящий термин - Депрессия. - Человек хотел было ловко спрыгнуть и проехаться по предплечью вниз, но запинается от увиденного им картины мегаполиса. - Во всём городе! - У меня большая депрессия. - Француза ловко подхватывает щупалец, так же обматываясь вокруг груди. - Это невозможно, меня держит робот-убийца, приходящий в депрессию от того, что я отказываюсь ему петь.. - Саундвейв. - Что, прости? - Мой позывной:.. - Да-да! И вновь наступает молчание. Но не на долго, совсем тихий, но голос десептикон улавливает. Ги опустив голову перепевает до боли каждому знакомые тексты из очередной песни. - Ты доволен, ро..Саундвейв? - Подняв голову, спрашивает мужчина. И молчание распознает, как недовольство, так что громче и смотря прямо в оптику, что в темноте особенно четко была видна, начал петь:

- It might not be the right time I might not be the right one But there's something about us I want to say Cause there's something between us anyway

Он старался изо всех сил, что бы вложить все необходимые эмоции. И даже для пущего эффекта протягивает руку, подаваясь вперед грудью и касается ладонью его края маски. Будто старался сказать это все Саундвейву и только ему, а не спеть очередной бездушный кусок текста, написанный с кем-то, когда-то и для чего-то неопределенного. Десептикон внимательно вслушивался, прекрасно зная эту песню. Теперь еще у него имеется и запись, как Ги-Мануэль исполняет этот куплет, прибывая в его захвате. Второй щупалец осторожно приближается к белковому и отточенным движением ударяет ему в область затылка, вырубая парня. Осторожно перекладывает его обмякшее тело в манипулятор, несколько минут еще продолжая рассматривать и даже позволил себе потрогать везде. Куда только искра пожелает.

***

Музыкант ворочается и приходит в сознание. Медленно открывает глаза и понимает, что он еще в шлеме, а вокруг темно, но мягко. Не решается делать каких-либо активных движений. - Саундвейв? - Зовет мужчина осипшим голосом, спросонья. Привыкает к темноте, медленно садится из положения лежа, трогает ладонями нечто мягкое - одеяло, под ним теплая простынь. В спину дует холодный ночной воздух из открытого окна. И только сейчас Ги понимает, что он почти полностью голый, за исключением шлема на его голове. Вся одежда висела на стуле, точнее в скомканном состоянии свисала с него. На груди проявлялись красноватые полосы - будущие гематомы. И от чего то ему совершенно не интересна была природа появления у него на теле масленых размазанных пятен. Музыкант укутался в одеяло, будто в кокон. - Даже думать не хочу, что он сделал со мной, пока я был в отрубе. Пожалуйста, пусть я голый по причине, имя которой - Томас.. Это, ксенофилия в чистом виде, боже! - Смущенно и обреченно выпалил мужчина, стаскивая с головы шлем и бросая его в ноги. Он действительно смущался этого странного робота, но в то же время был бы не против встретиться еще раз, может при других обстоятельствах и в другое время. Боится того, что он не против. Далеко не против даже поэкспериментировать с этими толстыми кабелями и найти общие схожести в их корпусах. Может при следующей встрече он обязательно спросит об этом их.."коннект". И тем не менее, мужчина откидывается на подушку и прикрывает глаза, стараясь заснуть. Тем временем Саундвейв уже обустраивался и проникал в системы другого спутника, считывая информацию. И даже позволил себе одну слабость. Вибрация телефона о входящем сообщении молодого человека так и не разбудила. Он на утро будет сильно удивлен, увидев оригинальное фото Земли на фоне открытого космоса, сделанной первоклассной камерой, который мог похвастать связист.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.