ID работы: 2375769

Пьяный монстр

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От известного кинотеатра в Синдзюку до Икебукуро шёл высокий блондин. Ну как шёл, шатался по всей дороге влево-вправо и пил на ходу крепкий коньяк. А вся проблема в том, что у его младшего брата сегодня день рождения, но сам он на съемке очередного кинофильма. Экс-бармену не удалось даже дозвонится до брата из-за плохой связи, так что пришлось праздновать в одиночестве чужой праздник, сначала в кинотеатре, а потом с бутылками.       — Оя, Шизу-тян~. Какими судьбами ты забрел сюда, да ёще в таком виде? — произнес кто-то насмешливым голосом сзади.       — Не, ик, твое дело, ик, Блоха, — высокий блондин шатался как дерево при сильном ветре.       — Нет, Шиззи, мое. Ты ведь в моем районе. А это значит, что ты на моей территории, — размахивая руками, говорил брюнет.       — Блоха-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, ик, не беси меня! — Хейваджима начал приближаться к Изае.       — А то что? Ты в таком состоянии не сможешь воспользоваться своей силой, — насмешливым тоном сказал информатор.       — Увидишь, — Шизуо приблизился к Орихаре с такой скоростью, которую ему только позволяло его пьяное тело. Припечатав веселого информатора к стенке, он дыхнул в лицо Изаи своим перегаром, от чего тот поморщился. Внезапно блондин пробормотал что-то непонятное и припал к бледным губам, исследуя небо брюнета, верхние зубы, прикусывая нижнюю губу до крови. Было позднее время, так что только ночные звери Токио могли увидеть, как потом блондин припал к бледной шее, ставя на ней свои отметины.       Почему Шизуо внезапно остановился и уперся головой в плечо Изаи, брюнет не знал, пока не услышал под ухом громкий храп.       — Шизу-тян, нельзя ведь так обламывать, — с насмешкой посмотрев на спящее лицо, Изая потащил экс-бармена к своей квартире, потому что она была ближе.       Несчитанное количество раз «парочка» падала на асфальт, потому что брюнет не выдерживал вес сонного грозы Икебукуро на своих плечах. Кое-как добравшись до квартиры, он раздел себя и своего врага до трусов и ложась на кровать, прикрыл себя и Шизуо одеялом, уткнувшись своим лицом в крепкую грудь.

***

      Утром       Проснувшись от головной боли, блондин через силу разлепил свои глаза. Увидев до боли знакомую черную макушку перед глазами, он немного подумал и, получше уместившись, продолжил спать, покрепче прижимая тощее тело к себе и улыбаясь во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.