ID работы: 2375836

Неразбириха

Слэш
G
Завершён
208
автор
Bаby Panda соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Моя игрушка не хочет со мной спать!

Настройки текста
Полдень, отель в Японии. Папа YG, и стафф собрались в вестибюле, в ожидание выдачи номеров. Пока менеджеры проверяют всё ли в порядке с бронью, президент подходит к Джи. — Сегодня никаких глупостей. Будут снимать YG TV, всем быть у себя в номерах и никаких макне в кровати. — Да ладно вам, вы же знаете, я спать один не смогу. — Вон у Топа игрушка, чем не пример. Все, это не обсуждается, надеюсь на тебя. Джи в замешательстве. «Спать одному, так и привыкнуть можно, не... мне это не нравится». После выдачи номеров, ребята отыграли концерт и вернулись в отель. Уже в номере, Таби просматривал видео своего выступления. Его уверенность в японском хоть и стала больше, но проверить всё же стоило. Он так и не понял, почему все смеялись, когда он говорил. Его это очень бесило, но ему необходимо было во всём разобраться. — Нет, я точно его прибью. Сперва «Топ,Топ,Топ,», теперь смеётся над моим произношением. Тебе конец, макне, ты у меня на мёртвом языке заговоришь, — он не смог смотреть дальше и решил успокоиться, упаковывая своих легендарных роботов. Уложив их в сумку, он заметил на столе сценарий утреннего интервью, которое он осознанно заставил себя забыть, но когда он увидел этот клочок бумаги, все его старания пошли панде под хвост. Посмотрев его мельком, он представил, как уже завтра вечером будет просматривать утреннее интервью. — Нет, так не пойдёт, надо потренироваться. Так, полночь, церковные мальчики уже спят, остаётся макне...чёрт...я справлюсь...ненавижу японский!! — нежно скомкав сценарий, он направился в комнату Ри, мысленно приговаривая, что потом обязательно отомстит, а сейчас... Тем временем в комнате Джи происходили не менее интересные события. — Скучно...парам...как же скучно скучно... парарам...может, написать песню? — Джи пошёл за блокнотом и ручкой. Усевшись рядом с компьютером, он начал медленно постукивать пальцами по поверхности стола. Через минуту можно было увидеть, как он раскачивается на стуле. — Я одинок… я так одинок… нет, такая песня уже есть. Чёрт бы побрал привычку с кем-то спать... О, игрушка! Он сказал с игрушками спать можно, игрушка... Панда, где моя панда? А что? Съёмки прошли, ну кто щас к нам придёт в такое время? — уверенный в своей правоте, он отбросил сомнения и направился в комнату к Ри. ( В интервью, Топа спросили, что он любит коллекционировать и он ответил : Игрушки. Затем спросили Джи и он ответил: Я тоже люблю коллекционировать игрушку и одна из них сидит рядом с Топом. Рядом с Таби сидел Ри) — Нет, это ж надо быть в группе с такими субъектами, — Ри смотрел на спящего Топа, и не мог поверить, что выдержал эти полчаса. Он конечно любит хёнов, но приходить к нему, когда тот очень устал и заставлять его учить чужой текст, а потом ещё объяснять элементарные вещи и в то же время уснуть, было вверх наглости. Нет, быть макне ужасно, надо запретить это законом. — Ну вот и как мне спать, если ты развалился на всю кровать, принц наш неповторимый? А где принцесса по твоему должна спать? Ээ... какой ещё принц, и почему я разговариваю сам с собой? Пойду лучше к Джи, у него наверняка номер больше, — тихонько шагая, дабы не разбудить нежеланного гостя, он проскользнул через дверь, и послав прощальный воздушный поцелуй спящему красавцу, бесшумно закрыл дверь. Соседняя комната с Ри принадлежала ТэЯну. Увидев, что дверь приоткрыта, он очень удивился, ведь уже был час ночи. Обычно Тэ уже спал, чему очень завидовал макне. Решив посмотреть, что не так, Ри зашёл к хёну, предварительно не забыв постучать. Зайдя в комнату, он увидел увлекательную картину: Тэ сидел на ногах Дэ, а тот качал пресс, читая какие-то реплики. — Ты давно такая красивая? - услышав эту фразу от Дэ, макне выдал своё пребывание в комнате громким смехом и последующими овациями. — Простите, что помешал, дверь была открыта, вы продолжайте, продолжайте. Где там табличка «не беспокоить»? Буду выходить, повешу на дверь, — продолжить глумление не позволила летящая в него подушка. — Придурок, мы репетировали! Дэ идёт на шоу и должен всё это повторить, — услышав объяснение хёна, Ри сделал неверящее лицо, и помахав ручкой оставил парочку качков одних. Наконец добравшись до комнаты Джи, он постучав попытался открыть дверь, но она была, как на зло закрыта. — Фхх... хён, ну где ты шляешься? Моя комната занята, Дэ в комнате Тэ и что мне делать? Что делать... Точно! Комната Дэ свободна, всё таки ты есть, справедливость, — не мешкая он благополучно добрался до номера, постели и сна. — Спокойной ночи, малыш, ты лучший, — это были последние слова, которые он сказал себе перед погружением в долгожданный мир Морфея. === — Панда, ты спишь? Малыш, ты же знал, что так и будет? Хён так сильно любит тебя, что не может без тебя уснуть — говоря объяснительные заготовки Джи прошёл к постели Ри, и увидев, что тот спит накрывшись одеялом, решил оставить объяснение на утро. Обняв макнешку, он, наконец-то смог расслабиться. — Ни фига ты вырос! Раньше я мог тебя одной рукой обнять, и столько места занимаешь... К чёрту, слишком спать хочу... Спокойной ночи малыш, ты лучший!! П.С. На утро Джи понял, с кем спал, он устроил Ри скандал и нашёл единственный выход прощения макне - тот должен был идти с ним за ручку в аэропорту. Единственной мыслью, которая посетила смущённую голову Панды, было то, что надо было одеть другого цвета шарф, а то его красное лицо заставит всех подумать, что они встречаются и смущены. К чёрту, надо же порадовать хёна. ( Даже тогда я любила факты... http://37.media.tumblr.com/28856c88877eee6e56b218295ea0aa2e/tumblr_mmfpi3F7uZ1r94frdo2_500.gif )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.